78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌹新作 エチュードハウスプレイカラーアイパ..」 by ぼろたま

🌹新作 エチュードハウス プレイカラーアイパレット/Rose Bomb🌹 クリオで買ったやつと似てたけど… 可愛いし、もし被ってたら妹にあげたらいいよね🤤 と思って購入。結局どっちも自分用に🤗 Qoo10で購入 販売してすぐだったので、予約商品&韓国から発送だったので時間がかかりました✈ 大体このシリーズはQoo10だと2,500円ぐらいかな? 最安値で2,000円ぐらいになってるので、タイミングを見計らってください🙇 以前紹介した スパンコールのパレットはキラキラばかりでしたが 今回は絶対可愛いローズ系(多色な15色!)に、マット、グリッター、シマーと粉質使い分けてるとかもう天才としか言えねぇよl||l( ºΔº )l||l まずはカラーをご紹介 上の段 左から右に順番に… ①ライラックローズ 淡い発色。うすーーーい紫、一瞬『ん?ついてるか?』ってなることもあるぐらい馴染みすぎるカラー。ベースカラー。 ②アイシングローズ 可愛いキラキラ。明るいカラーなので涙袋に。 ③バニラクリームローズ バニラ系のカラーって目立たないことが多いけど 意外と発色がよい。ベースに。濃淡いれたいときにも。 ④クリスタルローズゴールド 可愛いキラキラ。ぶっちゃけ②とそこまで大きく変わらないかも。可愛いから良し。 ⑤ローズベージュ お仕事メイクにも使えそうな無難で優しいカラー。 無限に使いやすい… 真ん中の段 ⑥ファンタジーローズ キラキラ。エチュードハウス特有のラメが綺麗なやつ。色もはっきりとしているのでアクセントに良し。 ⑦アンチックローズ よーく見ると細かいラメが入っている。シマー。艶やかで綺麗。 ⑧オーラローズピンク キラキラ。こちらもピンク~ブラウンを混ぜたような絶妙なカラー。 ⑨スパンコールレッド 使う前はめっちゃ気になってたカラー。ゴールドとレッド最強か!?と思ったのもつかの間。 めっちゃ塗りにくい。というか塗れない…。とりあえずラメをのせれたら…というカラー。こういうのを可愛いというのか…ちょっと良くわからないが、姉妹で出た感想は『つき方が汚いカラー…』で残念。個人的にはリキッドやクリームアイシャドウなどの濡れたまぶたの上に塗るのがマシ… ⑩フレッシュローズレッド レッド~ブラウンの間をいくカラー。 ⑤のあたりとセットで使いやすいカラー。 下の段 ⑪ローズパープル シマーで細かいラメがチラチラ。個人的にはけっこう好きなカラー。大人っぽく仕上がる。 ⑫ペタルピンク ピンク!この中ではダントツではっきりと発色するピンク色。アクセントに良い可愛いカラー。 ⑬ガーデンブラウン 無難。パレットにこういったカラーがあると安心する。ブラウン。安定。 ⑭バーンローズブラウン 濃いブラウン。仕事の時は③・⑤・⑬あたりとあわせておけばブラウンメイクが完成する。エチュードハウスのパレットは奇抜だけじゃなく、こういった普段使いしやすいカラーも含めてくるのでさすが。 ⑮ヴィンテージレッド 艶やかなブラウンよりのレッド。さきほどの⑭だけじゃ物足りない時とかに、少しプラスしてあげると明るくなる。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 無難なメイクから、ちょっと遊び心を加えた可愛いくすみピンクを極めたいならこのパレットでいいんじゃないでしょうか~🤗 クリオのパレット(まだ投稿してない…)のとはまた違った良さがありますね✨ 15色なので、けっこうはっきりとしたピンクが入っているの嬉しいところです。 エチュードハウスなので、発色が良く。濃いカラーは色もにも充分(っ´ω`c)♡ アイシャドウチップがついていないので、別に用意する必要がありますが、ラメ系は指で塗る方が綺麗につきます😃 15色もあるので組み合わせはお好きなように~💕 使ったカラコンは まだどっちも投稿してなかった… 最近のお気に入り💕 上2枚が カラコンピアで購入した クローセブンピンク 下2枚が ポップレンズで購入した グローリーブラウン です。 どちらもまた紹介できたらな、と思っています😉 プレイカラーアイズのラベンダーたちが日本で販売されはじめたので、今はそっちの方が人気かもしれませんが、わりとこちらもボリューム満点なパレットでした~🤤 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #エチュードハウス #プレイカラーアイパレット #RoseBomb #韓国コスメ #オススメ #メイク #スウォッチ #新作 #ぼろたまETUDEHOUSE #ぼろたまアイシャドウ #ぼろたまローズボム

