• 「ぽー。」 on LIPS 「こんばんわ!ぽー。です修学旅行の持ち物についてみなさんに質問で..」(1枚目)

「ぽー。」 on LIPS 「 修学旅行の持ち物についてみなさんに質問です ..」

こんばんわ!ぽー。です 修学旅行の持ち物についてみなさんに質問です 私の学校は、色つきリップ、ワックス、化粧品類(化粧水や乳液)を持っていくのはダメで、修学旅行前日に荷物検査があります。 でも私は、色つきリップを塗らないと顔が怖くなるし、化粧水や乳液をしないと顔がパッサパサになるので、どうにかして、色つきリップと化粧水と乳液は持っていきたいんです!!! なので、先生が納得するような理由や、うまく持っていける方法などあれば教えてほしいです🙇‍♀️🙏 どうかお願いします!!!!!(;Д;💧) #みんなに質問

• れ お な

れ お なコメント失礼します🙏🏻 私の場合、化粧水などは大丈夫だったので分かりませんが、 色つきリップは当日に服のポケットに入れていたらバレませんでした笑

• れ お な

れ お な@poooo_17ふぁいてぃん🎌😁

• 「ぽー。」

「ぽー。」@ailu_gene_0714ありがとうございます!! もうそれでいくしかないですよね! がんばります!

• ずま

ずま化粧水や乳液に関しては肌が乾燥肌で荒れてしまうので、と言ったらいいのでは??

• 「ぽー。」

「ぽー。」@orange_sounds_05qその考えはありませんでした!! ありがとうございます!!

• 杏

私の学校も化粧水や乳液は持ってちゃダメでしたw 私の学校は修学旅行のとき、女性の先生ですが、生理用品や下着まで出して見られました。制服のポケットの中身まで見られました。なので、使い切りサイズの化粧水や乳液などを着ているブラのパットの裏に入れて持ってきましたw着ているブラ脱げとは言われないと思うので、基本的にバレることはないと思います笑笑

• 「ぽー。」

「ぽー。」@fantastic_blush_yfcdすごくチャレンジャーですね!すごいです!!私はそんな勇気はないのですが…でもありがとうございます!♡

• あや

あや化粧水や乳液は詰め替えて、皮膚科でもらったのでと言えばどうでしょう? 唇は前日に軽くティントを仕込んでみては?

• 「ぽー。」

「ぽー。」@yua034日間行くので、たぶん落ちるんです…😨でも初日の朝にティントを塗っていこうと思います! ありがとうございます!!

• しらはま

しらはまよくお店とかでもらう試供品?の化粧水とか乳液を靴下に入れておくとかはどうですか?

• 「ぽー。」

「ぽー。」@coral_glow_iivそれいいですね!!私の場合試供品が臭くなりそうですが…笑ありがとうございます!!

「ぽー。」さんの人気クチコミ