たるこ🐌◎ on LIPS 「⚠䜕回か線集したしたOO  远蚘があるので読んでくれるず嬉しいです😣 ..」

結愛

たるる自分で行動できたたるるはえらいっお思う❀そんなすぐに吹っ切れおる君の気持ちが知れないよね..。 明日の君の態床をよく芋おおほしいな。 悲しくなるのはもしかしたら「眪悪感ずフリヌになった怖さ」かも 気にするこずはないよたるるは正しかったんだから☀☀

結愛

@nayu_seisyun_たるる远蚘読んだ。 それならこっちからもガン無芖しちゃえ←

結愛

@fresh_beauty_czbdたるる〜 ガン無芖ずか、たるるには悪いかもしれないけど最䜎だね、。 別れお正解だったず思えるなら良かった\❀/ 私も正解だったず思う

• たるこ🐌◎

@shiny_glow_hs0gなゆゆヌヌ😭 君、ちゃんず芋おきたよ  😰 ガン無芖されたした  私には話しかけないくせに、私ず䞀緒にいる女子に話しかけるの😡 私が話しかけようずしおも無芖されるし  もう、あんな人知らない 別れお正解だった😂

• たるこ🐌◎

@shiny_glow_hs0gなゆゆ 😭 ありがずう ほんず、気が知れないよ 😰 うん、明日よく芋おおく そうかもしれない   眪悪感はあったから。 フリヌになった怖さっおいうの、すごい玍埗した ほんずにありがずう😭 救われたよ

• たるこ🐌◎

远蚘読んでくれおありがずヌ😂 私もガン無芖するこずにする笑 し・か・も あい぀あい぀呌ばわり「俺が振った」ずか蚀っおいろんな人に蚀いふらしおんの☆ 振られたのはお前だろヌヌヌ ずいう今日の぀ぶやきでした←

• ASUMI❀

え、最悪やん...そのS君...たるちゃん新しい恋に向かっお頑匵れ私も...が、頑匵る...(私の奜きな人レベル高杉くんで死にそう...)私の投皿にコメントしおくれおありがずうこれからもよろしく...(👍 ̄▜ ̄)👍 あいらぶゆヌだぜ(*-ω(ω-` )))倧♡

⚠䜕回か線集したしたO(><;)(;><)O  远蚘があるので読んでくれるず嬉しいです😣 雑談です 😭 早速雑談でごめんなさい次の投皿はコスメレビュヌする予定です♡ ⚠長文です⚠ 今回は私の恋愛に぀いおで  今日、私は圌氏を振りたした。。。 ((圌氏を君ずしたす 告ったのは私で、LINEで告りたした😰 奜きな人がいないからずOKしおもらえたんです ちなみにその時は小孊校卒業、䞭孊入孊前です💮 䞭孊校では同じクラスです😣 ですが、䞭孊生になっおからその人の性栌に嫌気がさし はじめたした  授業䞭うるさい・暎蚀吐く・殎る・銬鹿にする・提出物は ちゃんず出さない・蚀い蚳をするなどなど、数えるずきりが ありたせん  そこで早速別れたいず思い始めたした😭 ですが、LINEだず優しい君なのでなかなか別れら れずにいたした 孊校で䌚っお萎えお、LINEで舞い䞊がるような生掻 で  前眮き長いですねO(><;)(;><)O 私がなぜ君を振ったかずいうず、 君が今日君を殎っおいたからです 😭 きっかけは君。 君が君に「たるこのこず奜きなんだろヌ(∀)」ず蚀っ たずころからです  それで君は䜕かが切れたのか君のこずを殎ったり、蹎 ったり、銖を絞めたりしおいたした 私は怖くなりたしたし、別れたいず思いたした なのでLINEで 「なんで君のこず殎っおたのそういうの やめお。ごめん、別れよ。」 ず蚀ったずころ、 「いいよ、じゃあ今たでのこずはなしね」 ず蚀われたした 😭 LINEもブロックされおしたいたした。(確認枈み) なので私も嫌になっお君をブロックしお、ブロックリストからも削陀したした  。 振ったこずは埌悔しおいたせん。 ですが、なぜか悲しくお泣きそうになっおしたうんです。。 おかしいでしょうか  远蚘ですO(><;)(;><)O 今日君に 「昚日はひどいこず蚀っおごめんね」 ず、いろいろ蚀ったら 「で、なに」 「それで」 など、返事が明らかに冷たいんです   挙げ句の果おには 「今から塟だから倧した内容じゃないなら早くしお」 ず蚀われたした しかもその埌即ブロック  口が悪いですが殺気が芜生えたした 💢 私が君のために考えお送った文章を簡単に倧した内容じゃないず蚀われ、すごい傷付きたしたし、腹が立ちたした。 長々ず語っおおいお申し蚳ないんですが、別れお正解だったず思いたした   今は君に怒りしか沞きたせん。ちなみに昚日もガン無芖されたした ここたで読んでくれた人ありがずうございたした😭😰 コメントしおくれるず嬉しいです😣