1a2470046db4ddf16ae9a5b2 1561728749 thumb

DAZZSHOPアリュールド シングル アイシャドウ

• アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAZZSHOP アリュールド シングル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀DAZZSHOP🍀アリュールドシングルア..」 by RIZZ🐨🥀

🍀DAZZSHOP🍀 アリュールドシングルアイシャドウ(¥2,000+tax) 07 オーロラカスケード 20 フォーリンサイレンス 300投稿目になります〜👏🐨💕 ということで、区切りはやっぱり、 ブルーコスメで(*´˘`*)💙 ダズショップの単色と言えば、 スパークリングジェムの方が有名ですが、、 パウダータイプの、 〝アリュールドシングルアイシャドウ〟も とっても綺麗でオススメです(´,,•ω•,,`)💓 ☝︎Introduction ✩なめらかで高密着なテクスチャーの 上質なアイカラー ✩ マット、パール、グリッターと、 一色ごとに処方をアレンジ ✩繊細で奥行きのある最適な仕上がりを追求 ☝︎Good Point ・粒子が細かくしっとりとした質感💫 ・しっかり色づくのに派手にならない☺️ ・繊細なラメがとても美しい…💓 ・濁りが無く、 色を重ねても透明感を失わない💠 ☝︎各色紹介 07 オーロラカスケード →大小の偏光パールによってオーロラのような 輝きを実現。凛とした印象のスカイブルー パープルにも見えるような、 淡い美しいスカイブルーです🐬 ブルーとピンクとシルバーの 偏光ラメが動くたびにきらめいて 宇宙を連想させるような、複雑で繊細な美しい 発色と質感に仕上がっています💕 透明感の出るカラーなので まぶた全体に乗せるのはもちろん、 偏光ラメを活かして 黒目の上に乗せるのもオススメです😘 とにかく美しいので、 現品が見れる方はぜひ実物を見てください🥺💓 20 フォーリンサイレンス →繊細なブルーのパールがさりげなく輝く ロイヤルブルー これは王道でありながら、 優しさを感じる柔らかな青色です💙 はい、私の好きな色です(*´˘`*)✨ 青をメインにパールが入っていて、 ちらちらっと少量のパープルも確認できます だからか青みの強い紫にも見えます🤔 07が宇宙のようなスカイブルーとすると こちらは星の控えめな夜空のような印象🌌 強くなり過ぎないブルーなので、 初心者さんでも比較的使いやすい 青色かと思います( * ॑˘ ॑* )💫 目のキワからじんわりとグラデするように 乗せるのがオススメです🧚‍♀️ 接写のラメとパールを見れば 分かってもらえると思うんですけど、 2色とも美しいとしか言い表しようがない😂💕 特に07のオーロラカスケードは、 複数色の偏光ラメが入っていて、 コスメ好きラメ好きさんには堪らない 仕上がりだと思います❤(。☌ᴗ☌。) 見た目の美しさだけではなく、 粉質も粒子の細かい肌触りの良い、 しっとりタイプ💠 塗り重ねても、 透明感のある美しさが損なわれず、 派手になり過ぎない、 上品なカラーメイクを楽しめます🌈 1つ2000円と安くはないので、 ホイホイと買えなかったのですが、 他にもまだ綺麗なブルーがいるので、 近いうちに迎えに行きたいな……… このアイシャドウのシリーズは全体的に、 〝繊細な美しさ〟を感じるカラーが 揃っていてオレンジやグリーンも 可愛かったです😍 DAZZSHOPちゃんと見たことないかも… という方はぜひぜひチェックしてください💕 参考ですが、今回のアイメイクは、 07をまぶた全体に乗せ、 アイラインを引き、 ラインからジワっと発色させるように 20を重ねていますヽ(。・ω・。)ノ🌱 07と20の相性が良く、 これは神秘的なブルーメイクじゃないかと 個人的にすごく気に入っています☺️💙 なんとなく仕事に使うの控えてたけど、 このくらいならいいかな…( ¨̮ )✨ ということでお気に入りを 300投稿目としてレビューいたしました! これからも末永く、 お付き合いいただけると嬉しいです🐨💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #DAZZSHOP #ダズショップ #単色アイシャドウ #メイク画像 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムDAZZSHOP×パウダーアイシャドウ

