1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「c(・ω・`c⌒っ私的神マスカラCANMA..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っ私的神マスカラ CANMAKE クイックラッシュカーラー 新色/ブラウン 待望の!!!ブラウン!!! 下地としてもめちゃくちゃ優秀なクイックラッシュカーラー。 透明を愛用していたんだけど、まさかのブラウン登場に歓喜\( ⍢ )/ 繊維無しのコームタイプ。 ちょっとだけ扱いが難しくて、よくダマになって綺麗に塗れない!って質問頂くんだけど、 個人的な使い方のオススメポイントは ・コームの根本から塗らない、コームの中間くらいを使って塗ると液がつき過ぎなくていい(^o^)👌 ・何度も重ね塗り禁止(私は2回くらいがいい束感になってすき♡) ・ギザギザ塗らない、髪の毛とくようにサッと塗る って感じかな🤔 あとはマスカラ塗る前にしっかりビューラーであげたら塗ったあとはホットビューラーかもう上げ直さない! せっかくキレイに塗っても変にまつ毛がくっついたり束になっちゃうからね、 私も前は変わらん変わらんって思ってたけどやっぱりまつ毛の痛んだり抜けたり切れたりするからダメ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) マスカラとしてももちろんだけど、ブラウンマスカラ愛用者としてブラウンの下地はめっちゃ嬉しい…!!! 下地使うと白っぽく残って〜とか、ブラック使うとなんかブラウンマスカラの色味を最大限に引き出せない〜とかの人は使ってみるべし! いつもいいね、コメントありがとうございます\( ⍢ )/ Instagram/@mmch_pipi #キャンメイク新作 #ブラウンマスカラ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• あんゆ

あんゆどうやってそんなに綺麗に目の写真撮ってるんですか🥺

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚チャンモモさんってどこのビューラー使ってるんですか? あとまつげを上げるコツとかあったら教えて欲しいです!! 毎回まつげが綺麗に上がってて気になってしまって…!

• チャンモモ

チャンモモ@chan_renaRMKのビューラー▶️マスカラ▶️Panasonicのホットビューラーでいつもまつ毛上げてます(*´꒳`*)

• えみり♡まゆらー🍎

えみり♡まゆらー🍎涙袋のキラキラって何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@emiringo_mmはっきりと覚えてないんですけど、セザンヌの単色シャドウの04だったと思います…!

• ざき

ざきカラコン教えてください( *˙ ˙* )

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_glow_5drPOP LENSのviviringです!

• おとうふ

おとうふ写真はこの下地だけですか??

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_sounds_70tそうです( ◜ω◝ )

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)