honey on LIPS 「#自己紹介 更新うちの犬🐕小さい頃 ..」

#自己紹介 更新うちの犬🐕小さい頃 今更感はかなりあるんですが知ってもらってもっと仲良くなりなたいので作ることにしました。 身長154センチ体重34キロ 関西人→関西弁出てしまうことあります 好きなもの コスメより服が本当は好き! 犬が好きすぎて毎日散歩🚶‍♀️ 趣味 カラオケ🎤ビリヤード、ダーツ🎯卓球🏓 今のバイト コンビニ🏪今月いっぱいで辞める、ベビーシッター 憧れてる人 IKKOさん、パリスヒルトンさん、アンジェリーナジョリーさん 好きな芸人 みやぞんさん、ダウンタウン カラオケでよく歌う曲 ビジュアル系ロックバンドの方がスカッとするから好き、演歌もこぶしを入れて歌う笑笑基本オールジャンル🆗中島美嘉、AI.菅田ちゃん、銀魂の曲、歌うことは好き! 好きな食べ物 納豆、かつお節、じゃこ、チョコ、アイス、かりんとう、プロテイン 好きなアニメ 銀魂 銀さんと新撰組が好き^_^ 嫌いなもの 虫、ほこり、キャッチ、スカウトマン、ホスト、ナンパ チャームポイント 歯🦷 SNSアプリはLIPSが主!インスタ、ツイッター 、blogなどはやってないので ここでコス友を作りたいので気が合えば仲良くしてください! これからは私のこと知った上で情報交換または面白く投稿していきたいなと、思うアル。 好きなゲーム シノアリス

• YUU

YUU嫌いなものに激しく同意です笑♡ てか、、ほっそいですねー✨✨✨✨羨ましすぎる😭😭😭😭そして、キャラ濃いめでステキ笑♡これからもよろしくお願いします❤️

• honey

honey@shiny_gloss_4wxまだ2カ月の新人なんで初プロフィールだよ!すごいタイミングやったんやね笑

• YUU

YUU@chanelgalすまぬ、1番のりgetしてもうた😂こちらこそー🙌

• honey

honey@shiny_gloss_4wxYUUちゃんが一番ノリか笑笑 キャラは濃いのかも笑笑これからも末長くよろしくお願いします🤲

• しょこら

しょこらこんにちは! 17歳という年齢にビビりました(ㅇㅁㅇ;;) 大人っぽかったので(*´`) こんな私ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

• honey

honey@shocola0304loveショコラさんありがとうございます😊大人っぽいように頑張ってメイク変えていってます! よろしくお願いします🤲

• ♡AME♡

♡AME♡高校生なんですね!!!(*´∇`) 私も高校生です!!😊 高校生1年生です♪ もしよかったら仲良くしてください!!!

honey@ame10011001はぁーい😆嬉しいです😆

• ♡AME♡

♡AME♡@chanelgal仲良くしましょ!!!

• honey

honey@ame10011001AMEちゃんさんよろしくお願いします🤲コメント関西弁まじるかもですがよろしくお願いします🤲

• あちゃん

あちゃん私も高校生です!! かわいくてフォローしました!!

• あちゃん

あちゃん@chanelgalよろしくお願いします!😍😊✌

• honey

honey@supreme_sounds_3istあちゃんさんありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• LIPSやめました。

LIPSやめました。channelchanさん💓💓💓💓 細くて羨ましいです...! 出来れば、毎日の生活で気をつけていることとか、 今度投稿して頂けると嬉しいです✨✨ これからもよろしくお願いします💗

• honey

honey@kimseokjin12040222そうですね^_^私は朝苦手でブラックコーヒーをがっつり飲んで無理矢理起きて散歩ダッシュですね、犬可愛いんで、苦じゃないです、楽しみですね、毎日の^_^

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@chanelgal返信ありがとうございます💓💞 体系キープって難しそうですが、習慣化してしまえばそうでもない...५✍ こちらこそよろしくお願いします🐻💕

• honey

honey@kimseokjin12040222ぐでまるさん、私実は30キロ太ってたんです、ダイエットは過去記事にビフォーアフターつきでのせてます!痩せた今やってることはまずは早起きして犬の散歩2時間くらい、あとは青汁を飲む、キムチ、納豆など乳酸菌の多いものを食べる、忙しいのもあります、あとは着圧ソックス、シックスパッド、肉なら赤身のみくらいで特に何もやってません、過去記事と重複するので今やってることはそれくらいです^_^ これからも末長いお付き合いしてくださいな😆

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)