• ayaaaaa☆ on LIPS 「ダイエットメモトウレンファ飲んでみたり。夜だけ炭水化物始めまし..」(1枚目)

ayaaaaa☆ on LIPS 「ダイエットメモ トウレンファ飲んでみたり。 ..」

ダイエットメモ トウレンファ飲んでみたり。 夜だけ炭水化物始めました。 本当は夜炭水化物抜いた方がいいんだけど。 家族と同居。しかも、シンママ。。。。 ご飯を作って頂く身では、炭水化物抜きなんて言ってられません(。-_-。) 家にお金は入れてるとはいえ、私に出来ない事をやって貰ってて。ありがたいです。 ということで、私のメニューは。 朝。。。青汁 昼。。。サラダとか、野菜メインの食べるスープ。とにかく、炭水化物以外ならなんでも食べます。 夜。。。普通の家庭料理。 スタートは58.7キロだったのでなかなかいいとこじゃないかな😄 ちょうど1ヶ月です。 今日は市民プールへ行こうと思ったのに。。。 行けなかった。 行けなかった理由は自信。 いや、そんなに見てないって知ってるよ! みんな運動しに来てるんだかららそんな、なんにも思わないよ! でも、 あーデブだから来てるんだ。 必死かよ。って思われてるんかなって。 いや、そんなこと思うわけないじゃん。 そこまで見てないって! って、頭では分かってるの。 なのに、いざ駐車場についてみたら。 行けなかった😭 情けない。。。 私は持病もあるし、シンママだし。 体力作りに関しては親も協力的だし! 頑張ろって思ったのにな。。。 明日こそ行こう!!!