Product affiliate318921img small

NARSエンドレスオーガズムパレット

• エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】NARS エンドレスオーガズムパレット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「【今さらながらの春コスメ購入報告②】国内発..」

駒
  • イエベ 春

【今さらながらの春コスメ購入報告②】 国内発売前から賛否両論だった限定パレット。 現品確認ができないから最後の最後まで 悩んだけど結局オンラインで買っちゃった〜🤪 ------------------------------ NARS エンドレスオーガズムパレット ¥5,900- ------------------------------ 賛否両論の理由は【クリームシャドウ】だから。 ・二重幅に溜まってしまう ・発色が良くない ・使いこなすのが難しい Twitterで検索するとこんなクチコミばかりで 購入はかなり悩みましたが 限定だし見た感じ捨て色がなさそうだったので 思い切って買っちゃいました🤡 前評判の通り、ゆるめのテクスチャー。 発色は確かに悪い!! けど逆に言えばシアーな発色でナチュラルな色付き。 クリームだから水分たっぷりなツヤ感も相まって 湿気を帯びたセクシーさが出る気がする。 神崎恵さん風に言うと『じゅわん』とした感じ💋 気になるのはよれやすさですが、 これはクリームタイプの宿命かと… 重ね塗りすると余計よれるので 薄ーく伸ばすのが良いと思います🐰 ------------- それぞれの色の印象をザッとご紹介↓ ①ORGASM ECSTASY 淡いホワイトベージュに微細なラメ。 ハイライトにするとつやっつやです。 ②DEEP ORGASM パレットで見るよりもやわらかな色づき。 まぶたに塗るとじゅわっと色気が…✨ ③SUPER ORGASM さつまいも色にゴールドラメ! 塗ると芋感はあまり感じません。 ④DOUBLE ORGASM このパレットの中ではいちばんラメを感じます。 ベースの薄ピンクは塗ると消失。 ⑤ORGASM FEVER 締め色ブラウン!薄く伸ばすと柔らかな発色。 ⑥ORGASM チークで使うとはちゃめちゃに可愛い。 肌に溶け込む体温チークとして◎ ------------- お気に入りは②③⑥かな♥️ あと⑥をチーク、①をハイライトに使うと 発光したかのような艶肌になれるので この組み合わせも大好き!! まだまだいろんな使い道があると思うので もっと使い込んでいきたいと思います( ^ω^ ) #駒とメイク #NARS #限定 #オーガズム #エンドレスオーガズム #パレット

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームアイシャドウ

エンドレスオーガズムパレット / NARS

エンドレスオーガズムパレット

”シアーな発色でナチュラルな色付き。水分たっぷりなツヤ感も相まって湿気を帯びたセクシーさが出る♡”

パワークローム ルースアイピグメント / NARS

パワークローム ルースアイピグメント

”使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ!”

ベルベットシャドースティック / NARS

ベルベットシャドースティック

”お出かけやお呼ばれの時にしていける 本当に誰でも簡単にできる囲みメイクにぴったり!”

NARS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• すみ

すみ駒ちゃん!こんばんは🌙✨ 実はこのシリーズのミニセットをオンラインでゲットしてて、いてもたってもいられずコメントしちゃいました📝😭❤️ このパレット色味可愛すぎだよね、、、✨ 駒ちゃんなら上手に使いこなせそう!! アイメイクプロセス待ってます✨🙏😇

• すみ

すみ@p_k821そう、買っちゃった!!✨❤️😭 チークとグロスとマルチスティックのやつ! 本当良いから今度ちゃんとレビューしたい、、、😇 メイクレビューめっちゃ楽しみ〜、いつまでも待ってます💞

• 駒

@toumeikankure すみちゃん🍣 えー!!! ミニセット買ったのー?!! そっちも迷ったんだけど パレットにしちゃった😎 すみちゃんレビュー期待…❤️ テクスチャー曲者だけど色可愛いの〜😭♥️ メイクレビューできるよう頑張ってみる!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2044件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2024件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS エンドレスオーガズムパレット

2019/5/24
NARS(ナーズ)