• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• ゆきこすめ。

吉見さん✨おはようございます💛 私もRD400をとりあえず1つだけ 選んで買いました!同じだぁ⤴って 嬉しくなっちゃい、コメントしました\(♡*∀*♡)/ 深めのレッドが欲しくて💖 大人可愛いですよね♡♡ 吉見さんのレビューを見て、下に入れるも素敵✨って思いました💛今度やってみます⤴ ちなみに限定カラーは3カラーをポチり ました笑 まだ届いてないので、楽しみです✨

吉見さん

@yukiko54 ゆき姉さん、こんばんは! コメントありがとうございます💬💕 なんとっ!?Σ(・ω・ノ)ノ お揃い嬉しいです~💕💕 しかもピンポイントでRD400番を選ばれたんですね!! 私も大好きな色合いで、まさに一目惚れでした🙈💓 下まぶたに使ったり、アクセント使いにもピッタリのカラーですよね! 限定を3色!?何を買われたのかとっても気になります~(^ω^三^ω^) 夏メイク楽しみましょう💪🌺

なのかのん

吉見さん💕私もこのアイシャドウの限定色だけ急いで買いに走ったのですがこの大人っぽい赤も素敵ですね😳✨!!テスター見にいってみます!!

吉見さん

@nanocanon54 なのかのんさん💞 103はお揃いですよね!!なのかのんさんのメイク、本当に素敵だった~😚💕 既存色も素敵なカラーばかりだったので、ゆっくり揃えていきたいと思っております( • ̀ω•́ )b ✧

蒼月暁夜

可愛いです❤下瞼のレッドすごく好き🥰

吉見さん

@kyoya_aotsuki ありがとうございます😭✨アクセントにピッタリです👌❤

• ❀あやぴー✿

やっぱ吉見買ってたー♡♡ エスプリーク単色いつもどうする!?って言ってたのが懐かしい🤭✨そして前回のピンクとレッドお揃いね💓アイメイクいつ見ても素敵💋

吉見さん

@ayakapin0724 そりゃ買っちゃうよ~🙈💕 毎シーズン心を撃ち抜かれていて、ここにきてリニューアルされて、 さらにファンになっちゃった~(^ω^三^ω^)!! ピンクもレッドもあやぴーっぽい💡本当にこの2色可愛い~\♡/

yoko

よしみたんあいかわらずアイメイクが素敵すぎる🙈❤️ たくさんカラーがありすぎて悩んでまだ買えてないんだぁ‼️ この2色の組み合わせでこんな可愛くメイクできちゃうんだぁ😍💓💓💓 吟味していかないとあれもこれも欲しくなっちゃいそうで売り場に居座っちゃうよ私〜🤣

吉見さん

@twinkle_perfume_3j2 わわわっ😭💦素敵メイク製造機、よこたん様にそんなこと言ってもらえるなんて~~~🙈💕💕 よこたんならどんなカラーも使いこなしちゃうだろうし、 どんなカラーもお似合いだから、 エスプリークも我よ我よと寄ってくるレベル😤!! もし買ったらぜひぜひアイメイク投稿してねー∩^ω^∩

oz.design

吉見ちゃん、いつ見ても素敵メイク😍 アッシュブラウン、もぅ、ネーミングからして綺麗✨ 発売日に見に行ったんだけど、20色+限定色という、多すぎるカラーの中きら決めきれず、何も買わずに帰ってきたよ🤣 吉見ちゃんセレクトカラー、真似しちゃっていい🥺❓少しでも、吉見ちゃんに近づけるかな🙈❤️

吉見さん

@oz_design 勿体なきお言葉~😭✨ありがとう💕 わかるわかる😂とりあえずビビッ!ときたもの買ってきたけど、 まだまだ買い足す気マンマンなんですけどー😤笑 もちろんだよー!!限定色も合わせて、この3色は本当に可愛くて可愛くて… もう日本女性全員に配り歩きたいくらいだよーーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ←迷惑💀笑

• ゆな@yuyuyu000ooo

私も吉見さん赤似合うと思うからBAさんと同意見!!🥳🥳🥳💓 前回のもめちゃくちゃ可愛かったけど、こっちはお仕事とか普段使い出来そうなメイクでいいね🤤💕💕

吉見さん

@yuyuyu000 「赤好き!赤好き!!」って、血眼になって叫んでるもんね😂笑 そんなそんな🙈💦ゆなちゃはいつも優しいなあ♡ 使い勝手も良いから、ヘビロテ決定だーっ!!

