• まる on LIPS 「なんと!私!!3.6キロのダイエットに成功しました!!1ヶ月で..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「なんと!私!!3.6キロのダイエットに成功しました!!1ヶ月で..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「なんと!私!!3.6キロのダイエットに成功しました!!1ヶ月で..」(3枚目)

まる on LIPS 「なんと! 私!!3.6キロのダイエットに ..」

なんと! 私!!3.6キロのダイエットに 成功しました!! 1ヶ月で3.6キロってなかなかぢゃないかな? (・∀・)❤️ 決意したけど本格的にするまでやっぱり 少しかかるよね、、、 でもやっと私のルーティンになりました! プロテインを飲み出して ガクッと体重下がった時は興奮しました笑 ではでは 私の1日の食事ルーティンを紹介❗️ ☆朝食 白湯or生姜湯 ソイプロテイン200ml バナナorりんご ヨーグルト 胸肉かササミ (おすすめはローソンの梅しそ胸肉) ☆昼食 サラダ 煮卵 鶏肉か魚の赤身か とりあえず高タンパクな物 おにぎり2個 ※炭水化物はなるべく朝か昼に食べる ☆夕食 生姜湯 ソイプロテイン サラダ 野菜スープ 食事で注意してることは なるべくタンパク質、食物繊維を取ること 脂質、糖質を避ける 炭水化物は朝か昼 タンパク質は動物性と植物性の割合を 半々に考えること! 炭水化物を抜くと便秘になったり、疲れやすくなるから抜くのはダメ!!絶対に あと生姜湯には蜂蜜を入れたら すごくいい!!! 寝る前の蜂蜜は睡眠の質を良くしてくれるし 生姜で代謝あっぷだよ❤️ ソイプロテインを飲み出して、生理前のイライラが少し落ち着いた! 女性ホルモンをいい具合にしてくれるらしい! 今気になってるのは オートミール 測るの面倒だから続けれるか分かんないや やっぱり記録することも モチベーションになるから すごくおすすめ!グラフをみてニヤニヤしよ! 運動系は次の投稿にします!見てね(・∀・)