• コスメフリークあめ on LIPS 「ビューティーモールの#美白#マスクを使ってみました🙋🎵ブランド..」(1枚目)

コスメフリークあめ on LIPS 「ビューティーモールの#美白 #マスク を使ってみました🙋🎵 ..」

ビューティーモールの#美白 #マスク を使ってみました🙋🎵 ブランド🌟#ビューティーモール 商品名🌟#WFCEGマスク#ダブルフラーレンCEGマスク ) 価格🌟¥1620(税込) 浸透型#ビタミンC (APPS)と相乗効果を生む#ビタミンE 誘導を使った贅沢なマスク💎 高浸透型次世代ビタミンC誘導体のAPPSは#しみ#しわ に対する直接的アプローチが可能。 さらに#無添加 の商品だそうです。 商品説明に 「ハイドロキノンを超える話題の美白成分#グラブリジン 高配合」 とも書いてありますが、これ気になっちゃいますね🙄💓 ハイドロキノンはしみに対して処方されるお薬ですが、気になってたんです。 この前しみのレーザー施術を受けてきたのでハイドロキノンもいただいてくればよかったと…。 以前使うことを提案されましたが、レーザーの調子を見たかったし レーザーしちゃうなら使っても使わなくてもいいよー というスタンスのお医者様だったのでレーザーの調子見たくてお断りしちゃったんですよねぇ。 こちらのマスクは出してみると思ったよりしっかりしたシート。 あ、これフィットしづらいやつ❔ と一瞬思いましたが、使ってみるとピターっとフィットしました😊💖 香りはほとんど感じません。 弱めで付いてるのか、無香なのか、前に使った化粧水の香りが強めで判断できなかったのが無念😢 10~15分ほどで使う商品だそうですが、私はドライヤーしながら使ってしまったからか丁度10分で乾燥を感じてきて剥がしました。 ちょっととろみがある液だと思うのでしっかり#保湿 されますね🍀 肝心の高い#美白効果 は1度の使用ではわからないのが残念ですが 使用感は悪いとは思いませんでした。 私はしみ対策でスキンケアに絶対ビタミンC配合のものを何か入れるようにしているので 今回APPS配合商品をお試しできて嬉しかったです💞 ※ビューティーモール様のモニターに参加中。