ryoooo on LIPS 「お久しぶりです🙌 テストから生還して参りました ..」

お久しぶりです🙌 テストから生還して参りました いきなり質問なんですが、今度ドンキにいこうと思ってます! ドンキならこれがめっちゃ安いよー! とかおすすめの商品あったら教えてください!! #みんなに質問

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)りょーちゃん! テストお疲れ〜 ドンキは毎回違うものが安くなってるし、場所によっても違うから何がいいとかはわからないけど、先週私が行った時は、サンカットの日焼け止めが60%オフくらいで売ってたよ! ドンキは、日焼け止めが他より安めかも🥰

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129聞いて、私毎週土曜日ある爆笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212分かる笑 聞いて、今週、2回土曜教室で1回模試あるー 3回も土曜日出るとかキツイんですけど〜笑笑

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129それな笑 あのふざけた感じも好き笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212確かに! すっぴんパウダー、まずパケかわいい、匂いめっちゃいい、サラサラお肌になれる、もういいことしかないよね笑 ドンキ、安いよね。なかなか安くならないものも定価より安くて売ってたりとか、学生の味方だよね笑

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129すっぴんパウダー良きじゃね?? 偏見かもしんないけど、すっぴんパウダー持ってるだけで女子力高い系女子になれる気がする笑 あと、私もドンキ行って日焼け止めとホルモンクリーム買ったよ!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212今日、買ってきたよー! セザンヌのチーク、101番がなくて買えなかったけど、14番のラベンダーぽいやつ買ってきた! あと、クラブすっぴんパウダーのホワイトフローラルブーケの香り買ってきた! すっぴんパウダー、高くて迷ったけど、定価より20円安かったのと、テスターで匂いがどタイプだったので、買う予定なかったのに買ってきちゃった💦💦

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129んー またCEZANNEになっちゃうけど、カシスオレンジが入ってるアイシャドウかな〜 あと、ちょい高いけどExcel!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212おけ! りょーちゃんが教えてくれたセザンヌのチーク101番買うつもり! 他にもおすすめあるー?

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129えーまじでー? 授業潰れるのはいいけど点数悪かった時のショック感半端ない笑 なにかったか教えてーーー

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212そっかー! でもさ、テスト返却の授業、楽しくない?普段の授業より好きなんだけど笑笑 明日、放課後コスメ買ってくるー。

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129まじで?! いいなー笑明日多分テスト返される笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212関係ないけど、明日3時間授業! まじ嬉しい😆😆

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129それな! 結局下ろしてる髪を横に流してる笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212分かる! 朝はいいけど、放課後気づいたらうねってる笑

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129うち横髪やばい笑 うねうねして爆発する笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212や、ホントにやばいで。まじで。 私、前髪作ってないんだけど、雨の日は結った時、ホントぱやぱやしてて死んでる笑笑 前髪作れないの、くせ毛のせいだからね 前髪あったら可愛いよな!

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129えいいなー笑 ストレートにしないと学校行けん笑 雨の日の女子は死んでる爆笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212確かに!!!! 私、文化祭とか体育祭とかしか、アイロンやってない…(バレない程度にね!) 雨の日とか湿気で髪やばい笑笑

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129アイロン20分以上かかるんですけど笑笑 毎日アイロン使ってる人がいきなりストパかけてもバレない説 うちバレなかった笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212私もかけたいけど、アイロンで我慢しろって言われるのよね笑 しかも、校則でもパーマに類似したものは禁止って書いてる… ホントいつの時代の校則だよ笑笑

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129それなー! 早くかけたい笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212ストレートパーマ、いいね! サラサラの髪、憧れ😆

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129しかもこれからストパかける予定😭 髪死ぬって笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212アイロンね、私も髪がうねってて、アイロンないと死ぬんだけど、髪細すぎてちぎれそうで怖いから、最近使ってない泣

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129ヘアミストか〜! 毎日アイロン使ってるから髪がやばいっていう笑 フィーノとか使ってみようかな笑笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212個人的には、コスメではないと思うんだけど、マシェリのヘアミストみたいなやつおすすめだよー! 女の子って感じのめっちゃいい香り😍 つけすぎるとにおいキツイかもしれないけど、シャンプーぽくて香水つけてる感じがないからいいよ!

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129そうだよね!(((怠け笑 おすすめのコスメあったりするー?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212ホルモンクリーム、聞いたことあるー 爆買い、楽しいよね! 破産しそうで怖いけど… テスト終わりだから、爆買いもいいと思うよ‼️

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129あと、凄い個人的なんだけどホルモンクリーム買いたいなと思ってなくもない笑 ほんと爆買いしちゃいそう笑笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@ryoooooooo1212日焼け止め、分離… それは、やばい笑笑 買い替えどきだね。 個人的にはスキンアクアのトーンアップUVエッセンス、おすすめだよー!

• ryoooo

ryoooo@kata_ryo_129おつかー!ありがとう!! まじか日焼け止めかー!すげー! この前、スキンアクアの日焼け止め使おうと思って出したら分離しとった爆笑 オリーブオイルみたいなの出とった笑笑

ryooooさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)