• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB|FENTY BEAUTY BY RIHANNA他、3商品を使った口コミ - 💎💎💎FENTY BEAUTYBY RIHANNA🗽

💎💎💎FENTY BEAUTY💎💎💎🗽BY RIHANNA🗽 ☝アメリカ🇺🇸の大物歌手🎤リアーナがプロデュースする コスメブランド💎✨💎フェンティ・ビューティー💎✨💎 前から、気になってて ブロンザー欲しさに✨ 他にも色々と購入してみました😆👏 公式のサイトから購入し、 📷4枚目に載せてるモノが フリーギフト✨🎁✨で付いてきました🎵 5/24(木)に注文し、本日6/6(木)到着🚚🙌 約2週間ほどかかりました。 【💎商品紹介💎】 💎PRO FILT'R SOFT MATTE LONGWEAR FOUNDATION💎 ~210~ ~240~ 💲35 💎PRO FILT'R PRIMER💎 💲32 💎PRO FILT'R SETTING POWDER💎 💲32 💎SUN STALK'R 💎 ~PRIVATE ISLAND~ 💲30 💎KILLAWATT💎 ~MEAN MONEY/HU$TLA BABY~ 💲36 💎GLOSS BOMB💎 ~Fenty Glow~ 💲18 【フリーギフト🎁】 🎁TRADITIONAL MAKEUP BAG🎁 🎁FENTY COMPACT MIRROR🎁 🎁PRO FILT'R TRAVEL BOTTLE🎁 🎁MINI MATTEMOISELLE PLUSH MATTE LIPSTICK🎁 といった✨💎✨ 全7品💎&ギフト4品🎁 です❤❤❤ 全て✨主役級💎🏆👑のモノたち(笑)ばかりなので👑 連続&連日の投稿📷にはなりそうですが😅💦 1つ1つ✨💎✨大切に❔(笑)投稿したいと思ってマス🙇 いわゆる…“自己満”(笑)投稿📷です🙇 しばらく🌀“FENTYシリーズ”が続きそう(笑)💓♥️❤️💦 ご了承ください🙇❤🙇❤ 使うのが楽しみすぎる😆🎶❤❤❤ #FENTYBEAUTY #KILLAWATT #GLOSSBOMB #ファンデーション #セッティングパウダー #ブロンザー #ハイライター #リップグロス #海外コスメ好き

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

リップグロスランキング第123位

高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

色味はしっかりつくので1本でも十分! ラメがきらきらシャイニーな艶です♡

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

めちゃくちゃマットなのにパリパリにならないのが気に入って愛用♡

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーハイライト

KILLAWATT / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

KILLAWATT

パウダーハイライトランキング第31位

綺麗で自然なツヤ、ハイライターとしてはもちろん、アイシャドウベースやアイシャドウにも

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO

見た目は派手ですが透け感あって意外と調整しやすい♪

キラワットフリースタイルハイライター / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

キラワットフリースタイルハイライター

シルバーラメがきらきらと輝いて、とっても華やかな印象になります💓

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• グル

グルフェンティ祭りだー😍 公式はやはりイングリッシュかしら??😅 フェンティのグロスは保湿力高いし、色も可愛いから大好きだよー❤️ミニサイズも買おうとしたけど、簡単にはなくなりそうにないサイズだからぐっと堪えました🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpg新サイト✨👍✨活躍しそうです👍 SEPHORAが復活したら 再挑戦😣するぞ💃💃💃

• グル

グル@norikodnh店舗が一時閉店らしい😭 でもメールくるんだよね、、、。そうよ!のりちゃんが新しいサイト見つけてくれたから乗り換えよ💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん‼️( ̄□ ̄;)!!😱💥 本当ですか⁉️😱😱😱💦 衝撃💥😭すぎる💦 まだ、1度もSEPHORAで購入した事なかったカラ😭出来なかったカラ(笑)💦 え〰️😭何故だろう…いつ再開するんだろう… ショック😣 でも、前回のSEPHORA購入未遂(笑)があって、 他に良さそうなサイト✴(selfridges)にめぐり合った感じだったから👍 今のところ…あきらめが、つきます👍❤ 私にとっては➰幻のSEPHORAってヤツですね(笑)(大げさ(笑))

• グル

グル@norikodnhのりちゃん!! 今七香ちゃんって子から聞いたんだけど、SEPHORA全店一時閉店するらしい💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん➰❤😆🎶 初めて✴のFENTYだから めちゃくちゃ嬉しい😆 グロス💄💋は、ソッコー塗りたくり(笑)マシタ😆

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー フェンティビューティ気になっていたんです! ぐるちゃんとのりこさんの会話をメモりつつ笑 今度買ってみよー♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fresh_perfume_esfzあずきさん❤ FENTY💓♥️❤️今日、ファンデーションから 色々と初🎶使用しましたが とても気に入りマシタ👍✨👍❤ 色んな意見も、アルと思いますが 私の肌には合ってたし、使用感も 大好きでしたょ👍✨👍

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

パウダーハイライトランキング第1位

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)