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ぼろたま

• なのかのん♪

なのかのん♪きゃー!!これは可愛すぎる!!買います!!

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54 可愛いですよね💞ホント…同じようなパレット持ってるのに自然とカートに入ってました😳 以前買ったクリオのアイシャドウパレットと良い勝負をしてますが、よりピンク感を強調したい場合はエチュードハウスのパレットの方がピンクが豊富に入っててオススメですよ«٩(*´∀`*)۶»

• なのかのん♪

なのかのん♪@boro2買いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+うぇーい!!ぼろたまちゃん、いいの教えてくれてありがとう☺️✨

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54 うぇーい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 秘技!仲間づくり💞さすが!なのかのんさん、行動がお早い!! これで今度からくすみピンクメイクは困ることがなしですね😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@boro2ピンク愛が止まりません(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁いやー!!!可愛いですね🥺💖 買います!!!😆💗笑

• ぼろたま

ぼろたま@ybabc27 使いやすいカラーから、可愛いカラーまでが揃っているので💚エチュードハウスのアイシャドウがお好きならぜひ~ヾ(o´∀`o)ノ

• fabulous_cosme_8o4b

fabulous_cosme_8o4b私も我慢出来ずに買ってしまいました~❤️ 本当に可愛いすぎる~~❤️

• ぼろたま

ぼろたま@fabulous_cosme_8o4b お揃いですね~(人´ω`*)♡ やっぱりこれ可愛いですよね💕 エチュードハウスらしいラメや可愛いカラーがつまっているのが嬉しいです😄

• ぬ《大人同盟見習》

ぬ《大人同盟見習》ぼろたまさんの元にも届いたんですね🌹 あと前から思ってたんですが、目はぼろさん?たまさん?お二人共お出ししてます?すごく綺麗でセクシーな目なのでいつも見とれちゃいます(*´╰╯`๓)♬

• ぼろたま

ぼろたま@orange_make_vsk やーーーっと届きました~🤗 私もぬさんの仲間入り💓 おめめは姉で、唇は妹担当です🙄🙄 奥二重や唇荒れやすいのをカバーしあってます(笑)

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。かわいい〜〜❣️❣️😍 どこを取っても可愛い色で、しかもラメだけでなくマットもあるとは…好みすぎます✨ ちなみに、粉質が気になるのですが、マット・ラメのそれぞれどんな感じでしょうか…?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• ぼろたま

ぼろたま@mmmm_mm 全て可愛いカラーで攻めていますよね💓 あくまで個人的な乾燥ですが、 エチュードハウスのマット系はサラサラだけど しっとりしてて…(サラサラとしっとりが両立するのか?という疑問ですが、本当にそんな感じ) 密着性が高く、特にブラウンや濃いピンク系は まぶたにフィットします💞 これはエチュードハウスのプレイカラーアイズのパレットにも共通して言えることですので もし試しに…だったら人気の10色パレットぐらいからはじめるほうが良いかもしれないですね😉 ラメの方は⑨のカラーは珍しく残念でしたが、エチュードハウスのラメ系はザクザク系のラメが多くこちらも塗りやすいです。⑨以外は粉とびもそこまで気にならないので優秀ですよ💖 ラメだけでいうと、クリオのアイシャドウパレットの方が大人っぽい細かなラメが多いので私は好きです😋エチュードハウスの方が可愛らしい💓煌びやかなラメって感じですね✨ 大分脱線しちゃった気が… こんな感じで良かったでしょうか??

