• 辞めます on LIPS 「⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真ありついに、、、、..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真ありついに、、、、..」(2枚目)
  • 辞めます on LIPS 「⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真ありついに、、、、..」(3枚目)
  • 辞めます on LIPS 「⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真ありついに、、、、..」(4枚目)

辞めます on LIPS 「⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真あり ..」

⚠3枚目、4枚目(アイコンです)に私の顔写真あり ついに、、、、フォロワー200人突破しました〜! ほんとにありがたいことです、、、、 こんな女子力もない私の投稿を見てくれている方、いいね押してくれる方ありがとうございます! 最近いいね押せなくてごめんなさいm(_ _)m 今日か明日まとめていいね押します!!! ⭐お約束どおり?笑 私の顔を公開します! アイコンも変えました! ⚠3枚目はノーマルカメラでノーメイクです 4枚目はsnow♡やっぱ加工サイコ! 3枚目の服はクッキーモンスター笑 弟の友達から貰ったものです(爆笑) 弟の友達は165cmあるんですよ! 私は150cmのチビでーす! 今から言うことにムカついたらごめんなさい🙏 いつも可愛いと言われます、、、、身長も低いからかな? バカにされてるかも、、、、笑 でも、少しお顔には自信があります。少しだけ! でも、私は目も悪いし(0.1以下)、歯並び悪いし(矯正中)、 肌も弱いし(3個前の投稿を見てね)、涙袋ないし、オマケに いちご鼻! 無駄毛もひどいし、足は太いし、クビレはないし、肩幅広いし、足も腕も短いです、、、、これ以上言ったらキリがない笑 私は顔以外で結構悩んでるんです、、、、 ムカついた方は本当にすみません! では、また明日か明後日投稿します! 次はモーニングルーティーンを紹介しようかな〜って思ってます! では、またね!

辞めますさんの人気クチコミ