4413e72ce448c8faf3596560 1561703653 thumb

ESPRIQUEセレクト アイカラー N

• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「定番カラーは、大人っぽいカラーがお気に入り..」 by 吉見さん

定番カラーは、大人っぽいカラーがお気に入り🌠 リニューアルされた エスプリークの「セレクトアイカラーN」 定番化されたカラーは全部で20色! その中でも、吉見イチオシの2色をご紹介\♡/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟BR321 ~キラキラ輝くアッシュブラウン~ 「シャイニーカラー」シリーズの1色。 アッシュブラウンのシックなベースカラーに キラキラと贅沢に輝く シルバーをはじめとした、多色ラメちゃんたち!! 大人っぽい色合いの中にも 遊び心を感じる色合い・煌めき⭐ 指でしっかりと乗せれば ベースカラーもきちんと発色するので、 これ1つで単色使いもアリ!ぜんぜんアリ🙆!! 💟RD400 ~女性らしいバーガンディレッド~ 「ナチュラルカラー」シリーズの1色。 深みのある上品なレッドベースは やや抑えめのトーンで、肌馴染み◎ そこに控えますは… たっぷりのゴールドラメをはじめとする、 これまたお上品な暖色系ラメ✨ ベースカラー×暖色系ラメで 暖かみのあるカラーに❤ 限りなく大人っぽいカラーだけれども、 ポイントとして、チョンチョン⭐と使うのも 絶対可愛い!赤好き!!大好き!!!!笑 ※「セレクトアイカラーN」の  性質に関する詳しいレビューは、  前回のpostをご覧ください🙇 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイメイクについて BR321は、上まぶたに!! 指で軽~くアイホール全体に乗せ、 二重幅にはしっかり重ね塗り。 RD400は、下まぶたに!! 目頭→目尻にかけて、だんだん太くなるように 細いアングルブラシかチップで乗せるのがオススメ★ BR321は、“シャイニーカラー”の持ち味、 ラメがし~~~っかり入っているので、 ラメ飛びを避けるためには 指やチップで乗せるのがオススメ★ それに比べてRD400は、 ラメは入っているものの、 しっとりとした粉質で、肌への密着度も高く、 ブラシ塗りでも高発色な仕上がり♡ 使うツールによって、発色の強弱を楽しめるのも 魅力の1つかな!! 【その他使用アイテム】 ⏩ヒロインメイク カールキープマスカラベース ⏩クリニーク ラッシュパワーマスカラ ブラックオニキス ⏩KATE レアフィットジェルペンシル BR-2 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみに… BR321は、接客してくださったKOSEのBAさん オススメカラー✨ RD400は、吉見のイメージに合っている!と BAさんにチョイスしていただいたカラー💓 どちらも好みドンドンピシャピシャ!!パフパフ🎺🎺🎺 個人お好みはあると思いますが、 どちらも買って後悔させませんっ😤!! こちらのアイシャドウが発売されて以降、 Lipsでもたくさんの投稿を拝見したり、 「買ったよ!」「見に行ったよ!」 というお声、しっかりキャッチしております!! ぜひぜひ皆さんの 「オススメ&お気に入りカラー」 教えてくださーーーい💓٩(* 'ω' *)و 吉見でした~🐌🌷 #アイメイク#メイク写真 #新作コスメ#プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

• クリップ数:19735件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

吉見さん

• ゆき姉

ゆき姉吉見さん✨おはようございます💛 私もRD400をとりあえず1つだけ 選んで買いました!同じだぁ⤴って 嬉しくなっちゃい、コメントしました\(♡*∀*♡)/ 深めのレッドが欲しくて💖 大人可愛いですよね♡♡ 吉見さんのレビューを見て、下に入れるも素敵✨って思いました💛今度やってみます⤴ ちなみに限定カラーは3カラーをポチり ました笑 まだ届いてないので、楽しみです✨

• 吉見さん

吉見さん@yukiko54 ゆき姉さん、こんばんは! コメントありがとうございます💬💕 なんとっ!?Σ(・ω・ノ)ノ お揃い嬉しいです~💕💕 しかもピンポイントでRD400番を選ばれたんですね!! 私も大好きな色合いで、まさに一目惚れでした🙈💓 下まぶたに使ったり、アクセント使いにもピッタリのカラーですよね! 限定を3色!?何を買われたのかとっても気になります~(^ω^三^ω^) 夏メイク楽しみましょう💪🌺

• ルイ

ルイレッドかわいいですね😍 吉見さんのアイメイク素敵です♥️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu 可愛いですよね~💕 ありがとうございます🙇✨

• なのかのん

なのかのん吉見さん💕私もこのアイシャドウの限定色だけ急いで買いに走ったのですがこの大人っぽい赤も素敵ですね😳✨!!テスター見にいってみます!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 なのかのんさん💞 103はお揃いですよね!!なのかのんさんのメイク、本当に素敵だった~😚💕 既存色も素敵なカラーばかりだったので、ゆっくり揃えていきたいと思っております( • ̀ω•́ )b ✧

