• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

なのたん💓やぱ欲しくなるよね〜私も欲しいけど最近買いすぎたから自粛中なんだけど💦 シマリングピンクめちゃかわ~💓 アイメイク頑張った時はこれくらいでええかな?くらいの😆 ←最近バランスをすごく考えるよォになった笑 せくすぃな方も素敵だけどね♡

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 買いすぎて自粛!って思ってる時ほどいいのが現れたりするよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バランス大事ね〜☺️!! ブルー系のメイクの時とかシマリングピンクいいかもって思ったよ♪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

シアーリップの方使ったことないから使ってみたいな(*゚▽゚)ノ 可愛い色だね〜❣️😍

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 シアーリップスルスル塗りやすいよ☺️✨ ほんとリップクリーム感覚でぬれるので楽♪

エイミー

ティントの方は荒れちゃったんだね💦 私もそれが気になったのもあってシアーの方にしたんだ、よかった😌 シマリングピンク、やっぱりかのんちゃんにぴったり💕とってもかわいい😍

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 それが正解だね!私も今回のリニューアルでティント欲しかったんだけど同じ過ちを繰り返してはいけないと思って我慢です(笑) エイミーちゃんありがとう☺️✨

蒼月暁夜

唇荒れなかったんだね、良かった👏🏼 シマリングピンク、思ったより薄づき!!サッと付けたい良さそう*\(^o^)/*買いに行かなくては😄

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ほんと薄づきで、ナチュラルメイクするときにめっちゃ重宝する✨素の唇をカバーしてくれるからくすみもとぶしね♪ぜひ!

• ♥まいみゃ♥

縦じわ、上手にかくしてくれるよね💕 この色、主張しすぎないから使い勝手よくて好き😚👏

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 バーガンディも気になったんだけどなんとなくこっちにしちゃった(笑)楽にぬれるなーって✨ 縦じわほんとなくなるから嬉しい!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃーんこんにちは🤗 シマリングピンク気になっていましたが、薄いかなー私には💦 なのかのんちゃんはどんなピンクも似合って羨ましい‼️

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 結構薄めですよね💦 いえいえ、ピンクだったらまだいいんですけどオレンジ系ピンクや茶色系はめちゃくちゃ浮きます🤣

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 おー!買ったのねぇ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ シマリングピンクも可愛いなー😍ほわわんピンクのなのかのんちゅわんも良いね〜💘 えぇっ💦またイベント⁉️大丈夫かー?😭

なのかのん

@orange_cうぇーい₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾ うんうん!重ねるのが1番かも😳! この前ヴィセ ティントを朝塗って、そのあとはこれを重ねて保湿だけするみたいなことしてた(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 いやいや、本当お疲れ様だよ💦💦(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎オツカレウェーイ そう、何かナチュラルにぽわわん感あるとこがたまらんね💘そうだ、ラメ入ってるしね重ねにも良いね!私も重ねてみよう✊

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 またイベントだよ(笑)社畜です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シマリングピンク素で唇きれいだから!!っていう風にみえるから結構好きだったりする☺️✨ あと他のリップとの相性もよかったりするし下地に使ったり上から乗せたりと万能!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

うわぁ~⸜( ˙▿˙ )⸝🌷.*可愛い✧︎ なのかちゃんくちびる綺麗😍 新しいの見に行きたいって 思っていたので参考にする❤︎‬ 薄い色の方が何かと いいのかなって思ったり… 鏡なくてもぬれるのいいね 最近買い物するとき すごーく考えてる 自分がいる🤣笑💦

なのかのん

@irohappyお返事遅くなってごめんね💦 いろはちゃんにそう言ってもらえるなんて本当に嬉しい☺️✨いつもありがとう! わかるわ、お金のなる木欲しい!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54見てくる見てくる・:*+.(( °ω° ))/.:+ なのかちゃんありがとう毎回 リップ関連の投稿は特に そそられるのなのかちゃん選ぶやつ 色味可愛いのばかりだもん! 照れるぜ 🤤 お金のなる木の種とかゲット 出来ればいいのにね🤣笑

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 いつもありがとう☺️✨ そうなの、色があまりつかないからささっと鏡なしでぬれるから、朝ティントぬって、そのあとはこれ一本で十分な感じだった😳!! いろはちゃんは堅実にお買い物してるからいつも偉いなって思ってる☺️✨

ema

なのかちゃん💕 シマリングピンクお似合い!! 薄めのピンクが似合うの、羨ましい😍❤️ やっぱりオペラは買っときたいと思ってお店行ったけど、新色売り切ればっかりだったよー😵

