• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCA・3CEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -やって来ました 「はな金」です🎵

やって来ました 「はな金」です🎵 今週もお疲れさまでしたワタシ🙋プシュ✨🍻🎶 たまには ちゃんとしたコスメレビューしないとなぁ 最近はマジョマジョのコルクとテディを合わせて使ったりテディ&他のシャドー……コルク&他のシャドー……マジョマジョ使い倒てますよ❗ さぞコルクとテディも喜んでることでしょう 今日は朝から雨です☔ 気分が晴れないときはラメさんたっぷりのメイクでテンション上げましょ🎵ってことで以前 鶴橋で買った「初の韓国コスメ💓 3ce」の ・ラブ デュオシャドー 色番号見えないです💦 ↑こちら チークが欲しかったのに間違って買ってしまいました ←この間も言ってたな(笑) 蓋開けてビックリした😅 使ったこと無い色味だったしショックやったけど意地でも使ったるで~ 2色ともゴールドラメがたくさん入ってます ラメ飛び激しめ…… だが気にしない👍 割れやすい…… それも気にしない👍 発色ヨロシイ…… だから塗りすぎる👍 後は下瞼(ババァなので涙袋とか言えないわ)に ・マジョマジョ ゴージャス姉妹 2枚目 手に塗ってみました レビューしてるって感じに見えるやん🎵 全部 色味をハッキリ伝えたくて3回ほど塗っとります 3枚目 3時間程前のワタシ 今回はテコ入れしてない 今日もメイク直ししてない テカりは何時も通りツヤだと思ってください🙋 お気付きかと思いますが 初めの方で すでにプシュしてますので誤字脱字お許しください 見付け次第 修正してます🙇 それでは良いハッカライフを~❤←違う違う

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シングルアイシャドウランキング第3位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

シングルアイシャドウランキング第27位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

シングルアイシャドウランキング第42位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

アイシャドウパレットランキング第140位

見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

アイシャドウパレットランキング第177位

いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺

3CE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマてまりさん、こんばんは☔️ すでにプシュって🍻🤣🤣 アイメイク、キラキラをしっかり捉えてて、すごくかわいいです😻✨✨ キラキラ写すの難しいのに、すごいなぁ💕

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiご報告 待っております🙋(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarix気がつかなかったです❣️今度よく見てみます🤣

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiワイン好きです❤赤も白も好きですが赤は💩が真っ黒になるので酔いが覚めたとき トイレでビックリします💦 お下品なエピソードスミマセン🙇

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixいつもよりコメントしたくなるの、すごいわかります🤣 ワイン効くので、てまりさんにもおすすめです🍷✨

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiオススメや人気……を酒のあてに 片っ端から読んでますよ🎵 進むでしょ⁉ いい気分になると やたらコメントしたくなりませんか😅(笑) ワイン🍷オシャンティー💓です

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarix結局プシュっではなく、ワインをとぽとぽ注いでぽわんとなってLIPS見ることになりました🍷 てまりさんはこんな気分でLIPSみてるのかなぁって思った💕

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiお気をつけてお帰りくださいね

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarix楽しみにしてくれるなんて、私も嬉しいです😆ありがとございます🙏💖 家に帰ったら私もプシュですね🍻

• てまり

てまり@fantastic_blush_toi可愛いと言って貰い酒が進むしか有りません ありがとうございます🙇お褒めの言葉は素直に受け取ります🙋 もっとメイクを撮る練習しないと💦 コリラさんは何時も色味がキレイでカラーメイクの投稿 楽しみなんです❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixたしかに色味を捉えるのは難しいですね😭 でもてまりさんのは、ちゃんと出てますよ❣️ かわいいアイメイクに仕上がってます😻💕

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiこんばんは🎵 これでも今日は少しプシュが遅くなりました(笑) 普通にLINEカメラを目玉に近づけて蛍光灯の下で撮りました 何回もパシャパシャ撮り直しラメと色味を伝えたかったのですが色味を出すのが難しいですね

• コス迷

コス迷隊長‼️ 遅くなりました🤣 コメ打ちなが、投稿迄こなす😆 流石隊長‼️🤣 隊長の、仕事速さに、感銘を受け お目元の、美しさに、魅了されている ところで御座います🤩