アリュールド シングル アイシャドウ / DAZZSHOP

アリュールド シングル アイシャドウ

クアトロアイパレット / DAZZSHOP

クアトロアイパレット

4000 円(税抜)
ジアルティメットパレットフォーファナティクス / DAZZSHOP

ジアルティメットパレットフォーファナティクス

DAZZSHOP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ris

risRIZZちゃん❤️ 300投稿目おめでとぉーーー😆🎉💓 スゴいょー✨✨ ダズショップ私も地味にハマりそうだょー❤️w 07オーロラカスケードめちゃ綺麗な多色ラメだね😳💖夏限定のスパークリングジェム見に行くときに一緒にチェックしよっと⤴️ このくらいなら全然お仕事オッケーだと思うなぁ😊❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris りすちゃんありがとううう(*´˘`*)💕💕 結構たくさん投稿してきたねええ😂 ダズショップは繊細な発色とラメ感がいいよね!! 07本当にオススメ😍 私も夏限定の気になってるから チェックしに行かなきゃ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“🔥 仕事いけるかな?今度つけてってみる🥰

• n@o

n@oりっちゃん、300投稿おめでとう〜㊗️🎉 区切りは何かしたくなるよね☺️♬ ダズのシングルアイシャドウ、欲しい欲しい思いながらなかなか買えてないよーー😭 りっちゃんの300投稿記念で 何故か私が買おうかな…💕← このカラーにこの色のラメ入っちゃうんや?! って組み合わせがあったり めちゃくちゃレベル高いよね?!❤️ やっぱり買おう‼️←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 ダズのシングルシャドウオススメだから、 300投稿記念でぜひ何か買ってー🤣💕笑笑 発色も繊細だしラメとパールの配合が神がかってるから、実物見たら気に入ると思うし、なおちゃん06のFRALE好きそう😍✨

• 吉見さん

吉見さん300投稿おめでとうございます😍🎉🎉 いつも楽しく読ませていただいております!! 毎回とっても青くて参考になります💙!!← …ぇ?買い足し希望?見逃さなかったゾッ★

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul いつも楽しく読んでいただき、 ありがとうございます!💙💙💙 次はイニスフリーとダズショの旅だね😏💕 ぇ?もちろん一緒に買うよね💸💕

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんばんは🌝 300投稿おめでとう🎊🎉㊗️👏 こういう節目?区切り?きりがいい時?にRIZZさんみたいな投稿が出来たら良いなー✨✨ いつになるやら😂 ダズショップってまだ実店舗そんなに多くないけど、あのぷにぷに不思議なアイシャドウが人気で、私もいつか…!って思ってる😋 そして私の疎さが露呈するけれど、パウダータイプのアイシャドウがあるのを知らなかった🤦‍♀️ この青の綺麗さは罪🚨👮‍♂️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211ぼんすけさんこんにちは☀️ 区切りはやっぱりイメージカラーの青かなと思ってね(*•̀ᴗ•́*)و💙💙 ほんすけさんの投稿もきっと近いうちに見れると思って楽しみにしてるよ🥰 ダズショップもっと店舗増えて欲しいよね😭 私もそんなに行く機会ないし… でもぷにぷにも粉もどっちも ラメとパールと発色がすごい綺麗だから、 行く時あったらじっくりいっぱい見てみて😍✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@zzir_584RIZZさん❁︎こんにちは🌞 うんうん、RIZZさん=青💙💙 そういうイメージカラーがあるのって素敵ね😉✨ えー!!!🥺✨ RIZZさんにそう言ってもらえるの嬉しいー🤤❤️❤️ 投稿がんばろ! ねー! なんで?って思うくらいなかなか増えない😿 人気だと思うけどな🤔 ちょっと出先で気にして見てみよ👀✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇やっぱりRIZZさんのブルーメイク好きです💙✨ ダズショップは近場にないのでLIPSで眺めてるだけでしたが、こんな綺麗な写真を見てしまうと・・・買います(笑)🙋🏼‍♀️💓真似っ子させて下さい~🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💓濃いめのブルーはワンポイントが可愛いですね💕

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP アリュールド シングル アイシャドウ

価格
    2000 円(税抜)
    2017/1/6(最新発売日:2019/7/4)
    エステティクス
    なめらかで高密着なテクスチャーの上質なアイカラー。 マット、シマー、グリッターと、一色ごとに処方をアレンジ。 ​繊細で奥行きのある最適な仕上がりを追求しています。
    • 01.GALAXY
    • 23.PRAY
    • 24.MILAGRO
    • 25.ANGEL’S LADDER
    • 26.FUTURE TICKET【限定】

2019年07月21日(Sun)