保湿鎮静エッセンス39%含有 これが毛穴の凹凸を綺麗にぼかしてくれて、 なめらかな素肌感👏 表面がサラッとしてペタペタもしなかった🍃 色のカバー力も結構高め。押し込むとパフに結構付くので、そこは注意。少量でもカバーできます👌🏻 ̖́- カラー展開は2色。私は明るい方の901を使用してます。これが結構白め!公式には19~21号、明るめの21号と記載があったけど、21号の方はかなり白くなると思う。初日、結構な量付けてしまって、カバー力も高いので、かなり白くなってしまった😂
もっと見るおすすめアイテム3CE×クッションファンデーション
3CE フィッティングメッシュクッション | 4,939円 |
| 詳細を見る | ||
3CE WHITE MILK CUSHION | 2,228円生産終了 |
| 塗るだけで自然と肌を明るくトーンアップさせてくれる♩ | 詳細を見る | |
3CE FITTING CUSHION FOUNDATION | 3,200円生産終了 |
| マスクをつけても崩れが目立たない♡そしてカバー力が凄まじい! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
るなさんの人気クチコミ
キャンメイクパウダーチークスPW23でございます😙♡♡肌の調子が戻り薄化粧ではありますが化粧ができるようになってからこちらを購入しました!これは薄くもなく濃くもなく内側から火照ってるような色味を出してくれるので私は好きです🙆🏻♀️前にリップ...
- 2018.06.18
3CEホワイトミルククッション😇♡♡これは色黒な私には強力なアイテム!!SPF50PA+++入ってるし化粧下地としても使えるから結構使ってます👌白くならないの…??って率直な疑問でした!!でもクリームは使ったことがないからわからないけどクッシ...
- 2018.06.22
❁*.購入品❁*.ダイソーメイクアップスポンジ水あり水なし両用タイプ私は化粧する時は基本手で仕上げていましたが友人から化粧の時はスポンジの方がいいんだよ!?って聞いて速攻ダイソー行きました🙆🏻♀️🙆🏻♀️私は洗って使うのが好きではないので...
- 2018.06.04
セザンヌストレッチコンシーラーライト系です!前に投稿した通り目のくすみ、目のクマが人よりすごいパンダ目をしてて毛穴もすごい消えるコンシーラーを塗ってるようなファンデを今まで使っててガンガン厚塗り感があったのですが今年はナチュラル思考で行こうと...
- 2018.06.30
CANMAKEシークレットビューティーパウダーこれはベビーパウダーでも代用できると友人から聞きましたが私は使い勝手を選びこれを選びました🙆🏻♀️🙆🏻♀️このフェイスパウダーは化粧直しの時に皮脂をティッシュオフしてからコンシーラーで隠しこれ...
- 2018.06.01
CANMAKEクリアコートマスカラ感想はやっぱりうん惜しい!なんか私は元々生まれつき睫毛が下向きでクリアコートマスカラでナチュラルにもれると聞き大いに期待してましたが、どう工夫してもんーーダメ🤫本当にどうやっても上がらない!!(笑)ちょっと残...
- 2018.06.01
パッケージがものすごく可愛い