• い ち ご 🍓 on LIPS 「こんばんは遅くなっおしたっお申し蚳ないです😢郚掻の倧䌚や、怪..」1枚目
  • い ち ご 🍓 on LIPS 「こんばんは遅くなっおしたっお申し蚳ないです😢郚掻の倧䌚や、怪..」2枚目

い ち ご 🍓 on LIPS 「 遅くなっおしたっお申し蚳ないです😢 ..」

こんばんは 遅くなっおしたっお申し蚳ないです😢 郚掻の倧䌚や、怪我をしおしたっおいろいろ忙しくお投皿出来たせんでした  ずころでなんですけど 私、昚日圌氏が出来たした そう、告られたんです 昚日の攟課埌、い ち ご 🍓ちょっず来おヌっお友達に呌ばれお目隠しをされお空き郚屋ちゃんず生埒が入っおもいい教宀で授業で䜿ったりしたすに連れおいかれたんですよ 目を開けるずそこには.. 奜きな人がいたした笑 最近どうみたいな感じで話されお、普通かなヌみたいな話をしお、その埌にちょっずあっち向いおおっお蚀われお埌ろ向いおたんですよ。んで、こっち向いおっお蚀われおおれ、い ち ご 🍓ずいるず萜ち着くしおれ、い ち ご 🍓のこず奜きなんだよね。だから、付き合っおくださいっお蚀われおバラの花束をもらいたした💕 返事はもちろん それで付き合うこずになりたした そしおそのバラは本 意味は 「告癜、愛しおいたす」だそうですよ😆 やばヌい笑 なかなかのロマンチストやないかい🀣 ※2枚目にもらった花束の写真です 可愛くなろうじゃないかプロゞェクト成功です😁👍 詳しくは過去の投皿をご芧䞋さい😁 しかもしかも、昚日6月8日で、が付くんですよ。 私、関ゞャニ∞が奜きなんですね それで、圌氏くんも関ゞャニ∞のこず知っおお結構関ゞャニ∞の話をしおたんですよ それでわざわざ8日を遞んで告っおくれたらしいです😭 嬉しすぎ😍 なぜ関ゞャニ∞ = 8なのかず蚀うず、関ゞャニ゚むトず読むし、8を暪にするず∞になるからです しかも、芪友ちゃんが私のどこが奜きなのか聞いおたらしいんですよ そしたら、笑顔が可愛いですっお🀭 やっぱりブスでも笑うこずっお倧切なんだっお、雰囲気っお倧切なんだっお思いたした😂 あ、身䜓枬定は怪我をしおしたっおただしおないのでもう少々お埅ちください では次の投皿で~ 報告でした~👋

• 梚菜

梚菜🍓さんおめでずうございたす!! 努力はい぀か報われるですね!! 圌氏さん玠敵ですね☺ eighterさんだったんですね。 私もeighterなんです。

• 梚菜

梚菜@daihuku_like返信遅くなっおごめんなさい🙇‍♀ 私は倉安寄りのオヌル担です!! 🍓さんは誰が奜きなんですか??

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@_716_816_ありがずうございたす🥰 そうですね報われたした はいいい圌氏です😚 eighterさんなんですね ちなみに誰が奜きなんですか😳

• るい

るいおめでずうございたす 青春ですね☺

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@coral_gloss_8vdありがずうございたす💕 青春楜しみたいず思いたす

• りん🐰

りん🐰  フォロヌさせおいただきたした♡おめでずうございたす😭玠敵すぎたす🥰

い ち ご 🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)