1. コスメクーポンガチャ
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさんリップクリームは何を使ってますか❓..」

ありあり
  • ありあり

みなさんリップクリームは何を使ってますか❓ 私は何年もコレ♫ DHCの薬用リップクリーム😄 高い保湿力で、唇すっごく潤います✨✨ 何本も買って、家中色んな場所に置いてますw 気付いた時すぐに塗れるように😋 もちろんカバンにも入れて常に持ち歩いています!

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2050件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• yukari

yukariありありさんはじめまして😌 このDHCのリップクリーム私もずっと、使ってます😆いいですよね🎵

• ありあり

ありありyukariさん、はじめまして😊 フォローありがとうございます♡ 同じアラフォーですね😙 よろしくお願い致します★ 色々試しては結局これに戻ってきちゃいます😆

• yukari

yukariこちらこそいいね&フォローありがとうございます😊 同じアラフォー、仲良くしてください💖 私、若い頃ずっとメンソレータムのリップクリーム使ってたんですが一向に乾燥やひび割れが改善せず、ある時DHCのリップクリームを買ったら、あら?あらら、急に乾燥もひび割れも治まり唇もプルプルになって以来、ずっとDHCのリップクリーム使ってます😃 スペシャルケア的にDHCのリップクリームをちょっと多めに塗って、プロペト(皮膚科で処方されるヴァセリン)を更に塗り塗りしてサランラップパックしてます😉

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20873件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありありさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

DHC(ディーエイチシー)