• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#雑談❀倧奜きなメむクYouTuberさん💜に぀いお。୚୧┈..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#雑談❀倧奜きなメむクYouTuberさん💜に぀いお。୚୧┈..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀ #雑談 ❀ 倧奜きなメむクYouTuberさん💜に぀いお。 ..」

❀ #雑談 ❀ 倧奜きなメむクYouTuberさん💜に぀いお。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 倜な倜な毎日 ひたすらメむク動画を䞊げおるYouTuberさんの動画を芋おたす😍😍😍 いっちばん奜きなのは、やはり倖人さん(アゞア系ではない圫りの深い系の方々)の、アヌティスティックか぀カラフル そんでもっおギャンギャンのラメを駆䜿したメむクを芋るのがすきなんですが  前にもメむク投皿した時に韓囜のメむクアップアヌティストの ポニヌちゃんのメむク動画も倧奜き💜💜💜 そしお今回オススメするのが  【sobong official】←チャンネル名。 ゜ボンちゃん()なのかな読み方が分からない🀣🀣🀣🀣🀣 この子䞀重なんですけど 矎しいったらありゃしない😭😭😭😭😭😭 ノヌメむクの時は幌くお可愛らしい子なのに、どんどんクヌルビュヌティに倉身したす😭✚✚✚ メむクの奜みが人それぞれあるず思うので、䞀抂に皆様にどハマりするかは分かりたせんが  どのメむクも私奜み😭😭😭😭😭 欧米系の圫りの深い顔に非垞に憧れが私は匷いですが  よく蚀われるアゞアンビュヌティ系もすきたんですよね😭 黒髪ロングで、䞀重 そしおスッずした錻で卵圢の女性   もたたらなく奜き。 ゜ボンちゃん()はたさにアゞアンビュヌティ系の女の子💜💜💜 そしお韓囜人なだけあっおお肌がずんでもなく綺麗です😭😭😭 ファンデをキレむに筆で塗垃しおいく䜜業がもう息を呑みたす😭😭😭😭😭💜 圌女の動画でどヌしおもどヌしおもやりたいメむクが䞀぀あるのに今たで数十回詊したしたが、ダメでした😅😅😅💔 䞀重での工皋だからアむシャドりを塗るバランスがやはり難しいんだず思うんですよね🀔 もしかしたら䞀重じゃないずあの絶劙なバラでの完成はむずかしいのかなず思っおたすが    でもただ諊めきれたせん😭😭😭 い぀か私も䌌たような感じで完成させたい🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 なので䞀重の方はぜひぜひ圌女の動画を芋お頂きたい😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✚ もし良かったら皆さんのメむクor矎容系の奜きなYouTuberさんいたら教えお欲しいです😍😍😍💜

• コス迷

コス迷私も、やっおみた〜〜い😁

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdたいさんも是非ずもやっおみお😉💜

• おたり

おたりこんばんは🎵 動画確認しおきたす🙋 ワタシは 韓囜のさんで「ヒョゞン」ず蚀う方のメむク動画が倧奜きです💓 䜕だか急にお顔が倉わりたす💊 韓囜語なので䜕蚀っおるかサッパリ分かりたせんが本人はずっおも楜しそうなんです お時間が有るずき芋おくださいね👍 すでにご存知なら申し蚳無いです🙇

おたり@xxx3z9xxx🙋

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@temarixおたりさんは毎日晩酌🀣🀣🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdたいさん動画みたかなヌ😉😉😉😉😉

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@temarixヒョゞョン←φ(ω)💜 ありがずうございたす😭😭😭チェキラヌしおみたすね😍 わかりたすなにいっおるか分からないけど 芋ちゃうの🀣🀣🀣🀣🀣

• おたり

おたり@orange_lips_me2呑むスピヌド萜ずしたした🙋

• おたり

おたり@shiny_lips_elqd隊長ずもなれば 圱歊者の䞀人や二人 おるものですよ👍

• コス迷

コス迷@temarix隊長早💊 コメ入れながら 家の甚事を枈たせ 動画を、確認😱 隊長〜〜 䜕人いらっしゃるのでか〜🀣

• コス迷

コス迷ポニヌちゃん芋た🥰 可愛い💕 私は、良くマリリンずいう 䞀重でそばかすの、ある子が、 海倖メむクするの芋おる😁

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdポニヌちゃんかわいいでしょヌ😍😍😍 なんずいっおも肌が綺麗😍 あマリリンちゃんもみるよヌ マリリンちゃんも劇的な倉化をしたすよね やはりメむクっお凄い😍😍😍😍😍😍✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かえるちゃんおはようございたす✚ ゜ボンちゃん❓気になりたした‌ 埌で芋おみたすヌ💜

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@zooblue葉っぱさん💜 ぜひ是非みおみおね😍👍🏻

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)