• kayon on LIPS 「こんばんはー💤💤💤kayonでーーーす。もう日付けも変わり夜更..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 kayonでーーーす。 もう日付けも変わり夜更けです。 ..」

こんばんはー💤💤💤 kayonでーーーす。 もう日付けも変わり夜更けです。 スマホもスリープモードでタッチ音が出ません。 私にしたらかなり厳しい状況下での投稿です。 今日は何を載せる訳でもなく。 今日3回もアイコン変えたのでお詫びがしたくて。。。 ホントに落ち着かない人間です。ごめんなさい🙏 結果、ここ最近のネイルでメロメロになった ミルクチョコレート🍫🍫🍫🍫🍫のネイルをアイコンにしました 何となく落ち着いた感じ。笑 実はアイコンはフレッシュなものが良くて その日その週間に熱いものにしたいんですけど あまり変えると「kayonさんて!??」みたくなるので 頑張って同じの使うようにしてますー。 多分、暫くはこのミルクチョコレートのネイルです💅 もう0:30なのにちっとも眠くない。。。 お薬飲んだんですけどね。。。。。おかしい。 まあ、好きな音楽とか本とか聴いて読んで 気ままに過ごしますか? 因みに明日??!! 今日でした。もう。 新しいブツを買うかも知れないです!!!!! お楽しみに🎌 では寝る体勢になりましょうか。。。 おやすみなさいませー💤💤💤💤💤