• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダズルシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「オンライン発売から約5分店頭でも売り切れ続..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

オンライン発売から約5分 店頭でも売り切れ続出アイテム‪💦‬‪ (⚠️口元のお写真あります) M·A·Cのアイシャドウ買ってみたいな、 と思っていた私に朗報が 「ももクロさんがM·A·Cとコラボするらしい」 本当は全色買いたかったのだけれど 先月韓国に行ったので…💸 ピンクのアイシャドウと ピンクのリップオイル買いました! (佐々木彩夏さんオタク) ︎☺︎アイシャドウ (ダズルシャドウ ラストダンス) アイシャドウは可愛いピーチベージュカラー 青みピンクラメ、ゴールドラメが ザクザク入っていて可愛い! でもめちゃピンク!って訳じゃなく 色付きは上品🌹時や場所を選ばず 涙袋にも上まぶたに、普段使い出来そうな 便利なカラーだと思いました! ︎☺︎リップオイル (ヒントオブカラー リップオイル ドール トゥ ディーバ) 見た目クラランスのキャンディに 似てますよね!(笑) テクスチャが軽く しっかり発色してくれます︎☺︎ でも派手じゃない!! キャンディより少し青みがある気がします! 塗ったらじんわりとピンクに! 1本だけでもちゃんと色がついてくれて、 縦じわが消えるのでとっても好きでした! 手に塗ってからティッシュオフしても しっかり色が残っていたので安心です! ここから余談 M·A·Cさんのお店へ購入しに行った時、 お客さんが多くて案内待ちしていたのですが 沢山の方々ももクロさんの コーナーをみていて、かわいいって言って 立ち止まっていたのでとっても嬉しかった︎です☺︎❤︎ BAさんに結構人気ですか?と聞いたら かなり!と言ってらっしゃいました(笑) ポーチとカードを引くとき、BAさんと キャッキャしながら引いたら なんと佐々木彩夏さんが!!幸せ〜。 最近は店頭でも売り切れ続出しているみたいなので 気になる方は早めにがいいかもしれないですね☺️!

おすすめアイテムM・A・C×ジェル・クリームアイシャドウ

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

MINI MAC LIPSTICK / M・A・C

MINI MAC LIPSTICK

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• オミ カツヤ

オミ カツヤこれは早く買わないと売り切れますね〜! 教えてくれて有難うございます🙋‍♀️

• みなみ

みなみリップオイルめちゃくちゃ可愛い!リップ好きすぎてバカみたいに集めてるからこれ欲しい🥺💓 色味が最高に可愛いし縦じわ消えるの最高!

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 モノノフ全開ですねえ〜推しメンの色とか物とか特に集めちゃうよね諦めきれないよね分かる(そこ) 今回のももクロさんとのコラボで、MACといえばマットの印象があったからリップオイルとかグロスっぽいのはなんだか意外で!こうしてレビューみてやっぱり落ちないんだな〜いいな!と思いました! そしてアイシャドウ!みただけでも発色かわいい🌹ピンクしすぎないのほんとにいい!そのアイシャドウ使ってるメイクもみたいです!

• コ ビ🐰

コ ビ🐰めちゃめちゃに可愛いですやん😍😍😍

• rakyon

rakyon リップオイルすごく魅力的ですね! 自引き強くて羨ましい!

• かずたん

かずたんアイシャドウもリップもかわいい!天音ちゃんほんとピンク似合う💕

• えんちゃん

えんちゃんリップオイルのプルプル感がすごい💋 この夏マストアイテムですね⤴︎⤴︎

• おーたむ

おーたむつやぷるリップかわいいいい💕 推しと同じの使ってるだけで、テンション上がるよね~🎶

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党リップ本体もめっちゃオシャレ💄 発色も綺麗✨ その上大好きなももクロとコラボなんて天音からしたら最高のコスメだね😊 アイドルと化粧品のコラボって神々しさ増し増しだから、女ヲタだったら真っ先に買いに行ってたと思います🏃‍♀️💨

• ともや

ともや女の子に紛れてリップ可愛いんだけど🥺💕💕 私も買うね😈🍼ってコメントしようと思いましたが、ビューティーアドバイザーさんを略してBAさんと呼ぶことを知らず、そのまま婆さんと読み、一瞬は??となった僕はまず彼女の1人でもつくって基礎知識を入れるべきであると思いました。このアプリやってるあまねは楽しそうで良きやね。

• ケロ🐸

ケロ🐸4枚目のリップオイルめっちゃ映えるねえ😍😍😍これはファン増えそう😊😊😊

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲いい発色とプルプル感😍これは映えるね😊

• さしゆき

さしゆきぷるぷる唇💋プルって音が聞こえてくる気がする🤔

• 大天使

大天使初めまして、すごく素敵ですよ😊

• はっち🎵月足天音ガチ神推し

はっち🎵月足天音ガチ神推し唇のプルプル感が伝わってきます。(*^^*)

• し  お  り

し お りアイシャドウ写真で見て1枚目だとゴールドラメで2枚目で青みっぽいラメ入ってくるの伝わってきて気になった!リップオイルも発色いいし、縦じわ消えると聞いて欲しくなった🥺💖

• アスカ

アスカあまねんが付けてるからなんでも可愛く見えちゃう💗

• つーちゃん

つーちゃんストーリーであーりんの写真載せてたの、MACとコラボしてたからなのね🥺💓 こんなん推しのグロス買うやんね🥺💓(ドルヲタ) 私もあーりんが好きやからこれ一択仲間👯 私も明日、天神の岩田屋で覗いてくるね! あと14日の手つないく! 復帰後初めて公演で会いにいける!💓 いつか天音プロデュースのコスメでたらヲタク嬉しい🥺💓

• ゆき

ゆきオイルティントめっちゃピンクや! 黄色の方よりもめっちゃピンクや!

• ゆめたか

ゆめたかアイシャドウめっちゃキレイだね😊 唇めっちゃプルプルなのが伝わってくるぐらいキレイだよ😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

バイブラント リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)