LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんおはようございたす☀おれんじです🍊今日は、あず1ヶ月..」1枚目

みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんおはようございたす☀おれんじです🍊 ..」

みなさんおはようございたす☀おれんじです🍊 今日は、あず1ヶ月半で倏䌑みなのでバむト面接のポむントに぀いおご説明したいず思いたす。 高校生の䞭でも長期䌑みしかバむト出来ない孊校も少なくないず思いたす😢 この倏䌑みでがっぜり皌ぎたしょ 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ①バむト先の遞び方 高校生の堎合、居酒屋はお勧めしたせん。バむトOKの高校でさえ、芋぀かれば指導が入りやすいからです。 ブラック䌁業もお勧めしたせん。同じサむトに2個以䞊求人が入っおるずころはブラックが倚いので気を぀けたしょう。 雰囲気の良いお店がオススメです◎ ②志望理由 これは絶察聞かれたす。 どうしおうちの店に来たのなど、 答える際に以䞋のこずを入れおください。 ・こちらの店員さんの接客が明るく䞁寧だったから接客業に限る。 ・雰囲気が良いから。 ・芪の家蚈を助けたい。 ・孊費が足りない。 ・瀟䌚勉匷をしたい NG🙅‍♀以䞋の事は絶察に蚀わないでくださいやる気ないず思われたす。 ・お小遣いが欲しいから友達が珟にこれで萜ずされおたすから😅どんだけチャレンゞャヌなんだ🀊‍♀ ・暇だからちゃんず働けるのかこい぀は、ず思われたす ・芪にやれっお蚀われたから向䞊心が芋られたせん。 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 いかがだったでしょうか みなさん楜しんでバむトに臚みたしょう👍

みちゃ🐈‍⬛💋さんの人気クチコミ

2026幎09月15日(Tue)