• コス迷

コス迷@temarix隊長!おはようございます😅 私も、いつも通りの、 寝落ちで、ございます😆 隊長!体調は、大丈夫ですか❓ 暑い🥵季節は、必ず来ますので それまでは、自粛お願い 致します💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdさてはあの手帳ですな⁉ ハッカ隊今日は出向させないつもりでしたが 何時もの癖でやってしまいました😅 ただ今全身寒くてエライこっちゃ~💦です

コス迷@temarixネタ帳に、メモらせて頂きます💃💃💃

• コス迷

コス迷@temarix💃💃💃フィバナイ🎵🎵🎵 💃💃💃フィバナイ🎵🎵💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd可愛いとアホぉ~の繰り返しで 掴んで離さないテクニックですの🙋

• コス迷

コス迷@temarixふぅ〜〜😅 安心した🥰 恥ずかしい😍 なんて又、可愛い所 見せ付けてますね💕

• てまり

てまり@temarix恥ずかしいのと 面白いのとで笑うの堪えて涙出てくる

• コス迷

コス迷@shiny_lips_elqd踊り狂ってる 場合じゃ無い❓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd金曜日やけど サタデーナイトヒィーバー💃💃💃

• コス迷

コス迷@shiny_lips_elqdえっ! 何何❓❓❓ 泣きそう❓❓❓

• コス迷

コス迷@temarixやった〜〜💃💃💃 今夜は、 踊り狂います💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd打ってる方は 泣きそうです コス迷さんが直ぐに反応してくれるから助かってます なので隊長補佐に昇格🎵

• コス迷

コス迷@temarix要所要所で、小技をきかす‼️ やはり、隊長は、流石です🤩 横っ腹に、突き刺さりました🤣🤣🤣

コス迷@temarixミドリムシ体調‼️🤣 頑張ります👍

てまり@temarixまた間違えてる ミドリムシ隊長~💦

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd回復した頃プシュ(笑) ミドリムシ体調も苦労が絶えませんね

• コス迷

コス迷@temarix夕方回復! 流石隊長‼️ 私などは、回復まで数日かかる事も🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdなので毎朝 お顔パンパンね~❤ アイライナー入れても全く見えない(笑) 夕方やっと見えます

コス迷@temarix私も、した事無い🤣 だからアマゾン😅

• コス迷

コス迷@temarix私も、奥二重😅 呑み過ぎると一重に、 片目だけなる🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdメルカリしたこと無いけど 出来るかしら

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd半目玉がみそですよ 開眼したら おっもい奥二重

コス迷@temarixその方が 低価格👍🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは 此方ではメルカリで探してみます❗

• コス迷

コス迷@temarix大丈夫です😊 隊長の、セクシービーム🤩 殺傷能力かなり 有ります🤩🤩🤩💕

• コス迷

コス迷@temarix解りました👍 アマゾンで ナイトセイバーポチります💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシも話のネタにされてるな😅(笑) おとーさんは隊長のお顔全部見てるから自慢には出来ません テコ入れしてなくても傾かせてるし

• コス迷

コス迷@temarixおとーさん待ち受けに、して 自慢してそー🤣😍 うちは、完全に、魔除🧿に、 使われる😅

• てまり

てまり@temarixアラフィフさんに狙われてるの コス迷さんだよ❗ ナイトセーバーで立ち向かいましょ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd最近ね自撮りした目玉の画像を おとーさんのLINEに送り付けてる👍 「今日の嫁」って シラフのおとーさんに酔っぱらいの嫁(笑)

• コス迷

コス迷@temarix隊長‼️ レイザー照射 されてます🤣笑 私も、いい感じです🥴 今宵は、隊長の、セクシービーム🤩 に、酔いまくります🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこれは隊長と言えどオチオチしておれません💦 常に首の後ろを気にしてないと

• コス迷

コス迷@temarixアラフィフ斬り込み隊長の、 レーダーは、感度抜群です🤣笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd遅いです🐌💨💨待ってる間に 隊長は出来上がりそうになりました😅 慌ててコメントしてる感 出てますよ(笑) アッチもコッチもイイねとコメントお疲れさまです……ってかアラフィフさんの突っ込みに(笑)(笑)

• ぬ

3CEのアイシャドウめちゃかわ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ケースの形もだし、中のお色も女子力高し! マジョマジョのアイシャドウいいよね(*´︶`*)❤︎ 私も好き(*´╰╯`๓)♬

