• ゆにー on LIPS 「調子の悪いときはこのシリーズに頼ってます!下地のときにも書きま..」(1枚目)
  • ゆにー on LIPS 「調子の悪いときはこのシリーズに頼ってます!下地のときにも書きま..」(2枚目)

ゆにー on LIPS 「調子の悪いときはこのシリーズに頼ってます! ..」

調子の悪いときはこのシリーズに頼ってます! 下地のときにも書きましたが、普段使いの肌の調子の悪いときにおススメ! 肌をいたわるシリーズ! こんな時はオススメしません↓ ・パーティ ・結婚式 ・盛りたい時 ・デート 季節の変わり目に肌が乾燥して、パウダーファンデを使用してましたが、保湿力のあるものに変えようと思って選びました。 大雑把に数カ所顔に塗り、スポンジで伸ばして使用しました。丁寧にのせなくても肌馴染みが良く、自然な仕上がりに満足でした。 少しベタつく感じはありますが、持ちも良く、何より自然なのが良くてリピート買いしてました。 生産終了したようですが、似たような商品がまた出ていたので次回そちらを試してみたいと思います。 #わたしの一軍スキンケア #ベースメイク #ファンデーション #保湿 #カバー力