眞弥 on LIPS 「続報です。 契約終了のお知らせがかかってきました。 ..」

続報です。 契約終了のお知らせがかかってきました。 もう無理です。

抹茶🍵😌✨契約終了❓️

• 眞弥

眞弥@neko_daisuki_22契約終了=体のいいクビですね

• りのみ

りのみどこか、相談出来る所はないんですか? 親に 色々言われるのって、他人から言われるのより刺さりますよね…。 急に コメント失礼しました。。(> <;)

• 眞弥

眞弥@pink_glow_9tfコメントありがとうございます。 とても励みになります、、 相談ですか……なかなか難しいです。 ありがとうございます!

• りのみ

りのみ私のコメントが励みに……よかったです! そうなんですか。。 どうか諦めないで 少しづつでも前に 楽になって欲しいです。。。

• 眞弥

眞弥@neko_daisuki_22ありがとうございます!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@mmmr8(*^o^)/\(^-^*)

• 眞弥

眞弥@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんもその1人です。 ありがとうございます😭 はい。辛いです。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@mmmr8世の中には、まやさんの気持ちに寄り添ってくれる優しい人は きっといるよ。 相談出来る所に相談…なかなか行くに難しいよね。親が毒だと…お互いに頑張ろうね。

• 眞弥

眞弥@pink_glow_9tfええ、励みになります。 とてもありがたいです。 ありがとうございます、、 コメント書きながら泣いてます←

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)