• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「熊野の確かな匠の技と古都の雅な趣を誰にでも手に取りやすい価格で..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「熊野の確かな匠の技と古都の雅な趣を誰にでも手に取りやすい価格で..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「熊野の確かな匠の技と古都の雅な趣を誰にでも手に取りやすい価格で..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「熊野の確かな匠の技と古都の雅な趣を誰にでも手に取りやすい価格で..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「熊野の確かな匠の技と 古都の雅な趣を ..」

熊野の確かな匠の技と 古都の雅な趣を 誰にでも手に取りやすい価格で -------------------------------- 先日よりお世話になっている 今回新たに2種類素敵な ブラシに出会えました♥️ #ハート洗顔ブラシ 思わず笑がこぼれるふんわりピンクのハートの ブラシはハレのギフトにもうってつけ 2サイズある中小さいほどのSサイズは 掌の中でも余るほど小さくて 正直心許無い印象でしたが使って納得 小鼻の横から眉間まで顔面を自由に 動き回る計算され尽くしたサイズ感でした 柔らかくもコシのあるヤギにお手入れ簡単な ポリの混合 くるくるするだけでどんどん密な泡が出来て 思わずすすぐのが勿体ないと感じる位!! 週に1度のディープクレンジングで肌色も スッキリ!! 紐付で乾かすのも簡単です🙌✨ もう一方はずっと気になっていた #まつ毛カールアップブラシ 触り慣れない狸様のキューティクルのおかげで ビューラー要らずでまつ毛がぐ自然とあがる 不思議なシロモノがこのお値段! 私のようなまつエク使用者でも毎朝まつげを梳かすのに 絡まらずストレスフリー! 勿論アイブロー用に使用しても 眉を書く前にこちらで毛並みを整えるだけで そのあとの作業にかなり響いてきます。 毛量は活かして眉尻はすっと 思い通りの眉が書けて また1つメイクが楽しくなるアイテムに!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #ブラシ #洗顔 #京都 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおツール ↑↑↑ ꫛꫀꪝ✧ぼちぼち既存もまとめていくね!!