• ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダズルシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「オンライン発売から約5分店頭でも売り切れ続..」

月足天音
  • 月足天音

オンライン発売から約5分 店頭でも売り切れ続出アイテム‪💦‬‪ (⚠️口元のお写真あります) M·A·Cのアイシャドウ買ってみたいな、 と思っていた私に朗報が 「ももクロさんがM·A·Cとコラボするらしい」 本当は全色買いたかったのだけれど 先月韓国に行ったので…💸 ピンクのアイシャドウと ピンクのリップオイル買いました! (佐々木彩夏さんオタク) ︎☺︎アイシャドウ (ダズルシャドウ ラストダンス) アイシャドウは可愛いピーチベージュカラー 青みピンクラメ、ゴールドラメが ザクザク入っていて可愛い! でもめちゃピンク!って訳じゃなく 色付きは上品🌹時や場所を選ばず 涙袋にも上まぶたに、普段使い出来そうな 便利なカラーだと思いました! ︎☺︎リップオイル (ヒントオブカラー リップオイル ドール トゥ ディーバ) 見た目クラランスのキャンディに 似てますよね!(笑) テクスチャが軽く しっかり発色してくれます︎☺︎ でも派手じゃない!! キャンディより少し青みがある気がします! 塗ったらじんわりとピンクに! 1本だけでもちゃんと色がついてくれて、 縦じわが消えるのでとっても好きでした! 手に塗ってからティッシュオフしても しっかり色が残っていたので安心です! ここから余談 M·A·Cさんのお店へ購入しに行った時、 お客さんが多くて案内待ちしていたのですが 沢山の方々ももクロさんの コーナーをみていて、かわいいって言って 立ち止まっていたのでとっても嬉しかった︎です☺︎❤︎ BAさんに結構人気ですか?と聞いたら かなり!と言ってらっしゃいました(笑) ポーチとカードを引くとき、BAさんと キャッキャしながら引いたら なんと佐々木彩夏さんが!!幸せ〜。 最近は店頭でも売り切れ続出しているみたいなので 気になる方は早めにがいいかもしれないですね☺️!

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ゆめたか

ゆめたかアイシャドウめっちゃキレイだね😊 唇めっちゃプルプルなのが伝わってくるぐらいキレイだよ😊

• さしゆき

さしゆきぷるぷる唇💋プルって音が聞こえてくる気がする🤔

• おーたむ

おーたむつやぷるリップかわいいいい💕 推しと同じの使ってるだけで、テンション上がるよね~🎶

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 モノノフ全開ですねえ〜推しメンの色とか物とか特に集めちゃうよね諦めきれないよね分かる(そこ) 今回のももクロさんとのコラボで、MACといえばマットの印象があったからリップオイルとかグロスっぽいのはなんだか意外で!こうしてレビューみてやっぱり落ちないんだな〜いいな!と思いました! そしてアイシャドウ!みただけでも発色かわいい🌹ピンクしすぎないのほんとにいい!そのアイシャドウ使ってるメイクもみたいです!

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党ストーリーであーりんの写真載せてたの、MACとコラボしてたからなのね🥺💓 こんなん推しのグロス買うやんね🥺💓(ドルヲタ) 私もあーりんが好きやからこれ一択仲間👯 私も明日、天神の岩田屋で覗いてくるね! あと14日の手つないく! 復帰後初めて公演で会いにいける!💓 いつか天音プロデュースのコスメでたらヲタク嬉しい🥺💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

月足天音さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)