粉質が良く発色が良い・グリッターがとにかく綺麗・涙袋に使える明るい色から締め色まで揃っていて、アイメイクはこれ一つで完成する 幅広いメイクができてるのにコンパクトなサイズというのが旅行にとっても便利で、いつもこれを持っていきます☺️ 最近お気に入りで使っているのは27番のシルバークラッシュブラーリング🩶ピンク系のカラーで可愛いメイクも、シルバー系のカラーでカッコいいメイクも、ローズブラウン系でデイリーメイクも、その日の気分のメイクを楽しめるのが嬉しい✨
もっと見る関連するクチコミ

- yuzu
- 20代前半
- ブルベ冬
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
毛穴より小さい10億個のPDRN CUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージ 顎下から中顔面まで引き上げる密着ケアで、引き締まった印象へ 伸びと肌馴染みがいいジェルのようなプルっとしたテクスチャーです👍
- yuriboono
- 30代後半
- 2025.08.27
すずなです゚+初投稿という事で!笑♪.:*:'゜モテる女の子になる☆.:*:'というテーマで書かせていただきます!step1ちゃんと目を見て話す。-これは意外と大切です!男の子は目を見て話してくれる女の子に「かわいい」「ちゃんと目見てくれるんだ」などなど、思うらしいです!-step2笑う時は口に手をあてる。-これをする事によって男の子は「上品だな」などを思ってるらしいです!-step3座る時は脚を閉じる。-脚をガバッと開いてる女の子はいい印象を持たれません。なので、なるべく脚は閉じておきましょう。-step4ボディタッチはし過ぎない。
- すずな☺︎
- 2018.12.28
˗ˋˏ自己紹介ˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒𓏸すずらんです今回は『すずらんの自己紹介』をします!𓂃𓈒𓏸❁名前すずらん❁年齢14歳(中2)❁誕生日5/1❁身長153cm(160cmになりたい...🥺)❁部活吹奏楽部✎好きな教科国語・理科・美術✎苦手な教科体育・英語❁好きな色むらさき・しろ❁好きなグループseventeen❁推しホシくん《目標》・いつも笑顔でみんなに優しい・勉強もできる・透明感のある白い肌𓂃𓈒𓏸・健康的な細さ・雰囲気もかわいい・女子力もあって、モテる内面も外面も素敵な女の子になれるように頑張ります!これからよろしくお願いします🙇♀️質問・コメント・リクエストなど募集中です!!
- すずらん
- 20代前半
- 2020.05.12
女の子なら誰しもモテたいと思うのは当たり前ですよね!^^*私もモテるために様々な努力をしてきました。実際にこの約束を守ったら私は4人に告白されました!!私はクラスでは大人しい女子で(家ではうるさい)、全く目立ちません。そんな私でも男子の心を掴める…!!!今回は皆さんに私が実践しているモテるためのお約束をお伝えしていきたいと思います!お約束その1誰に対しても笑顔で優しい対応を心がける!人によって態度がかわる女子は、男子からも女子からも好かれません。そして、常に暗い顔をして俯いている人は恋愛対象から外されてしまう可能性があります。人と話していない時に笑っているのは逆に「えっ!?」って...
- Mayu
- 2019.01.11
突然ですがみなさんは自分は顔がアレだから…とかいって彼氏諦めたりしてませんか!?それは甘い!!性格さえ良ければモテるんです!実は私の友達もその例で、正直顔は結構…↷って感じなんすけど元カレ、今カレ全員イケメンなんです!!!(驚なんでだろって考えて理由を突き止めた結果をまとめましたぜひぜひ↓↓1.ずっと笑顔😊何があってもとりあえず笑顔!廊下ですれ違ったときとかもずっとニコニコしてる!!やっぱ顔は良くなくても笑顔だったら誰でも可愛く見えるもんです。2.コミュ力高し!!!友達が多くて初めて会った人でも自分から話しかけてる!
