• プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIO プロ シングル シャドウの口コミ - 今日はリピート買いした超有名アイシャドウについて

こんばんは、まいみゃです。 今日はリピート買いした超有名アイシャドウについて 今さらながら投稿いたします!(いつものことですが遅い) CLIO プロシングルシャドウ G10 パールフェクション みなさんが絶賛するように、粉質がいい! ラメは割と大粒なほうだと思います。 そのためアイベースなしでも粉飛びしない!とは言えません…。 アイベースなしだとやっぱりちょっと飛びますね。 しかしアイベースあれば、飛ばなくなりますので こういう大粒ラメを使う時には、ひと手間が大切かもしれないです。 写真は、先月末にリピート買いしたものです。 最近はPLAZAなどでも取り扱いがあるので 今回は自力でリピート買いすることができました! 使うことになったのは 丁度1年前くらいに、お友達からいただいたのがきっかけでした。 彼女はすごくコスメ情報に敏感で 指原さんの使用コスメということで 早いうちからゲットしていました。 (その頃、まだ店頭などで買えなかったはず…?) そしてある日、彼女は突然私にこれをくれました。 「大粒のラメ可愛いけど、私が塗るとゴミに見える」と言って。 正直なところ、ラメにもいろいろある~とか その時はラメ苦手な人がいる、なんてことも知らなくて。 それなら私だってゴミに見えるんじゃ…と返しかけたんですが 食わず嫌いしないで、使ってみ?と推してくれました。 そして使ってみたら、あらま~すっごく透明感が出る。 なにこれ~なにこれ~ \ 感 激 / 食わず嫌いはよくないですね。 今となっては断ってたら、たぶん使わずに終わった可能性ある。 その頃は、苦手な繊細パール満載のシャドウを なんか冴えないよな~なんて 首ひねりながら毎日使っていた時期だったので G10もらって以後は、 パールそっちのけでG10ばかり使っていたなぁ。 そして愛用すること1年以上。 気づけばヘビロテすぎて、とうとうすっからかんになって ネットで買うしかないか~と悩んでいたら PLAZAに普通に売っていました!非常に助かりました! 後から気づいたけど、指原さんは冬ビビだそうで 今思えば、これ気に入ったのも納得。 私の場合、色選びなども悩み多いので 指原さんは今後も注目しなくてはいけませんね。 自分の顔で質感を検証した結果 マット× パール△ ラメ◎ 大粒ラメ◎ このように、ラメよ、お前しかいないんだ状態なので これからいろんなラメを試していきたい所存です。 もし綺麗なラメシャドウをご存知でしたら ぜひ教えてやってください! 今晩もご覧いただき、ありがとうございました!

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

シングルアイシャドウランキング第107位詳細を見る
プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターまいみゃちゃん、今晩もすっごく読み応えあったよ!もう雑誌だったら定期購読したいレベル、ありがとう🙋‍♀️指原さんも冬春だったよね!同じPCの芸能人の方いると参考になるよね💕しかも指原さんメイク詳しいしめっちゃ良いね😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん🎶 いつもながら、長い説明なのに読んでくれてありがとう🙇定期購読?!ひえーそんなに喜んでもらえてうれしい🙌👏 そうなのよー!さっしーをチェックすればいいんだ!と思うとわかりやすいよね🎶特に私のように4シーズンにぴたりとハマらない勢には、有り難すぎる😚 ひいらぎちゃんの投稿もすごく参考になるから、私も心の中では定期購読してます😘

• ぼんすけ

ぼんすけまいみゃちゃん❁︎夜分遅くにこんばんは🌝 クリオの取扱店舗増えてきて嬉しい限りです😃 が、私の行動範囲の中ではまだ取扱店が無くてヾ(;´-∀︎-)ノ 出来れば自分の目で見て安心して買いたいので、どんどん裾野が広がっていけば良いのになぁ🤤と思う今日この頃です(*´◡︎`​*) アイシャドウって可愛いのばっかりで、おめめがいくつあっても足りないですよね😂

• ぼんすけ

ぼんすけ@mai_puffまいみゃちゃん❤︎❤︎ お返事ありがとう😋 まいみゃちゃんNYXの店舗行ったの⁈いいな✨✨ 私はまだNYXの店舗に行けてないから指をくわえておこうかな😂 そうそう!なんかネットの記事で読んだ💡 TooFacedもしばらくは指をくわえて見ることになりそうだ|∀︎・).。oO(・・・) ね!やっぱり輸送とかでどうしても上がるのかな? あと母体がエスティローダーだからちょっとお値段高めにはなるのかな?ミドルコスメ的な位置? わぁ、良かったʕ”̮ुॽुෆ⃛ まいみゃちゃん嬉しいなら私も嬉しい😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@bon_5211NYX😚店舗あるよね✨一度行った時はアイテム多くて長居しちゃったもん😌えっそうなの?!TooFaced上陸するの?😻知らなかった!買えないからいつも指くわえて見えるだけだったけど…うれしいね🙌 日本だからってやたら高い値段に設定されてなければ、すぐお店行くかも💕 タメ口ぜんぜんおっけーだよ😚むしろうれしい👏👏

