• モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLARINS モノアイシャドウ SP(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「クラランスモノアイシャドウSP102ピーチ..」

oz.design
  • oz.design

クラランス モノアイシャドウ SP 102 ピーチガール🍑 (限定) 2019.05.24発売 ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ 限定発売された、 ウォーターリップステインを購入するため、 クラランスへ✨ 全く、購入するつもりは無かったのに・・・ はい、購入しましたよ🤣 ブルーも欲しかったのに、sold out😭 まっ、こっちのカラーの方が、 使いやすい❗️と自分を慰めながら購入💡 大変、大変使いやすいですよ❤️ すごーーーくしっとりしたパウダー。 肌にピッタリ密着。 広げやすく、持ちも良い✨ とっても高発色💕 色もラメも、夕方でもへたらず、 キレイなまま💖 これ1つでグラデにしても、他のアイシャドウと あわせても、どっちもキレイ⭐️ 先日レビューさせてもらったMACのキラキラに 負けないくらいキラキラ🤩 だけど、クラランスのほうが、お上品❣️ 時間がない❗️メイク面倒だなぁ〜🙈って日に これ1つチャチャっと済ませても、 ちゃんと綺麗にしてるわね❣️な顔になります💖 あ〜やっぱりブルーも欲しかった🥺🥺🥺 #クラランス #モノアイシャドウSP #アイシャドウ #キラキラ #限定 #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムCLARINS×パウダーアイシャドウ

オンブル 4 / CLARINS

オンブル 4

”粉質も柔らかく、肌に溶け込むようなテクスチャー♡”

モノアイシャドウ SP / CLARINS

モノアイシャドウ SP

”ラメは細かいですが程よく輝きます!つやっぽくも見せてくれる絶妙なアイシャドウです。”

ツイスト&グロー パウダースティック / CLARINS

ツイスト&グロー パウダースティック

”発色<ツヤ で、本当に綺麗なツヤでたまらん可愛い🥺”

CLARINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaわぁ🥺❤️すごく可愛い🥺❤️❤️ ノーチェックだった🥺

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 私も全然ノーチェックだったのに、カウンターで見えてしまって🙈 キラキラが綺麗で一目惚れしちゃった❤️

• ひろろん

ひろろん めっちゃ綺麗✨ クラランスにこんな素敵な子がいたんだね❤️ 可愛いー😍💕

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 クラランスでアイシャドウってピンとこないよね🤣 全然気にしてなかったのに、キラキラ具合がたまらなくて💖

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ綺麗ですね😍 キラキラ感がかわいい❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 これを買いに行ったんじゃないのに、これが一番気に入ってしまった🥺💖 発色がいいから、ひと塗りでいい感じになるよ❣️

• さこ

さここれ、欲しかったやつ✨✨即完売したのよね😫買えなかった😫😫

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 私、全然ノーチェックだったんだけど、カウンターで一目惚れ😍ブルーも触らせてもらったんだけど、綺麗だった🥺ブルーは速攻で無くなったらしい💦

• なおすけ

なおすけクラランスのシャドウ人気やんね! もうないのかぁ〜〜😭💦 このカラーめっちゃ使いやすそう❣️ これでもかってぐらいキラキラやのに上品✨ 1つでアイメイク仕上げることって、コスメ好き的に(笑)あんまりないけど 1つで仕上げることのできるアイテムを持っておくのって、すごい心強いよね☺️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 クラランスの『キラキラ』ってすごく良くない❓❣️ クリスマス🎄だったかな、ハイライト✨ あれ、あれつけて行くと、どこのBAさんも、「今日のハイライト、どこのですか❓」って聞かれる💖 このアイシャドウ、全然チェックしてなかったんだけど、手に出した瞬間に買います🙋‍♀️って言ったよ🙈

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS モノアイシャドウ SP

• 1.5g: 3,080円
2019/5/24
CLARINS(クラランス)