• てまり

てまり@orange_make_vskお酒は人をダメにするのでオススメしません❗ ↑のやり取り見たら分かります💦 良い大人が酔っぱらってワケわからん事打って涙堪えてます💦 ババァはハンドクリーム好きなのでぜひ プレゼントしてくださいね👍 ワタシもメイクとコスメのこと考えてるの楽しいよん❗

• ぬ

@temarix考えるの私も大好き〜(*´╰╯`๓)♬ 仕事の移動時間とか、仕事中暇な時(仕事しろよw)とか、週末どのカラコンいれてどんなメイクしよっかなーってよく考えてる! 母上にハンドクリームプレゼントするかぁ💨 馬油クリーム!使ったことないけど、高評価なのはよく見る👀 てまりさん晩酌中かなー? 私もお酒窘めるようになりたい(日本酒とかワインとか)!けど、結局アルコールの味がダメで飲めないの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)しっぽりとした大人の女性になりたいのに…!笑

• てまり

てまり@orange_make_vskあーでもない こーでもないと考えてるの楽しい💃 お母さんのお手手 馬油クリームとか塗ってあげてください🙇 そろそろ誤字脱字めっちゃ増えますよ~💦 お返事するときはご覚悟を(笑)

• ぬ

@temarix母は嫌な顔しつつ腕を差し出してくれます(▼ω▼)笑 ラメしておけばなんとかなる説!メイク下手なのもきらきらで誤魔化せてる気がする!笑 私ラインはあんましひかないから、ラインのカラーは考えてなかったなぁ💦確かに何色にするかで大分変わるね!ふむ!悩ましい!笑

• てまり

てまり@temarix変な行間😱 気にしないでください

• てまり

てまり@orange_make_vskお母さんも大変だ💦 ラメさんは外せない🎵 キラキラしとけば何か可愛い❤もんね~(笑) ラインを青にするか赤にするか……はたまたネイビーにするかで印象変わると思う👍

• ぬ

@temarix紫陽花メイク、この前母の腕で(笑)試し塗りしてしっくりこなかったから今検討中なんだけどね💦トワイライトは考えたなかったからちょうどいい!ってことで、トワイライト採用は決定〜💨 私ラメ大好き星人なので、ラメラメもちろん付け足します(*`ω´*)ドヤッ♡

• てまり

てまり@orange_make_vskホントに~🎵 じゃぁマッタリ呑みながら待っときます🙋 キラキラも出来れば付け足して欲しいなぁ

• ぬ

@temarixちょうど紫陽花メイク気になってたの! 水色とピンクとパープルとグリーンでやりたいなって! 近々やってみる〜!

• てまり

てまり@orange_make_vsk最近ね「紫陽花メイク」気になってるの~❤ だからトワイライト←誤字ってない⁉💦 買おうか迷ってます

• ぬ

@temarixそういえば過去にパケ買いしそうになった記憶が蘇ってきた…...( = =) トオイメ マジョマジョのシャドーカスタマイズ、コレクション魂が炸裂して全色集めました💦もし気になる色味あったら聞いてくださーい!私説明するのもスウォッチも激下手だから、それ使ったメイクを参考にしてって形になるけど…ん?それって参考にならんね…(´°ω°)チーン

• てまり

てまり@orange_make_vskこんばんは🎵 完全にパケ買いです💦 シャドーとチークが同じパケなので間違えました マジョマジョのシャドーついつい色んなの欲しくなるっ❗使いやすいからワタシも気に入ってますよ~❤

• ふう

ふうおー!コルクとテディ♡ *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* 使いやすいよねー!

• てまり

てまり@funchanウフフっ💓 ふうさん やっと❗ やっと買えましたね👍 マトモな時にコメントしようと思てました🙋(笑) ホントに使いやすいです バズるの分かりますね🎵

• coyupan

coyupanてまりさん♡ うわぁ💕すっごく綺麗…❤️ 3CEのコスメ1つも持ってなくて、憧れてるんです(Pq'v`*) アイシャドウ可愛い😍 そして、テコ入れなしでこの肌の綺麗さはヤバいです(*゚‐゚)ぽぉー・・♡

• てまり

てまり@coyuお返事するところ 間違えました😅スミマセン💦

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

アディクション ザ アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)