• ぼんすけ

ぼんすけ@mai_puffまいみゃちゃん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとう😊 そう💡韓国コスメ然りNYXとかも実店舗あって嬉しい♫ あと最近では、時期未定だけれどTOO Facedが日本に上陸するらしくて、気になってる✨ SNS見ててオススメ!とかよく見るけれどあれ?なんかしっくりこない😂って思う時があるよね🤔 自分が好きでも似合わなかったりするし🤦‍♀️ だからTU必要よね🧸 アイシャドウとリップは収集したくなる🤤 わかるー✨ほんと、大好きなコスメに囲まれた生活楽しい…😇😇 ※急なタメ口で驚かせて申し訳ない🙏💦💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@bon_5211ぼんちゃんコメントありがとう😻 そうなんだよ、最近人気コスメが店舗に置かれること多いから、実物でチェックできて有り難いよね💕 みんながオススメってアイテムの中で、明らかに似合わないやつもあるので、やっぱ最後はテスターで見たりTUしたり、試すしかないよね😌 わかる(笑)おめめ2つしかないのに、どんだけアイシャドウ買うんだと我に返るやつ🙈でもコスメに囲まれる人生楽しいからやめられないね💨

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめこれ私も持ってます🙋 本当に可愛い濡れつやラメだし、しっとりしていて落ちづらいですよね❤️ このラメ感で他の色も欲しいなーと思いながら販売サイトを見ても見極めが難しくて🤔 なかなか買えずにいます🐻

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@cosmetics_ameあめさんこんにちは🙌 このラメって写真では伝わりにくいですよね💦いくら写真撮っても、これじゃ伝わらない!とハンカチぐぎぎってなります😭 他の色も欲しくなりますよね! 店頭でみてG57のピンク色もすごく可愛かったので、狙ってます👏もし買ったらまたレビューあげますね✨😚

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん💕 これ気になりつつ買えてない😇 そんなに良かったんだね❣️お友達が譲ってくれて良かったね、まさに運命の出会いじゃない⁉️リピするぐらいだしさ✨😍 食わず嫌い、刺さる💘今年は色々な色味にチャレンジしたい💪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cうん!大人向けだから、他のアイテムも注目してるところ🙌 そうなの、友達はセンスがあって、本音でビシバシ言ってくれるから有り難い存在😚✨ 私もしょこらちゃんの運命コスメ見つかるよう祈ってるよ🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん💕 そう言われると、クリオって韓国コスメの中ではちょっとお値段高めかな☝︎ 比較的大人向けなのね✨嬉しい💕 お友達もセンス良きだね💘客観視は難しい!客観的に考えるとだんだん不安になって似合ってるかどうか分からなくなる時ある笑😂 これ、確かドンキで見かけたからテスターで試してみよう💪 本当いろんな色トライしようね😘 まいみゃちゃんの運命オレンジが🍊見つかりますように🙏✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 これはみんなが言うだけあるアイシャドウだと思った👏しかもクリオってどちらかというと大人の女性向けのブランドらしい✨モデルやってる女性も30代だし。質がいいのも納得! うんうん、たぶん運命に限りなく近いかもしれない🙌結構運命コスメって友達から教えてもらう率高いのよね。客観視ってむずいよね💦 なんかラメだけ乗る感じで、人を問わない気がするので、しょこらちゃんも手にとってほしいなぁ💨 私も色んな色にトライしたい!今年の夏はオレンジ塗りたい😚

• なのかのん

なのかのんG10をいただいた😳!!前言ってたお友達ですね!! まいみゃちゃんにはラメが味方なんだね☺️✨私もマットよりラメ派だからいいなと思うけど多分色味がアウトなんだよね😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54うん!ぜひぜひ🙌他の色とかもかわいいので試すだけでも🌟

• なのかのん

なのかのん@mai_puffそうなの😳✨??テスターで見てちょっと違う感じだったから買わなかったんだけど今度見つけたらまぶたにちょんちょんってつけて色味みてこよかな!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54そう、前言ってた友達です🙌いつも本音で話してくれるし、私よりセンスあるので信頼できる先生みたいな存在😚 うん、そうらしい💨プロ診断の先生にもキッパリ言われたくらいラメオンリーなかんじです…💦 このG10だけど、オレンジ感はなくてベージュだからなのちゃん行けると思うよ✨プロの先生に現物見てもらったけど、発色具合みてむしろブルベに似合いそうと言っていたよ💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

CLIO(クリオ)
生産終了
近くのCLIO取扱店舗はこちら
  • G01 Excuse
  • G57 PEARLMANTIC
  • P56 BLANC
  • P59 CHERRY CHOCO
  • P60 HONEY TREASURE
繊細なラメがまぶたに密着し、単色でも、色を重ねても使いやすく、簡単ひと塗りでしっかり発色するのが特徴。 長時間経ってもヨレにくく、粉飛びしないことも人気の理由です。
DOOWON
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<G02 CAT BREEZE> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <G03 PIN LIGHT> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチ ルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニル ジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパ ンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化 チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン <G10 PEARLFECTION> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カルミン