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 ありがとう☺️✨ 新色売り切れだった😳??みんな情報早いよね💦 どこから情報仕入れてるんだろとおもう(笑)

• グル
    グル

シマリングピンク透け感あって可愛らしい感じ😍ベージュはどこいってもないねー😀

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 透け感あってかわいいよ☺️✨ ティント朝ぬってそのあとはこれ一本って感じでとても楽にぬれたよ!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

シマリングピンクまたかぶった😄(爆笑) 昨日見つけて購入した❣ 似すぎててまた笑いが止まらず💦

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 あはは🤣もう笑うしかない!! 好みが合いすぎる!! なかなかここまでかぶる人もすくないね(笑)

HARUNAN

シマリングピンク、いい🙄❤いつものなのちゃんカラーもかわいいけど、大人っぽい感じ~👌🏼︎💕︎💕

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 最近濃いめのピンクばかり選んでたからたまにはシアーな感じもいいよね☺️✨この色他のカラーとの相性がなかなか良くて手持ちのカラーの上に重ねるとツヤがきれいでなかなかいいの✨

なぁたん☆

キレイな色だね😊 似合うなやはり😊😊

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 いつもありがとう☺️✨ 実物写真よりやや濃いめかもだけどパーソナルカラー問わず使えると思う✨ほかの手持ちのリップに重ねるのがなかなか良さげですよ♪

aaa

いやーん😍💕 可愛いのになんだか大人っぽい…これはズルい💕なのかちゃん、こういうシアーなカラーが似合ってうらやましいなぁ❤️

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ありがとう😭✨元々の唇の色が結構あるから意外にシアーリップでも違和感なく使えたりする☺️✨

• うり
    うり

なのかのんさーん!お久しぶりです😌 私も今、オペラのリニューアル欲しいんですよー。 可愛い色〜!!めっちゃ可愛いですね!! 買いまーす🙋(笑笑)

なのかのん

@momoka_peach11おおー😳ももかちゃん久しぶり!! なかなか遊びに行けずごめんね💦 色、たくさんあるから悩むよね💦ぜひテスターしてみて☺️

• orange_beauty_jj1

これ、学校に着けてもバレませんかね?

なのかのん

@orange_beauty_jj1こんばんは☺️✨学校は絶対メイク禁止のところなんですか😳??1往復くらいだったらたぶんいけるかと!

• orange_beauty_jj1

メイクは、禁止です。だいぶ厳しくて…でも、1往復ならまだ大丈夫なくらい薄いなら大丈夫だと思います!返信、ありがとうございます!

なのかのん

@orange_beauty_jj1いえいえ!うまくやってくださいね☺️✨!! 女の子は可愛くいたいですから✨!

• orange_beauty_jj1

ありがとうございます!頑張ります!

なのかのん

@orange_beauty_jj1はーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+d(@^∇゚)/ファイトッ♪

OPERAのリップグロス オペラ シアーリップカラー RN&シアーリップカラー(旧)を使った口コミ - 昨日は雑談に沢山のコメントありがとうございました!!まだまだ情報は募集しております💕

こんにちは、なのかのんです! 昨日は雑談に沢山のコメントありがとうございました!!まだまだ情報は募集しております💕 今日からまたイベントの為日曜日の夜まで返信など遅れますのであしからず! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* オペラ シアーリップカラーRN 05 シマリングピンク 参考価格1200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リニューアルされたオペラ! みんなの投稿見て気になって気になって結局買ってしまったという(笑) シマリングピンクをチョイスしましたがかなり薄めの発色です☺️ さらっとつけたい時にいいですね! 心配していた唇の荒れなのですが、ティントのほうは荒れましたが、そういやこちらのシアーリップカラー旧デザインの39番Starry Redを持っているのですが、荒れなかったんだった😳! シマリングピンクも大丈夫でした♪ ちなみにそちらの画像も残ってたのでいっしょに掲載しておきます♪ 🌼パッケージより抜粋↓↓↓ 内容量150%UP 1本で口紅とグロスの中間の仕上がり うるおうのにベタつかない軽い質感 保湿成分でしっとり タテジワもカバーする自然なツヤ感 無香料 シマリングピンクはかなり薄めなので楽にちょっとだけつけたいなって時にいいかなと思います♪ 素の唇がきれいにみえる! というか、素の唇(色補正あり)にグロス塗りました!って感じかな?(笑)縦じわも消えるし! パケも前のはちょっとチープだったけど新作はスタイリッシュでカッコいいデザインなので持ち歩くのもテンションあがる☺️✨ 色残りはしないので塗り直し必須ですが、鏡見なくてもぬれる感じなのでお直しも楽かと思います! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #オペラ #シアーリップカラー #シマリングピンク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。