50代の肌を考えたブランドです肌のくすみや毛穴のへこみやシミを光の効果で目立たなくしてくれるようです 密着力が高く崩れにくかったです付属のスポンジが使いやすく弾力があって細かいところも塗りやすいです これから秋にかけて活躍しそうですオールシーズンOKのファンデーションです
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ちゃーこさんの人気クチコミ
唇に塗ってみると透明に見えます もっちり、少し重ためテクスチャ 最高✨ ヒアルロン酸が潤いでみたしてくれます 極上の心地良さ、輝き、ボリュームをもたらす リップケア効果を備えたリップグロス✨ 使う度、ボリューム効果でふっくら 唇をなめらかに整えてくれる リップグロスの他、ベース、トップコートとしても使えちゃう♡ ピリピリ感が苦手な方もいるかと思います ほんのりふっくら♡ 私の薄い唇がっとテンションあがりました マスクをする前に付けて、外出して帰ってきてもまだしっとりもちもち! なんという保湿力…!!! コスパも良いのではないでしょうか 写真のおチビさんをしばらく使っているのですがなかなか無くなりません
- 2021.09.09
まるで鳥と戯れる少女のような香り…愛しのフィアンセ様(ु›ω‹)ु♡から夢のようなボディミストが出ているのでご紹介していきたいと思います!˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆フィアンセボディミストピュアシャンプーの香...
- 2021.09.07
期待を裏切らないアイシャドウ✨【使った商品】ケイトザアイカラー1.4g【色味】041【ラメorマット】控えめにラメが輝きます【発色】見たまま発色✨さすがケイト様【良いところ】軽くて小さい旅行や持ち歩きコスメにぴったり単色アイシャドウなので自分...
- 2021.09.15
皆さんこんにちは!ちゃーこです!このご時世ですので、衛生面、乾燥きになりませんか?私は持ち歩き用の指で塗るリップや、ハンドクリームに抵抗感を抱いてしまっている今日この頃でございます…(ˊᵕˋ;)💦外では気になる〜(๑-﹏-๑)そこで見つけてし...
- 2021.09.05
こんにちは!ちゃーこです今回ご紹介するのはこちら˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆カルテHD モイスチュアバーム医薬部外品☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆初め、高保湿なのにべたつかないでメイクの上...
- 2021.09.01
私的ベスコス♡ストックが家に2つはあるくらい好き毎日使っているので、無くなったら不安で買いだめしてます✧︎今回ご紹介するのは˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆ニベアロールオンsホワイトソープの香り˚✩∗*゚⋆。˚✩...
- 2021.09.06
商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ディア ぱっと明るさ実感 リキッドファンデーションUV