• はるか on LIPS 「こんにちは~☀はるかです!今回も前回からの続き。修学旅行最終日..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! 今回も前回からの続き。 ..」

こんにちは~☀ はるかです! 今回も前回からの続き。 修学旅行最終日です! では! すたぁと↓↓↓ 三日目。 班のみんながフライングダイナソーて行きたいと。 もちろんたけも。 えΣ(゚д゚;)マジですか。 私は大のジェットコースター嫌いです。 「んじゃあ、私わちょっと見とくは~(^ω^)ニコニコ」 おとわ「え?はるかちゃんも絶対乗るよっ꙳★*゚ 乗らなきゃチェロス奢ってもらうからね🎶」 はるか「ぎゃぁぁ━━・゚・(。>д<(ω・´ )←このみ」 このみ「よし!頑張ろう!」 はるか「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」 という事で。乗る事に。 機会(?)に乗って。 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ はい。途中からわたくし記憶がごさいません。 しかし。とりあえず号泣してました。 たけ「おいおいw大丈夫?」 はるか「大丈夫じゃない・・・」 おとわ「よそで休んどく?」 はるか「いえすいえす」 そこから女子と男子に別れて。 すると。面倒臭い女子の塊(陰キャ)が。 陰「ねぇねぇ、ウチらの所入らん~?おいでよォ~❤」 私ら「誰ですか。遠慮しときます。」 陰「なでぇ~?♡来なよぉ♡3人とかぁ、寂しぃねぇ♡」 私ら。プチン、と。 男子がいないのを確認して。(おい笑笑) おとわとこのが。 「マジでぶりっ子の陰キャの方々の皆様とてつもなく同じ制服なのが恥ずかしいですので黙って頂きたいのですが。 それと皆様方は自分を陽キャだと思っているのかも知れませんが実際陽キャは皆様方を陰キャの中の陰キャだと思っていますので残念ながらそこは認めて頂きたいです。はい。反論は?さっさと喋れよ。陰キャ。」 ・・・2人で上を言ってしまった。 まぁいっか🎶と。 一応私も含め3人、陽キャの位置で居させてもらっていて・・・ その女子組が去ったあとは、楽しくUSJを楽しめました。 帰るとき。 新幹線へ向かう20分くらい歩くときに。 たけと今日は全く喋ってないなぁ、と。 だから、隣にたけがいたので、20分ノンストップで喋りました。 同じ米津玄師様好きなので、好きな曲の話や、他の男子の話。 USJで何したか、とか。 すると、ふとたけが。 「この修学旅行のメンツがこのままずっと続けばいいのにな」 私「私もや笑笑」 すると、午前中に絡まれた陰キャ組の1人が来ました。 その子は、私と同じくたけが好きでした。 睨まれたので、多分嫉妬だと。 陰「ねぇねぇ、たけちゃん?何買ったんー?教えてやー♪」 たけ「え、いろいろ。」 陰「何買ったんー?」 たけ「いろいろやって。俺が買ったもんじゃけん。 なんか文句ある?」 陰「そ、そっかぁ、ばいばいっ」 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ・・・ 私「なんで教えてあげんかったん?」 たけ「アイツだるい。」 私「wwwえ、結局なん買ったん?」 たけ「えっとね、ミニオンのストラップは俺ので、スパイダーマンのシャーペンは弟に。で、これは・・・」 私「教えてくれるんやね笑笑」 たけ「さっきのが嫌いなだけじゃけ笑笑」 あ、新幹線来た。 私「それじゃねー」 たけ「おう!」 (´Д`)ハァ… 話せた・・・良かった・・・ なんか、仲良く出来て良かった。安堵感で満たされました。 帰ってきた。夜7時半。 「たけ、ありがとね」 「おうよ。また明日な。学校で。」 「ばいばい!」 「ばいばーい!」 感謝で感謝で感謝でした。 はい! 今回も長くてすみません! 次回は、バレンタインまで飛びます! 告りました! また次も見ていただけたら嬉しいです! では! さらばっ! #失恋 #雑談 #はる恋日記

はるかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)