3CEWHITE MILK CUSHION

• WHITE MILK CUSHION/3CE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CUSHION/3CE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CUSHION(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「3CEホワイトミルククッション✩*॰¨✩°..」

うさこ
  • うさこ

3CE ホワイトミルククッション ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 最近購入してほぼ毎日使ってます♪ 画像ちょっとわかりにくいんですけど白くなってちょっとツヤっとします✨ (画像の写真ちょっと掻いちゃったので赤いです🤫) 全顔に塗ると真っ白白になっちゃうので 部分的に使うのがいいかなと思います♪ 私の使い方としてはまず日焼け止めを塗って その上からほおの高い位置と鼻を中心にこの商品を塗っていきます✨ そのあと普段使ってるファンデーションを塗ります 日焼け止め効果もまあまああるので 日焼け対策として日焼けしやすいところに重ねるような感じです♪ 顔に塗る時綺麗に伸びないとか変に白浮きするという投稿を見ましたが 普通に伸びました🤭 そして白くなりすぎる事もないので好きです🥰 ※塗りすぎは注意です 普通のウユクリームもほしくなりました💕 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #3CE #ホワイトミルククッション #韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×クッションファンデーション

WHITE MILK CUSHION / 3CE

WHITE MILK CUSHION

”塗るだけで自然と肌を明るくトーンアップさせてくれる♩”

クッションファンデーション

FITTING CUSHION FOUNDATION / 3CE

FITTING CUSHION FOUNDATION

”マスクをつけても崩れが目立たない♡そしてカバー力が凄まじい!”

クッションファンデーション

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION / 3CE

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

”UVカット効果もあって、うるおい成分が入っているのですごいお肌にも優しいし、密着力が高いのでクッションファンデにしては崩れにくいです!”

3CE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• pink_blush_cacs

pink_blush_cacsコメント失礼します!化粧下地はした後にやっぱり塗った方が良いんですか??

• pink_blush_cacs

pink_blush_cacs@usagi_mamo返信ありがとうございます! とっても参考になりました!!

• うさこ

うさこ@usagi_mamo下地を使うならこの商品の前がいいんじゃないかなとは思います!

• うさこ

うさこ@pink_blush_cacsコメントありがとうございます♪ 私は下地の後に塗ってます! この商品を塗る前は日焼け止めを塗ってるので♪ 日焼け止めを下地として扱わないなら この商品を下地として使ってます✨

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2022件

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE WHITE MILK CUSHION

クッションファンデーション
3CE(スリーシーイー)