• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「\ 定期会員のみんなにNEWS! / ..」

\ 定期会員のみんなにNEWS! / みんなー!ルルルンです*ᵕ ᵕ* 今日は、嬉しいお知らせです! ルルルンの定期購入の会員さん限定で、 ≪必ずもらえるプレゼントキャンペーン≫がはじまっています! もうシールを集めている子もいるかなぁ? 定期コース1回のお届けで、対象商品1点につきシールを1枚お渡し♪ シールを集めると、枚数に応じて特別なプレゼントが・・・? ●3枚コース【地域限定ルルルンコース】 全国各地で完売されている地域限定ルルルン(7枚入り×1袋)をプレゼント! どこの地域のルルルンかは、お楽しみにしててね! ●6枚コース【週に一度のスペシャルケアコース】 スペシャルケアの「ルルルンONE / ONE WHITE(1枚入り×5袋)」をプレゼント! お好きな方を選べるよᵕ ᵕ どっちにしようか悩んじゃう! ●12枚コース【オリジナルルルルン・・・?】 なんと、このコースのために誕生した、オリジナルルルルンがもらえるよ! わー!すごい気になるーっ! GETした子は、ぜひルルルンに教えてー! ルルルンの定期会員さんだと、こんな嬉しいことがあるんだ! 応募期間はないよー! ルルンをいつも使ってくれていて、まだ定期会員ではない方は、定期コースでのお買い物もおすすめだよっ*ᵕ ᵕ* ルルルンを受け取ったみんながハッピーになりますように♪ ▼ 詳しくはこちらから!   https://bit.ly/31181tt #お得情報, #定期会員, #LuLuLun, #ルルルン #うるおい, #フェイスマスク, #使い切りコスメ #使い分け, #パック, #facemask #クリーム, #skincare, #cosme, #beauty #化粧水, #スキンケア, #コスメ, #ビューティ #毎日, #毎日マスク, #朝夜使い, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

• ちぇりん💖

ちぇりん💖私は1年以上前から定期コースで使っています✨ 楽しみです🎵

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちぇりん💖 ちぇりんさん☆わー!ありがとうございマスク♪早くちぇりんさんにお届けしたいっ♪楽しみに待っててねᵕ ᵕ

• みさ

みさ白のルルルンを使っているのですが、パックした後に乳液付けないんですが大丈夫ですかね??

• みさ

みさ@lululun_officialありがとうございます!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @みさ ルルルンでお手入れしてくれてありがとーっᵕ ᵕ 白のルルルンは化粧水マスクなので、そのあとには乳液やクリームをして、うるおいが逃げないようにしてあげるのがおすすめだよぉ!ぷるぷるお肌をキープできるはずだから試してみてね♪

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