E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「c(・ω・`c⌒っ私的神マスカラCANMA..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っ私的神マスカラ CANMAKE クイックラッシュカーラー 新色/ブラウン 待望の!!!ブラウン!!! 下地としてもめちゃくちゃ優秀なクイックラッシュカーラー。 透明を愛用していたんだけど、まさかのブラウン登場に歓喜\( ⍢ )/ 繊維無しのコームタイプ。 ちょっとだけ扱いが難しくて、よくダマになって綺麗に塗れない!って質問頂くんだけど、 個人的な使い方のオススメポイントは ・コームの根本から塗らない、コームの中間くらいを使って塗ると液がつき過ぎなくていい(^o^)👌 ・何度も重ね塗り禁止(私は2回くらいがいい束感になってすき♡) ・ギザギザ塗らない、髪の毛とくようにサッと塗る って感じかな🤔 あとはマスカラ塗る前にしっかりビューラーであげたら塗ったあとはホットビューラーかもう上げ直さない! せっかくキレイに塗っても変にまつ毛がくっついたり束になっちゃうからね、 私も前は変わらん変わらんって思ってたけどやっぱりまつ毛の痛んだり抜けたり切れたりするからダメ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) マスカラとしてももちろんだけど、ブラウンマスカラ愛用者としてブラウンの下地はめっちゃ嬉しい…!!! 下地使うと白っぽく残って〜とか、ブラック使うとなんかブラウンマスカラの色味を最大限に引き出せない〜とかの人は使ってみるべし! いつもいいね、コメントありがとうございます\( ⍢ )/ Instagram/@mmch_pipi #キャンメイク新作 #ブラウンマスカラ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• あんゆ

あんゆどうやってそんなに綺麗に目の写真撮ってるんですか🥺

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな チャンモモさんってどこのビューラー使ってるんですか? あとまつげを上げるコツとかあったら教えて欲しいです!! 毎回まつげが綺麗に上がってて気になってしまって…!

• チャンモモ

チャンモモ@chan_renaRMKのビューラー▶️マスカラ▶️Panasonicのホットビューラーでいつもまつ毛上げてます(*´꒳`*)

• えみり♡まゆらー🍎

えみり♡まゆらー🍎涙袋のキラキラって何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@emiringo_mmはっきりと覚えてないんですけど、セザンヌの単色シャドウの04だったと思います…!

• ざき

ざきカラコン教えてください( *˙ ˙* )

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_glow_5drPOP LENSのviviringです!

• おとうふ

おとうふ写真はこの下地だけですか??

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_sounds_70tそうです( ◜ω◝ )

• fantastic_sounds_xpjf

fantastic_sounds_xpjfアイシャドウ何使ってますか! 涙袋とアイホール同じのですよね??

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_sounds_xpjfマジョマジョのテディとコルクです( ◜ω◝ )

• fantastic_sounds_xpjf

fantastic_sounds_xpjf@chan_mmsjアイホールにテディを塗ってますか!? 塗り方教えてください😭

• ❤︎

❤︎これも透明タイプみたいにクレンジングしないと落ちにくい感じですか? あとこの下地だけでも大丈夫なんですか?

• チャンモモ

チャンモモ@i_am___cウォータープルーフも落とせるクレンジングオイルかアイリムーバーがないと落ちないです! しっかりブラウンでこれ1本だけでも充分伸びもボリュームも調度いいので私はこれだけで使うことが多いです( ◜ω◝ )

• おりんご🍎

おりんご🍎ビュラーはどこの使ってますか?

• 青い蟹

青い蟹塗り方に血迷ってました!この方法で塗ってみます!

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜はじめまして!💜アンナ💜です。 このマスカラは、パンダ🐼になったりしますか?

• coral_rouge_1sdf

coral_rouge_1sdfアイシャドウのやり方も教えて欲しいです!!🙏

• あろえ

あろえこの下地だけでも、マスカラっぽさは出ますか??それとも、自然でナチュラルな感じですか?

• もこ

もこアイメイク知りたいです!

• ゆん

ゆんカラコンの種類知りたいです

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
                  2012/10/1(最新発売日: 2019/6/1)
                  CANMAKE(キャンメイク)