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。@boro2 丁寧なお返事ありがとうございます😊❣️ いつもながら的確なコメント、ツボなアイテムのセレクト…感謝です🙇‍♀️ さらさらでしっとり…不思議な質感ですね、でも扱いやすそう💖粉が乾燥していて、使いづらかったらどうしよう…と思っていたので安心しました。 ⑨はかなり特徴的な色に思えたので気になってましたが、粉飛びは残念ですね💦 仰っていた10色のシャドウやクリオのパレットも気になってきました😎 エチュードのアイシャドウは使ったことがなく、店舗にも中々足を運べないのでとても参考になりました🙇‍♀️ ありがとうございました🌻✨

• ぼろたま

ぼろたま@mmmm_mm 語りすぎたから心配してましたが、参考になったようならよかったです~💞 韓国コスメのパレットは購入するとなかなか感動しますよ😉プレイカラーアイズは姉妹で3つほど持ってます🙃優秀さんです! 購入してるのに投稿してなくて申し訳ないのですが🔻🔻 クリオは皆さんがよく投稿されている プロアイパレットやペリペラのINKLIGHT SHADOW PALETTE(カラーが可愛い💓)が粉質が良かったのでお時間があるときにチェックしていただければ嬉しいです~🤗

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcパレットですか?可愛すぎる!!! 見たら絶対に買っちゃいたくなりそうです お金を貯めていつか買ってみます!

• ぼろたま

ぼろたま@colorful_sounds_7qpc 女の子らしいカラーが沢山入ったパレットでした💕 パレットは高く感じますが、パレットで買う方が単色アイシャドウをいくつか買うよりも1色あたりがお安くなるので不思議ですよね🙄私もよく単色アイシャドウ我慢してパレット代にまわすことがあります☆٩(。•ω<。)و エチュードハウスは他のアイシャドウも可愛いので、ぜひお金を貯めて挑戦してみてください~🤗

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc@boro2わざわざ返信ありがとうございます! 中一になったばかりで全然何をどうしたらいいかわからないことだらけだったので勉強になりました! 私の中学校が意味のわからない校則だらけだったんですけどそれを乗り越えて頑張ります! 高校生になってアルバイトをしてそのお金で買いたいコスメを買うことにします!本当に返事ありがとうございました!!!

• あさい

あさい韓国の多色パレットは可愛いなーと思いつつ種類もいっぱいあるし、今まで買ってこなかったのですが、これ欲しいNo.1になりました(´。✪ω✪。`)❤️ グリッターの遊び心もすごいし、可愛い色ばっかりですね〜✨✨ あと!カラコンすごいですね‼︎ あまりにもキラキラしてるのでアプリかと思いました😳

• ぼろたま

ぼろたま@asai_iasa 韓国のアイシャドウパレットは一度買うと いくつも欲しくなる沼ですよ🙄 おいでませ…ԅ(,,´﹃`,,*ԅ) エチュードハウスやクリオがラメが可愛い&使いやすくて好きですが、投稿のパレットは様々なピンクが目白押しです💕 カラコンはすごいカラーですよね😲使っている本人もびっくりです❣

• fantastic_glow_nbw

fantastic_glow_nbwかわいいですね! でも商品名はローズバームではなくローズボムですよ( ˊᵕˋ ;)💦

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_glow_nbw そうなんですよね。それ気になっていました…。ですが投稿して当初はQoo10で販売しているところのほとんどがカタカナ表記でローズバームになっており…😌 購入するならQoo10で買われる方がほとんどかと思うので探しやすいようにそのまま引用しました。 新商品の場合訳されているパレットやカラーの名前がちょいちょい変なことがあるので💦 現在はローズバーム・ローズボムが半々ぐらいで販売されていますので、名前を仰っていただいておりました、Rose Bombに直しておこうかと思いますので😊ご指摘ありがとうございました💚

• fantastic_glow_nbw

fantastic_glow_nbwそうだったんですね! 知らずにコメントしてしまいすみません💦

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_glow_nbw いえいえ!やっぱり変でしたよね😊私もすっきりしました✨ 諸事情で名前を変えてしまっていたので💦 もちろん間違っていることもあるので、そうやって指摘していただけるとすごく助かります💞ありがとうございます💚

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)