マイコラス on LIPS 「コスパ良くていいシャンプー、リンスを教えて欲しいです🥺 ..」

コスパ良くていいシャンプー、リンスを教えて欲しいです🥺 今までパンテーン、ラックス、ひまわり、いち髪、CLEAR、サムライウーマン、Diane、メリット、ビオリス、エッセンシャル、アジエンス、つばき、って使ってきたけど、これいい!!!っていうのにまだ出会えてません。 おすすめあったら教えてください🤧🤧 #シャンプー #コンディショナー

• りぃ

りぃマイコラスさん♡ はじめまして☺️ トリートメントになりますが、私的にこれはよかった‼︎になりますが、店頭ではなかなか売られてませんがSHISEIDOのアクアインテンシブトリートメントはよかったです✨ ダメージケア改善できたのでよかったです。 シャンプー、リンス難民だったのでわかりますが自分に合ったものをみつけるのなかなか大変ですよね💦 マイコラスさんに合ったものに出会えますように🍀 突然コメ失礼しました💦

• マイコラス

マイコラスりぃ さん!ありがとうございます!!今ググって見てみました!参考にさせていただきます!!ありがとうございます🤧❤️

• りぃ

りぃ@m____btchマイコラスさん♡ コメ返ありがとうございます。 少々値段は高いですがよかったので 参考になれば幸いです☺️✨ ちなみに私はネットで購入してます⭐️

• マイコラス

マイコラスそうなんですね!高くてもよければ🙆‍♀️なので🥰 教えていただきありがとうございます😆❤️

• りぃ

りぃ@m____btchマイコラスさん♡ マイコラスさんに合うシャンプー、リンスが早くみつかりますように🍀 よければこれからよろしくお願いします🥺💕

• マイコラス

マイコラスありがとうございます!!よろしくです😆❤️

マイコラスさんの人気クチコミ