Product affiliate297884img small

Diorフィックス イット カラー

• フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior フィックス イット カラー(コンシーラー)の口コミ「遅くなっちゃったけど、最近出会った神商品を..」

M😈
  • M😈

遅くなっちゃったけど、最近出会った神商品を紹介します🙌 私は頬と時々鼻の赤みが少し気になってました でも、ファンデ塗れば少し消えるし🤔チーク塗る部分が赤いだけだから☺️と気にはなってたけどコントロールカラーを実際買おうとは思わなかったんです💦💦 この間ファンデーションを買った際に赤みが気になるとBAさんに言ったらこちらを使っていただきました✨✨ 塗ってみると凄い緑なんですけど、肌に馴染ませれば色は消えてビックリするほど赤みが消えるんです💕 なぜ今までコントロールカラーを使わなかったのか?? なぜもっと早くに買わなかったのか?? 自分に問いたいぐらい! 肌の色ムラがなくなって綺麗になりました👏👏 そしてコレはただのコントロールカラーじゃない!! 中心にソフトフォーカスパウダーが入っていて小ジワや毛穴を埋めてくれて肌をなめらかにもしてくれます💖 ファンデだけ買うつもりがあまりにも神商品すぎて買ってしまいました💦💞 乾燥もしないし本当にいい商品😍 ただ、スティックタイプは使いやすいけど使いきれるのかな? リップみたいに回しても出ない所まで来たらどうすればいいか考え中です🤣←ケチなやつ😂 ブラジ使いかな?🤔 もしそこまで達した方いたらどーしてるか教えてください🙇‍♀️💕 紹介した商品 👇👇👇👇👇 Dior フィックスイットカラー 4Nグリーン ¥4536 #Dior #フィックスイットカラー #デパコス #コントロールカラー

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

フィットミー コンシーラー

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

M😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior フィックス イット カラー

コンシーラー
2016/9/30(最新発売日: 2018/2/21)
Dior(ディオール)