• まあや on LIPS 「NL09オーロラカーテン【限定色】サナエクセルネイルポリッシュ..」(1枚目)
  • まあや on LIPS 「NL09オーロラカーテン【限定色】サナエクセルネイルポリッシュ..」(2枚目)

まあや on LIPS 「NL09 オーロラカーテン 【限定色】 ..」

NL09 オーロラカーテン 【限定色】 サナ エクセル ネイルポリッシュ N 1000円(税抜) PLAZAの先行発売でgetしました! ゴールド系の偏光カラーパールが目も眩むような輝きを放つシアーゴールド 限定色とのことで、、 ラメ大好きで、限定に私は思わず購入。 ラメ感が綺麗!かわいい! シアーなので、目立ちすぎず、 爪を綺麗に見せてくれます。 私はブルベ寄りなので、ゴールドはあまり 率先して買うことが少なく、 ひたすらシルバーパールやラメのものを 集めていたのですが、このゴールドを見たら 一目惚れしたくらい、可愛いかったです! 実際塗ってもシアー感とラメ感が可愛い!! 偏光カラーパールが入ってるので、 ゴールドだけじゃないところが、更に可愛い! ★追記 上記は室内でのレポでしたが 外に出た自然光がかわいい!! そして。ちょっと暗いところにいったら 偏向パール、ラメがよりチラチラわかる!! ピンク、青、緑、ゴールド、シルバーなど! かわいいいいい!!!! 良い買い物ができました! ★ 見た目はアディクションの人気のネイルにそっくりだなと思っていて。 今までネイルはあまり出来る仕事環境ではなかったので 持ってるのはプチプラばっかりで つい最近初デパコスネイルデビュー。 アディクションのラメの可愛さ、綺麗さ、 乾きの早さに驚いてお気に入りだったのですが、 このエクセルも、見た目だけじゃなく 使用感、乾きの速さ、など クオリティもアディクションと似ていました!!! 1000円だとプチプラと比べると高いけど、 アディクションが1800円なので、 そこに比べると買いやすいので、嬉しいところです! 限定色のパール入りはもう一つあって シアーピンクに多色パールが入っている 私がいかにも好きなのもあったのですが、 この前購入したアディクションのネイルに 色味やラメ感がすっごい似ていて、 可愛いけど被ってしまう〜と思い購入せずでした。 はぁ、可愛い。。笑 雑談 LIPS投稿が9ヶ月ぶりという笑 マイペースに行きたいと、思います。 社畜だからね、 ここ半年も精神的に色々大変でした。 ようやくLIPSとか、コスメとか、 自分の好きなことに、向き合おうと 思えるようになれたよ。。 そしてね、決断しまして、 退職することが決定しましたー!!!👏 といっても多忙で転職活動ができてなく とりあえずニートになってしまうので 心は安泰ではありません。 でも、色々疲れてるから 仕事を考えない時間が欲しいとも思う てか、今年はいって 休み合計10日くらいしかとれてないけど、 (それでも10日休めてるじゃないか!コラ!という社畜の皆様、すみません) 普通の人は25日以上休んでるよね? その日数の差ぶん、給料くれってかんじ笑 他の会社なら退職前に有給消化とかで いくらか給料につけてくれるものですかね? そもそも私の会社、労働基準法という 概念と、規則がないので、 労働日数も、有給も、そんなものないんですけどね。 笑 いや、これ冷静に考えたら、考えなくても おかしいんだけどね。笑