• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ -     🌸ラクシー5月Box🌸

🌸ラクシー5月Box🌸  〈スキンケアセレクト〉 1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは #守られフェイス  1⃣HEHANTOKO エプソルト 2️⃣Lar ヒーリングローション 3️⃣myEVERY フレッシュCマスク3.3 4⃣セルキュレイト ホワイトニングUVクリーム 5️⃣トゥベール ミネラルファンデーション ライトオークル  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    1⃣ #NEHANTOKYO #エプソルト 100g 570円  創業420年の老舗硫酸マグネシウムメーカーが立ち上げたバスソルトブランド「NEHANTOKYO」  エプソルトは純度99.99%の高純度硫酸マグネシウムの入浴剤だそうです✨ 4個入で2280円なので1個あたり570円かな?   2️⃣Lar #ヒーリングローション 13.8ml 366円  120ml 3,186円なので大体このくらいかな?  楽天市場で2000件以上のクチコミ数がありながら、評価が4.59!😳🎊  クチコミでも多く見られたのが「すぐ浸透してお肌に馴染む」という事で使うのが楽しみ~( 。ˆωˆ。 )♪   3️⃣ #myEVERY #フレッシュCマスク3.3 720円  使う直前に精製水を入れて「自分で作る」ビタミンCマスク✨  雑誌などでも多数掲載されてます♡ 3枚セットで2160円で販売れています   4⃣ #セルキュレイト #ホワイトニングUVクリーム 15g 2,160円 たい‪(*ˊᵕˋ* )  SPF50+ PA++++の最高レベルの日焼け止め😳✨ トラネキサム酸とグリチルリチン酸ステアリルが美白効果をもたらします。 紫外線に当たらない事によってビタミンDが不足するのを防ぐため、ビタミンDも配合されています(*ˊᵕˋ*)♡  現品が30gで4320円なので、なんとハーフサイズというたっぷり!( +,,ÒㅅÓ,,)=૩૩  5⃣#トゥベール #ミネラルファンデーション ライトオークル 5g. 1333円  ミネラルコスメで有名なトゥベールのミネラルファンデが入ってました✨  ✅SPF30 PA++  ✅石けんでオフ ✅ロングUVAカット ✅ブルーライトカット ✅近紫外線カット ✅大気汚染カット  今の時代の環境をすごく考えてくれている✨ 最近は日光よりブルーライトの方が当たってるのでは?と思いブルーライトカットのコスメを重視してます👀✨  現品が 9g 2400円  トゥベールのサイト見てたら気になる物がありすぎて困る~(´⊙ω⊙`)❤ これからの季節に必須の、メイクの上から使える日焼け止めパウダーやお買い得なセットも沢山✨   【総評】 前回が現品祭りだったので、比べてしまうとサンプルサイズかぁ~と思ってしまうのですが、ひとつひとつが使えそうな物ばかり(✧♡∀♡✧)  総額でなんと!5,149円!!! まさかの前回超えヽ(;▽;)ノ❤❤  ミネラルファンデーションも、ビューティカルテに合わせて明るめのカラーが届きました💡  今回コスメセレクトへの変更が間に合わなかった様なので、来月からはコスメセレクトになるかな?♡   6月は「羨望の晴れ美肌」✨      #ビューティーボックス #ラクシービューティーボックス #コスメ #スキンケア #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #デパコス #beautybox #メイクアップ cosmetics #メイク #raxy #コスメ好き #楽天 #化粧品 #RAXY #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #raxybeuatybox #cosme #楽天ラクシー

このクチコミで使われた商品