- あき
- 2020.05.15
どうも~✨初めましてくりーむそーだといいます!突然ですが、可愛くなりたいとは思いませんか?多分全人類の女の子が思うと思います笑そこで今回は_私が垢抜けて可愛くなった方法についてご紹介します!!!まずは、箇条書きで簡単に紹介してみますね!・痩せる・二重にする・清潔さを出すなどなどですね!まだあるかと思いますが主にしたことはこの3つです!・痩せるこれは重要ですね……やはり太っていると可愛さも綺麗さも無いです😅私は太ってはいませんでしたが普通体型でしたので、痩せているとは言えない体型だったと思います。⚠️注意点⚠️があります。それは痩せ過ぎないことです。
- くりーむそーだ。
- 2020.04.13
アクネスラボを使ってみました☆☆ニキビを根本から集中ケア☆☆夜に、気になる箇所にクリームを塗り付属のシールを貼ります。クリームは170回使えます!シール貼りますが一晩付けてても違和感はありませんでした。気になるニキビがある方は是非使ってみてくださいね。#はじめての投稿
- さゆ
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.04.26
ムチッと色っぽ♡“大人女子にオススメ”【粘膜リップ】💄#はじめての投稿
- ユヅ
- 2021.02.14
皆さん!!!というか女子全員に知って欲しいことがあります!!それは「普段男子は女子のどこを見ているか」です。私には1個上の兄がいるんですが先日私は兄に衝撃的なことを言われました。その内容は、私が髪を結んでいたところ兄が急に「お前今脇毛見えたぞ」と言ってきたのです!思春期の女子に1番言って欲しくない体のことを言われたのでとても衝撃的でした。その時は「うそー?、そういえば最初剃ってないんだ〜」と気にしなく返したのですが私の内心ズタズタです😢その後兄が「男子って女子の脇毛けっこう見てるぞ」と言ってきて……………………………ん???まぢ?!?!と思いました。
- Azuzun
- 普通肌
- 2020.07.25
皆さんの理想の女の子ってどんな感じですか?今回は男子に聞いた理想の女の子をまとめてみました。よかったら最後までみていってください。 私→🦖 男の子→🐳🦖「ねぇねぇ、理想のタイプとかあったりする?」🐳「えー分かんない」🦖「んーじゃあ、こんな女の子好きになっちゃうかもみたいなのは?」🐳「あーそれだったら…」私なりにまとめてみました!○話すときに反応してくれる○良い匂いがする○いつも笑顔○on,offがしっかりできる○手が綺麗○女子力がある○言葉遣いがきれいな人○話すときに反応してくれるんーこれは、男女関係なくそうなんじゃないかな?やっぱり無反応よりも反応してくれると話してて楽しいですよね...
- Syuna🦖
- 2021.07.07
柚さんの人気クチコミ
みゆうです!今回初めてのレビューです💦今日はスキンアクアの#トーンアップUVエッセンスについてお話します!Lipsでも有名な日焼け止めですよね〜!ですが、、、はい。はっきりと結論から言います。あんまり好きではないです()個人的なメリットとデメリットを紹介しますね!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓○メリット・白くなる!>>>>知ってるわ!って人が多いと思うんですけど笑ほんとに白くなります!「肌白いね〜」って言われました!✕デメリット・テカる>>>>毛穴がすごい目立っちゃうんですよ。鼻とかテカリまくりです。・日焼け止め効果が、、>>>>正直に言うと、、焼けてません?笑...
- 柚
- 2019.08.13
♡ニキビ0♡赤ちゃんみたいなツルツル真っ白肌♡髪の毛サラサラ♡いつも笑顔♡コミュ力高い♡男子にも女子にもモテる♡何しててもかわいい♡目大きい♡顔ちっちゃい♡足細い♡唇うるうるな女の子目指してます!!#はじめての投稿
- 柚
- 2019.06.22