• たるこ🐌◎ on LIPS 「〜自己玹介〜こんにちは、こんばんは、たるですっ🍎初投皿倱瀌..」1枚目

たるこ🐌◎ on LIPS 「〜自己玹介〜 初投皿倱瀌したす😆 ..」

〜自己玹介〜 こんにちは、こんばんは、たるですっ🍎 初投皿倱瀌したす😆 たずは自己玹介を😆🍎 幎霢 äž­å­Š1幎生📔📓    同い幎の人も、そうでない人も気軜に絡んでくださ            い♡♡(*Ž艞*) 郚掻 ゞャズバンド郚やっおたすブラスバンド郚かなよ     くわかんない←え    トロンボヌンです♪    ただただぞたっぎ  (\_\; 投皿 かなり気たぐれ投皿です😭    もしかしたら投皿すらしないかも      しかも今テスト週間なので尚曎アップ出来たせん    😰 こんな感じでめっちゃ軜い自己玹介ですが← 仲良くしおくれるず嬉しいです♡(((こんなや぀にかたっおあげおください  😫 ちなみに、リップスを芋おいるのは可愛くなりたいっお思い始めたからです😐←最近っおこずは内緒。 改めおよろしくおねがいしたす♪💮😞 線集倱瀌したす😰😣 春茶さんずペルシカさんが倧奜きなので、誰か語り合おうっ #はじめおの投皿

• ナキ

ナキこんばんは😌 私も春茶さんずペルシカさんめっちゃ倧奜きです👧🏻

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@a_m_13こんばんは コメントありがずうございたす♡ 同士いお嬉しいです♪

• 結愛

結愛たるる〜 初投皿おめたんです❀❀❀ たた投皿したらコメするね☆☆ きゅん゚ピ゜ヌドはありたすか (きゅん䞍足ななゆです←)

• 結愛

結愛@fresh_beauty_czbd「なんおね笑君に決たっおるじゃん」 かわいいかよ。最高かよ。リア充めぇ笑笑 お幞せに♡←

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@shiny_glow_hs0gなゆゆ♡ 芋぀けおきたぞい☆ 君からデヌトに誘われたした😛 たあ、2人だけじゃないんだけど笑 「誰ずデヌト行きたい」 私「ちゃん今床蚀っおくるんだ♡」 「たじか」 私「なんおね笑君に決たっおるじゃん」 「い぀行きたい」 私「䜕デヌトのお誘い笑」 「さぁ」 っおこずで舞い䞊がっおた♡♡

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@shiny_glow_hs0gなゆゆ♡ ありがずヌ😭 きゅん゚ピ゜ヌド、孊校で探しおくるわ☆ 楜しみに埅っずっお😂

• あいは

あいはゞャズバンド郚すご

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@aihaありがずうございたす😆

• あいは

あいは@fresh_beauty_czbdえ公立にそんな郚掻あるんですか 矚たしいです😍 頑匵っおください!!

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@aiha公立です

• あいは

あいは@fresh_beauty_czbd私立ですか??

• たるこ🐌◎

たるこ🐌◎@aihaそうなんですよ けどぞたっぎで

たるこ🐌◎さんの人気クチコミ