3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「最初は、化粧品会社のとあるお兄さんに頂きま..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

最初は、化粧品会社のとあるお兄さんに頂きましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ブラックとナチュラルブラウンです。 ヤッタ〜しばらく買わなくて済むぞ♡くらいの気持ちで。 コレがなんと。 めちゃめちゃいいっ!! ブラウンって正直ほとんど買ったことがなかったし、リキッドライナーでは初めてのお色でした。 なかなかいいじゃんブラウン〜! しかも、長持ちします。 某有名リキッドライナーよりはるかに長持ちしましたね。 しかも、わたし涙目なんですが、メイクする時涙目だったらどうしても流れてしまいますが、それ以外は乾いてからは涙目でも取れないです。 わたしの場合、某有名リキッドライナーでは、流れてしまいました。 それ以来、ずっとD.UPオンリーです。 リピしてますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ しかも¥1300税抜ですよ。 筆にもコシがあって描きやすいですよ♡ 細い太いも自由自在。 ぜひお試しアレ(ㆁᴗㆁ✿)

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 涙目でも大丈夫なの〜⁈ 次ブラウン買うわ〜💕 私化粧したらほんと涙目なるからアイライン端っこまじ毎日消えちゃう。 ◯ブライナーとか。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq油分にはさすがに弱いけど、軽くウエットティッシュでこすったくらいじゃほとんど取れないぜ(⊙ꇴ⊙)よかったら試してみて〜。この手のLINEをウエットティッシュで拭いて消すのに、手が真っ赤になったわ

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx書きやすいし色可愛いんだけどねー〜。 好きだけどねー〜。 流れ消えるね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqおお、それは文中に出てくる某有名リキッドライナーではないか!笑 あれ流れるよね(⊙ꇴ⊙)笑笑笑

リキッドアイライナーランキング

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:1906件

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1996件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)