• ワド氏 on LIPS 「ネイル断捨離したら数えるほどしか残りませんでした(笑)なのでネ..」(1枚目)
  • ワド氏 on LIPS 「ネイル断捨離したら数えるほどしか残りませんでした(笑)なのでネ..」(2枚目)

ワド氏 on LIPS 「ネイル断捨離したら数えるほどしか残りませんでした(笑) ..」

ネイル断捨離したら数えるほどしか残りませんでした(笑) なのでネイルの収納ごと変えちゃいました☺️ 今までは乱雑に適当になんも考えず BOXにただただ突っ込んでて 使いたい色が見つからず諦め 固まって使えなくなるってパターンばかりで… なので全力断捨離して綺麗に収納しました☺️ 皆様キラキラした収納してて素敵だなとは 思うんですが、自分がやると思うとしっくりこないので キラキラしない木目ゴリゴリ収納にしました(笑) 画像②のようなラック。 これ買おうと思うと約4,000円+送料なんですよ!! 高い。まじで。貧乏人には高すぎる。 で、それをモデルにできたのがこのラックヽ( ゚∀゚)ノ DIYにハマってる彼氏に作ってもらいました。 総額2,000円ほどですヽ( ゚∀゚)ノ いや、もうありがたい。 100均とかで揃えるよりは高いけど どうしてもアンティークぽいのがよくて(*´ー`*) アタシにプリンセスのようなコスメ収納は 彼氏が吹き出すほど似合わないですし(笑) 奥行きがけっこうあるのでたくさん置けます🙆 ネイルホリックを3列にしても余裕🙆 これで安心して買い足せます(笑) 壁掛けなのでインテリアとしてもお気に入りです(σ*´∀`) でもアンティークぽいのとか木とかって 今はださいって部類になっちゃいますかねー… 買いに行ってもクリアなのとか白とかピンク中心で 木でアンティークぽいのってなかなかみつからないんですよね(´・c_・`) 同じような好みの人がいたらいいなと思って 今回投稿してみましたヽ( ゚∀゚)ノ おしまい。

ワド氏さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)