• ゆんさん⛄️

吉見んっぽい💖 下まぶた赤くするの可愛いな~💓💓 新しいアイシャドウ発売されすぎて 追いつかない🤤💕

吉見さん

@ybabc27 好み全面的に出ちゃったかな🙈💕笑 赤をアクセスに下まぶたに乗せるの好きなんだ~(,,> <,,)♡ 吉見も追い付けないけど、欲しいものは増えていくばっかり_(:з」∠)_笑

• かぽ
    かぽ

似合う❤️❤️❤️ もう、すき😳❤️

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 やだもうっ🙈💕 誉め殺し~(^ω^三^ω^)

【2019年夏新作単色アイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー Nの口コミ - 定番カラーは、大人っぽいカラーがお気に入り🌠

定番カラーは、大人っぽいカラーがお気に入り🌠 リニューアルされた エスプリークの「セレクトアイカラーN」 定番化されたカラーは全部で20色! その中でも、吉見イチオシの2色をご紹介\♡/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟BR321 ~キラキラ輝くアッシュブラウン~ 「シャイニーカラー」シリーズの1色。 アッシュブラウンのシックなベースカラーに キラキラと贅沢に輝く シルバーをはじめとした、多色ラメちゃんたち!! 大人っぽい色合いの中にも 遊び心を感じる色合い・煌めき⭐ 指でしっかりと乗せれば ベースカラーもきちんと発色するので、 これ1つで単色使いもアリ!ぜんぜんアリ🙆!! 💟RD400 ~女性らしいバーガンディレッド~ 「ナチュラルカラー」シリーズの1色。 深みのある上品なレッドベースは やや抑えめのトーンで、肌馴染み◎ そこに控えますは… たっぷりのゴールドラメをはじめとする、 これまたお上品な暖色系ラメ✨ ベースカラー×暖色系ラメで 暖かみのあるカラーに❤ 限りなく大人っぽいカラーだけれども、 ポイントとして、チョンチョン⭐と使うのも 絶対可愛い!赤好き!!大好き!!!!笑 ※「セレクトアイカラーN」の  性質に関する詳しいレビューは、  前回のpostをご覧ください🙇 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイメイクについて BR321は、上まぶたに!! 指で軽~くアイホール全体に乗せ、 二重幅にはしっかり重ね塗り。 RD400は、下まぶたに!! 目頭→目尻にかけて、だんだん太くなるように 細いアングルブラシかチップで乗せるのがオススメ★ BR321は、“シャイニーカラー”の持ち味、 ラメがし~~~っかり入っているので、 ラメ飛びを避けるためには 指やチップで乗せるのがオススメ★ それに比べてRD400は、 ラメは入っているものの、 しっとりとした粉質で、肌への密着度も高く、 ブラシ塗りでも高発色な仕上がり♡ 使うツールによって、発色の強弱を楽しめるのも 魅力の1つかな!! 【その他使用アイテム】 ⏩ヒロインメイク カールキープマスカラベース ⏩クリニーク ラッシュパワーマスカラ ブラックオニキス ⏩KATE レアフィットジェルペンシル BR-2 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみに… BR321は、接客してくださったKOSEのBAさん オススメカラー✨ RD400は、吉見のイメージに合っている!と BAさんにチョイスしていただいたカラー💓 どちらも好みドンドンピシャピシャ!!パフパフ🎺🎺🎺 個人お好みはあると思いますが、 どちらも買って後悔させませんっ😤!! こちらのアイシャドウが発売されて以降、 Lipsでもたくさんの投稿を拝見したり、 「買ったよ!」「見に行ったよ!」 というお声、しっかりキャッチしております!! ぜひぜひ皆さんの 「オススメ&お気に入りカラー」 教えてくださーーーい💓٩(* 'ω' *)و 吉見でした~🐌🌷 #アイメイク#メイク写真 #新作コスメ#プチプラアイシャドウ

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第67位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第86位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第30位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第104位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第49位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第134位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第52位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第57位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第62位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

ブランド名
ESPRIQUE(エスプリーク)
ランキングIN
  • PU101
  • RD400
  • RD403
  • WT001
  • BL905(限定色)
  • PU103(限定色)
  • RD402(限定色)
  • YE502(限定色)
商品説明
天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<BE300> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE309> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE320> 合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL900> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR302> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR303> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR304> トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、タルク、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR306> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR322> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GD005> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR700> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR204> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR205> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <OR206> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK811> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK812> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU101> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <RD403> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <WT001> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL905(限定色)> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <YE502(限定色)> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)