• ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】キャンメイク ジュエルスターアイズの口コミ - メイクの写真を撮ると必ず おとーさんへ「今

メイクの写真を撮ると必ず おとーさんへ「今日の嫁」と題名付けてLINEに送り付けるのが習慣になりました🙋 聞いてもないのにダメ出しされる…… 娘っ子の付録コスメを使ったメイク写真を送り付けたら光とラメが足りないと言われました (そんなん知らんがな😅あなたの好みは聞いてない) なので昨日は ・キャンメイクジュエルスターアイズ06 ゴールドで囲ってる所にチョンチョン塗り これでどやっ❗今日はキラキラやで~✨ 隣にいる おとーさんへ送信 「……やっぱり こっちがエエな❗」と見せられたのは以前アプリで撮ったテコ入れした写真でした😅 コチラの商品ラメラメで御座います🙋 ワタシのオメメが宝石星❤「君の瞼に乾杯🍻」 シックなメイクをしてみたが…… やっぱり何か物足りないのよね~💦キラキラ付けなきゃワタシがワタシで無くなる👍と思ったらチョンチョンしてね 最後のは最近オープンしたタピオカ屋さん❗ 大阪へタピオカ巡りしたとき 娘っ子がグロッキーになったので行けなかったお店らしい🎵 京都限定のも有るようです ちびっ子シャネルちゃん見える⁉

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第80位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

コス迷隊長🤩‼️ 隊長の瞳に、カンパ〜〜い🍻

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd各種レイダーもビンビンに した下さい(笑)

• コス迷

コス迷@temarix何処でも レシーブ出来るよう 頑張りますので、 何処でもアタックした下さい🤣🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコチラも回線がバグって来ましたよ👍(笑) どれにお返事してるのか分からなくなっております(笑)

コス迷@temarix確かに🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdしかも放って置いても何とかなる(笑)

コス迷@temarix大丈夫です😁 範囲狭いので😆😆😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日も忙しくなりますよ~(笑) 初ですから❗

コス迷@temarix隊長😆 回線が 混線しております😆

• てまり

てまり@temarix次の投稿するとき補佐くんオススメしちゃう💓

コス迷@temarix初‼️ です😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd行ってきました🙋 何か嬉しいね 初だよ初❗(笑)

• コス迷

コス迷@temarix隊長‼️ 私も、遅ればせながら 援護射撃‼️ させて頂きました🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd瞳じゃなくて瞼に❗だよ(笑) 斬り込み隊長に負けじとセクシービーム打ってみました🙋

コス迷@shiny_lips_elqd綺麗です隊長😭😭😭😍

コス迷ハッカ隊‼️ 結束は、とても強いです😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdってか そこです それ以外伝えようが無いのです

• コス迷

コス迷@temarix隊長〜〜❓❓❓ アタック 何処の 下からですか〜〜😆😆😆

てまり@shiny_lips_elqdアタックした下さい

コス迷@temarix何処❓ 何処❓ですか〜〜 隊長🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdその前に コメント確認しよーか❗(笑)

• honey

honeyこれが噂のタピオカ!あーやばい!買いに行こかなー今からありがとうございます😊

• honey

honey@temarix結構気に入った名前笑笑

• てまり

てまり@chanelgalワタシも上手く出来たと思てますん🙋

• honey

honey@temarix笑笑ちびっこシャネルちゃんて可愛い💕名前笑笑

• てまり

てまり@chanelgalそやで❗(笑) 教えて貰ったヤツ全部打ってみた🙋 これで間違いない

• honey

honey@temarix爆笑🤣てかちびっこシャネルちゃんて私のこと?笑笑

• てまり

てまり@chanelgal限定とか やられたらアカンやろ~💦 しかも限定3種類あるからね😅 ワタシと娘っ子……あと1種類どーやって飲もーか思案中(笑) 多分ワタシが2杯食べ飲む👍

• かなめ

かなめ💖💖💖ラブラブなんですね💖💖💖 主人いわく、私は最近大きくなったようです😅よ

• てまり

てまり@temarix隊長は逆流性食道炎なので 炭水化物食べたら胃痛で寝れない

• てまり

てまり@fantastic_6kaname夜は基本的に食べないよ👍 酒のみ❗(笑) 晩飯とかべんとーの味を確認する程度かな

• かなめ

かなめ@temarix朝は玄米茶 昼は🍱 夜は🥃‼️つまみは?

• てまり

てまり@temarix朝はコーヒー お昼は前日の晩飯のおかずをぶっ混んだべんとー夜は酒のみ❗ 隊長 決してガリガリガリクソンでは無いですよ🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシも呑んでます🙋

• かなめ

かなめ@temarix昼ご飯をしっかり‼️ですかね?

コス迷@temarix呑んでます‼️😊

• てまり

てまり@fantastic_6kaname1日1食生活 始めましょう🎵 夜は呑むべし

かなめ夜は呑んで✨😄

• honey

honey@temarix8時かー笑笑

• honey

honey@temarixアリ!忘れてたー、最近見ないなー全滅したかなー、まだ巣に運んでるんかなー怖い怖いやばい!思い出した!

• かなめ

かなめ@temarixそうですね😃 いつも、フィーバータイムを逃してます✋🤣 🍺タイムから参加ですねq(^-^q)

• てまり

てまり@temarix何時でも来て下さい❤ お砂糖見付けたアリさんみたいに わらわら寄ってきます🙋

• てまり

てまり@chanelgal多分ね8時頃がフィーバー💃タイムやと思う(笑) その後は 皆さん散らばって 寝る前にまた集う……って感じかな⁉ ここはワタシが一旦抜けても勝手にフィーバーしてるし無法地帯なん 地雷仕込めば誰かが踏むよ~❤

• honey

honey@temarix私も楽しい会話に入りたかったんだー^_^でも正月は飲むよ🎍

• てまり

てまり@chanelgalそそ❗ そーしとき~(笑) コメント見たら呑んだくれの集まりが 夜な夜なヤバイ事に気付くはず

• honey

honey@orange_lips_me2私は青汁にしとく笑笑ほんとは梅酒🤫

• てまり

てまり@temarixちびっ子シャネルちゃんは もちろん うめっしゅやんなぁ~❤ でも確か未成年だと認識しております

• てまり

てまり@orange_lips_me2隊長……昨夜は食欲に負けて大好きカップラーメンとご飯食べたら胃痛で食べたことに後悔(笑)

• honey

honey@orange_lips_me2私も呑みたい!笑笑

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2豆乳も好きだし、お酢も好き ブルーベリー黒酢なら冷蔵庫にあります😃ブルーベリーではじめてみようかな😃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ザクロって女性ホルモンに良いって🎵 朝からパン二枚をペロリと😓食べてます

コス迷@fantastic_6kaname呑み過ぎです😅

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジュエルスターアイズ

キャンメイク(CANMAKE)