Image2017 09 27 859 839 325 small

キャンドゥカラーアイライナー

• カラーアイライナー/キャンドゥ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナー/キャンドゥ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナー/キャンドゥ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ カラーアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめペンシルアイライナー!体育祭やイベントに🎌キ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

体育祭やイベントに🎌 キャンドゥ クレヨンタッチミー カラーアイライナー アイスブルー coral_perfume_iek さんから青組メイクをリクエストしていただいたので🙌 本当はブルーのアイライナーを購入したかったのですが、売り切れていたのでアイスブルーを購入しました☺︎ 私はブルーのアイシャドウがあまり似合わなくて、、 ですがライン程度なら私と同じように抵抗がある方も取り入れやすいと思います👍 思っていたよりスルスルと描けて発色も良くて感動しました🤯 ライン状に上まぶたに引いて、下まぶた目尻から3分の1に引いてややぼかしました❤︎ 【その他使用アイテム】 カラコン無し 裸眼 LANCOME トラベルキット KATE スーパーシャープライナー ブラック ヒロインメイク ロング&カール マスカラ スーパーWP カメラアプリ camera360 iPhoneX 外カメ 眉毛のアイテム・描き方・整え方については過去の投稿をご覧下さい! その他過去投稿ご覧になってもご不明な点などがございましたら気軽にご質問ください☺︎