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いです❤下瞼のレッドすごく好き🥰

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki ありがとうございます😭✨アクセントにピッタリです👌❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やっぱ吉見買ってたー♡♡ エスプリーク単色いつもどうする!?って言ってたのが懐かしい🤭✨そして前回のピンクとレッドお揃いね💓アイメイクいつ見ても素敵💋

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 そりゃ買っちゃうよ~🙈💕 毎シーズン心を撃ち抜かれていて、ここにきてリニューアルされて、 さらにファンになっちゃった~(^ω^三^ω^)!! ピンクもレッドもあやぴーっぽい💡本当にこの2色可愛い~\♡/

• yoko

yokoよしみたんあいかわらずアイメイクが素敵すぎる🙈❤️ たくさんカラーがありすぎて悩んでまだ買えてないんだぁ‼️ この2色の組み合わせでこんな可愛くメイクできちゃうんだぁ😍💓💓💓 吟味していかないとあれもこれも欲しくなっちゃいそうで売り場に居座っちゃうよ私〜🤣

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 わわわっ😭💦素敵メイク製造機、よこたん様にそんなこと言ってもらえるなんて~~~🙈💕💕 よこたんならどんなカラーも使いこなしちゃうだろうし、 どんなカラーもお似合いだから、 エスプリークも我よ我よと寄ってくるレベル😤!! もし買ったらぜひぜひアイメイク投稿してねー∩^ω^∩

• oz.design

oz.design吉見ちゃん、いつ見ても素敵メイク😍 アッシュブラウン、もぅ、ネーミングからして綺麗✨ 発売日に見に行ったんだけど、20色+限定色という、多すぎるカラーの中きら決めきれず、何も買わずに帰ってきたよ🤣 吉見ちゃんセレクトカラー、真似しちゃっていい🥺❓少しでも、吉見ちゃんに近づけるかな🙈❤️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design 勿体なきお言葉~😭✨ありがとう💕 わかるわかる😂とりあえずビビッ!ときたもの買ってきたけど、 まだまだ買い足す気マンマンなんですけどー😤笑 もちろんだよー!!限定色も合わせて、この3色は本当に可愛くて可愛くて… もう日本女性全員に配り歩きたいくらいだよーーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ←迷惑💀笑

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000私も吉見さん赤似合うと思うからBAさんと同意見!!🥳🥳🥳💓 前回のもめちゃくちゃ可愛かったけど、こっちはお仕事とか普段使い出来そうなメイクでいいね🤤💕💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 「赤好き!赤好き!!」って、血眼になって叫んでるもんね😂笑 そんなそんな🙈💦ゆなちゃはいつも優しいなあ♡ 使い勝手も良いから、ヘビロテ決定だーっ!!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉吉見んっぽい💖 下まぶた赤くするの可愛いな~💓💓 新しいアイシャドウ発売されすぎて 追いつかない🤤💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 好み全面的に出ちゃったかな🙈💕笑 赤をアクセスに下まぶたに乗せるの好きなんだ~(,,> <,,)♡ 吉見も追い付けないけど、欲しいものは増えていくばっかり_(:з」∠)_笑

• かぽ

かぽ似合う❤️❤️❤️ もう、すき😳❤️

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 やだもうっ🙈💕 誉め殺し~(^ω^三^ω^)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

セレクト アイカラー N

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

価格
2019/6/16
コーセー
◆ 化 粧もち・カラーバリエーション がパ ワーアップリニューアル。 天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」配 合 で 、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のある仕上がりが続く単 色 アイカラーで す。 ◆ パ ワーアップ ポ イント ・ 真 珠 を 砕 い た「 真珠 パウダー」新配合。透明感のある上質なツヤ感をあたえます ・「 化粧もちアップ成分」新配合。ピタッと密着し、パールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりが続きます。 ・ 輝 度 が 高 く 、 贅 沢 な 輝 き の 新 ラ イ ン ナ ッ プ「 シャイニーカラー 」が 登 場 。 透明感の高い大粒のラメやパールを最多レベル※で 配 合 。オ イル た っ ぷ り の※当社アイカラー内比。ベースで肌への密着性を高め、パール落ちを防ぎます。 ◆ 10時間後 も く す む こ と な く 、上 品 な 美 し い 色 と 透 明 感 が 持 続 し ま す 。 しっとり密着する「アミノ酸パウダー」が、色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、 透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ※10 時間化粧もちデータ取得。当社調べ。効果には個人差があります。 ◆ 3 種の 保 湿 成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。 時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色も テクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
容量
  • 1.5g
  • BE300 ライトベージュ
  • BE309 ベージュ
  • BE320 ブラウンベージュ
  • BL900 プラチナブルー
  • BL905 スカイブルー(限定色)
  • BR302 ウォームブラウン
  • PK800 シェルピンク
  • PK801 スイートピンク
  • PK811 ピュアピンク
  • PU101 アメジストパープル
  • PU103 フューシャパープル(限定色)
  • RD400 バーガンディレッド
  • RD402 ピュアレッド(限定色)
  • WT001 ダイヤモンドホワイト
  • YE502 フレッシュイエロー(限定色)

2019年07月23日(Tue)