• まる on LIPS 「[ご報告]結局ダイエットはマイナス9キロでした!62→53キロ..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「[ご報告]結局ダイエットはマイナス9キロでした!62→53キロ..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「[ご報告]結局ダイエットはマイナス9キロでした!62→53キロ..」(3枚目)

まる on LIPS 「[ご報告] 結局ダイエットはマイナス9キロでした! ..」

[ご報告] 結局ダイエットはマイナス9キロでした! 62→53キロになりました! 身長は162センチ BMI20になったって感じです! ビフォーアフターの写真がないことだけが 残念すぎる、、、 結婚式に向けてダイエットして その後すぐに妊娠して 本当にダイエットしててよかった! 太りにくい体になったのか、妊娠中も標準くらいしか 体重も増えず、産後もすぐに体重も体も元通り💓 筋トレ、食事の見直し まぢで大事すぎました!!! 食事制限だけで痩せてもすぐ太りますよー! 脂肪を燃やす筋肉つけましょ( ̄▽ ̄) 成功の写真だけアップしておきます💓 手や背中に無駄な肉なし💓 脱毛まで行って、頑張った甲斐ありました! 筋トレで見ていたyoutubeは ザ・きんにくTV ひなちゃんねる なるねえ Momomi ☆ 1日のルーティーン ☆ 朝起きたらうがいだけして白湯を飲んで その後すぐにプロテイン (代謝をよくして筋肉を起こしてあげたいから) 朝はストレッチを軽く 仕事があるので「ながらストレッチ」 歯磨きしながらとかです! 支度し終わったら朝は タンパク質メインで毎日朝食べてたのは ローソンのサラダチキン ブロッコリー おにぎり1個 お仕事へGO!! 昼は ごはん+オートミール おかず サラダ 帰宅 夜は少なめに食べます! で、おかずも食べます! 夜のメインは温野菜とスープ 間食に バナナやりんごも食べてて お菓子はzeroのチョコ 絶対に抜いたらダメなのは炭水化物 便が出にくくなるし、力が入らない! で、夜は18時までに食べ終わっておく そして夜は食後一時間空けて筋トレ30分 その後すぐにプロテイン 寝る前にハチミツ入りの生姜湯! これを飲むだけで睡眠の質が断然違う!! 睡眠の質を良くすると体の代謝がよくなるらしく ダイエットにさらに効果的(^ω^) 立ち仕事をしていたので、必ず着圧ソックスをはいて 足を上げて寝てました! お昼と夜は炭水化物のご飯を食べる時 必ずオートミールと混ぜて食べてました! 一番のお気に入りの食べ方は コーンポタージュにいれて食べること( ̄▽ ̄) まぢで毎日食べた!美味すぎる! 筋トレは長くしないこと!続かないし、、 毎日することが大切!わたしは一日30分しかしてないし 毎日いろんな部位をしていました! 毎日同じだと筋肉が疲れすぎて筋肉がつかないんだってさ!休ませるのも大切(^_-)💓 ちょこちょこ減りにくくなる時期ありますが それでも続けたらまた落ちる時期になるので メニューは変わらず続けてください💓 停滞期期間があるみたいです! だから大丈夫🙆‍♀️👌 是非参考にしていただけたら嬉しいです💓