• Mayu on LIPS 「女の子なら誰しもモテたいと思うのは当たり前ですよね!^^*私も..」(1枚目)

Mayu on LIPS 「女の子なら誰しもモテたいと思うのは当たり前ですよね ..」

女の子なら誰しもモテたいと思うのは当たり前ですよね!^^* 私もモテるために様々な努力をしてきました。 実際にこの約束を守ったら私は4人に告白されました!! 私はクラスでは大人しい女子で(家ではうるさい)、全く 目立ちません。そんな私でも男子の心を掴める…!!! 今回は皆さんに私が実践しているモテるためのお約束を お伝えしていきたいと思います! お約束その1 誰に対しても笑顔で優しい対応を心がける! 人によって態度がかわる女子は、男子からも女子からも 好かれません。そして、常に暗い顔をして俯いている人は 恋愛対象から外されてしまう可能性があります。 人と話していない時に笑っているのは逆に「えっ!?」って 思われてしまうのは目に見えています。 なので、常に口角をあげることを心掛けましょう。 そうすることで、男子にも女子にも暗い印象を与えません。 そして、誰に対しても優しい人とは誰だって一緒にいたいと 思うのが普通です。なので、相手に感謝の気持ちを持たせる くらいの優しさで接していきましょう! お約束その2 肌や髪の毛、爪がいつも綺麗である! 男子は、とくに髪の毛をよく見ています。やっぱり髪の毛が 綺麗な女の子には注目をおきます。ボサボサだったり、 はねている髪の毛では 「手入れが出来ていない」 「女子力がない」 「不清潔」 などの悪印象を与えてしまいます。 なので、常に綺麗な髪の毛を保ちましょう! (私の髪の毛のケア方法も投稿したいと思います) 爪は、手をちらっと見た時に綺麗だったら少しいい印象を 与えることができます。ですが、あまり見られる機会が少ない ところなので、そこまでケアをする必要はありません。 ある程度伸びたら、しっかりと切る。 これをやっていれば爪は綺麗だという印象になります。 最後は肌!特に冬は乾燥がとても気になります…。 私も乾燥肌で、おふろあがりには必ずスキンケアをします。 (今度、私のスキンケアも投稿したいと思います。) やっぱりガサガサだと、悪印象を与えてしまいます。自分の肌に あったスキンケアをして美しく保ちましょう! お約束その3 常識がちゃんと備わっていることをさりげなくアピールする どんなに優しくても、容姿が綺麗であっても、常識やマナーが ない女子と付き合いたいと思う男子は恐らくいないでしょう。 ちょっとした気遣いや思いやりをもつ女子こそ、誰からも モテる絶対条件を兼ね備えてるといえます! 教室の机のいすをしまう。ずれている机の位置を直す。 それだけでもいいんです。男子はちゃんと見ています。いつも ふざけている男子でも、女子のそういう行動には心が 動かされるようです。自分の事だけでなく、周りにも気をつかえる 女子はモテます! そういう行動こそ、男子が自分を彼女にしたいと思います。 はい!私が実践しているお約束は以上になります。 「え、これだけ?」 「こんなんでモテるわけない」 そう思われた方もいるかと思います。ですが、これはとても 大事なことです。これらの約束を守れている女子はそうなかなか いない(意識しないでできる女子)のではないでしょうか。 友達から恋人になりたいと思っている男子にも、その他の 男子からも、女子からもモテる人を目指して頑張りましょう! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!*ˊᵕˋ* #はじめての投稿