キャンメイクロイヤルパールアイズ

• ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク ロイヤルパールアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#キャンメイクの新作ア..」

ふうか
  • ふうか

#キャンメイク の新作アイシャドウ ロイヤルパールアイズが可愛くて… 01と02を両方お迎えしましたー🌸 ツヤッキラッとした使いやすいブラウン系です! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 #CANMAKE ロイヤルパールアイズ 各600円(税抜) 01 シュガーブラウン 02 ワイングレージュ 2019年6月1日発売 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 公式サイトの色味だと 01は結構黄色っぽいし02はピンクっぽいし… これはスルーかなーと思っていたんですが 実物見たら使いやすそうなブラウン系で… ホイホイされてしまいました😇 【01 シュガーブラウン】 オレンジブラウン系の色味で ゴールドのラメがチラチラーと輝きます✨ どちらかというとイエベさんが得意な色味 ベースカラー(左)と締め色(右)のバランスが 薄過ぎず濃過ぎず…使いやすそうな配色です! 【02 ワイングレージュ】 くすみ系好きな方に💗 ピンク系に見えたんですが実際に塗ると… グレーがかったブラウン?ベージュ?寄りの発色で ブルベさん…特にくすみカラーが得意な方に とっても似合う色味です! ラメはシルバーがメインで入っていますー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 粉の密着感も良いし、 他のキャンメイクのラメ入りアイシャドウより ラメが飛びにくいように感じました✨素敵✨ 個人的には02がドンピシャな色味で とっても気に入りました…💗 可愛いコスメがありすぎて、 顔面が1つじゃ全然足りません🤤💕 #ふうかアイメイク #ふうかキャンメイクスウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きら

きらコメント失礼します! このアイシャドウ可愛いなと思ったのですが、、(๑ ́ `๑)♡ラメって結構ギラギラしちゃう感じですか??教えてください🙇🏻🙇🏻

• きら

きら@fu_0003返信ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• ふうか

ふうか@fabulous_make_e88xこんにちはー🌸 細かいラメがたっぷりなので、大粒のものよりはギラギラ感は控えめですが、チップで塗ると個人的にはちょっとラメ度が高過ぎるのでブラシで塗るとちょうど良いなーと思いました🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロイヤルパールアイズ

2019/6/1
キャンメイク(CANMAKE)