ヒロインメイクさまからいただきました♡どーも!にゃんこBAです🐈☀️やっぱりアイライナーはジェルナタイプが好きな私ですが、今回はヒロインメイクさんから大人気ジェルアイライナーをいただきました☺️❣️張り切ってご紹介しちゃいます🫶ヒロインメイク...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×プレストパウダー
ヒロインメイク ロングステイパウダー ハイカバー | 1,430円 |
| ファンでいらずと書いているだけにカバー力がすごいです😶 そこまで厚塗り感がないこともgood! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングステイパウダー クリア | 1,430円 |
| 肌が綺麗に見えます✨ そんなに大きくないので持ち運びに便利です! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ビューティーチャージ CCパウダー | 1,540円生産終了 |
| パウダーを乗せた瞬間肌の色ムラが綺麗になくなり、毛穴やしみやほくろも目立たなくなりました。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
🙌さんの人気クチコミ
商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイパウダー クリア
- ■テカリ・くずれに強い耐久処方 サラサラ肌をキープするオイルフリー処方。さらに密着性に優れた皮脂吸収パウダー配合でテカリをオフし、毛穴レスなすべすべ美肌を長時間キープします。厚塗り感が出ないルーセントカラーなので、ベースメイクの仕上げや、化粧直しにも最適です。 ■透明感アップ&毛穴カバー 透明感の高い肌に仕上げる、光拡散パウダー配合。 毛穴・凹凸のなどの肌悩みをカバーしながら、肌の内側から透けるような透明感を演出する光拡散クリアアップ処方で、陶器のようなすべすべ美肌に整えます。 ■肌にやさしい使い心地、肌あれ防止成分&ミネラル配合 肌あれを防いできめ細やかな肌を守る、肌あれ防止成分とミネラルを配合。無香料・無合成色素・無鉱物油・紫外線吸収剤フリー・皮フ刺激テスト済み。 ■SPF22 PA++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ■6種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、野バラエキス(カニナバラ果実エキス)、セラミド・ミネラル含有褐藻エキス(ヒバマタエキス)、カミツレエキス(うるおい成分)配合。 【カラー展開】 ルーセントカラー
- 伊勢半
- 2017/2/8