• モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノアイシャドウ SP/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLARINS モノアイシャドウ SP(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「✨クラランス モノアイシャドウSP103ブ..」

borotama
  • borotama

✨クラランス モノアイシャドウ SP 103 ブルーラグーン 2019年5月24日(金) 数量限定発売✨ 今日から販売!急いで急いでっ! ・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ) 先行販売で一足お先に手に入れておりました🚓 先行販売開始から少し経ってたから、ぶっちゃけ売り切れているかな? と思っていましたが 狙ってたブルーラグーンは残ってた~😄💙 せっかく夏がくるし!普段使わないようなカラーを使いたい! そんな私に妹からの悪魔の囁き 😇『クラランス、青で君に似合いそうなカラーでるよ。キラキラの。限定やけど。』 あるか!ないか! ない、か…  あぁあったぁぁあぁ! SP 102 ピーチガールが売り切れていました💦やっぱり無難に使いやすいカラーから売り切れていくよね。 でもでも今回は 夏にぴったりなブルーがほしい! なんかもう綺麗な人になれるならなりたい!目ぇっ!目だけでも!! こんな奇抜なカラーは中々使わないけど 私に似合うかしら? 似合うかどうかなんてどうでもいい。これがほしい。 伸るか反るか…💥 かなりラメがキラキラ(,,> <,,)♡ BAさんのオススメの塗り方は 同時期発売のクリームタイプのブルーと合わせて重ねて使うのがオススメでTUはそのようにしていただきました💕 ブルー×ブルーも綺麗でしたが これを単体で使ってもめっちゃ可愛い✨ ここは摩天楼か… 目に小さな宇宙を飼っています🚀 濃く重ねればある程度色がのりますが 薄くすればラメ×淡いブルーになるので 意外と使いやすい😳 ブラウンやオレンジをまぶたに のっぺりとのせて 目尻の方だけ軽く指でトントンと ブルーを足すとめっちゃ綺麗💖 チップやブラシを使っても塗るのも良いけど ラメが一番綺麗につけようと思うと 指で塗るのがオススメだそうですヾ(o´∀`o)ノ あとは普段のメイクに 涙袋あたりにこちらをプラスしても アクセントになってオススメって言われました💕 ラメの種類はザクザクラメ大盛り大きめ✨ だからちょっとまぶたにのせるときにザリザリする🙄 心配したラメ飛びですが こすったりしなければ、けっこうその場にラメが留まっていて、吹っ飛ばない…😳 朝塗って、仕事してきても わりとまだそこにいてくれる! 化粧もち良し👏 逆に言うと、ピタッとラメがフィットするので もうちょっとラメを横にのばしたかったのに…とメイクの時に思ってもややのびが悪い😌 あとクレンジングしっかりしないと 目元キラキラ残ってますよ💦 っていうところでしょうか。 めっちゃキラキラなアイシャドウ… 普段使いがしたいなら 102ピーチガール や 101ゴールドダイヤモンド がオススメですが、 たまにはこういったカラーに挑戦されてはいかがでしょうか☆٩(。•ω<。)و 今日販売だったから、急ぎ編集しました💦カラコンはまた後日レビューしますのであしからず🙇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #クラランス #CLARINS #モノアイシャドウ #ブルーラグーン #限定 #夏コスメ #サマーメイクアップコレクション #キラキラ #オススメ #ぼろたまアイシャドウ

おすすめアイテムCLARINS×パウダーアイシャドウ

オンブル 4 / CLARINS

オンブル 4

”粉質も柔らかく、肌に溶け込むようなテクスチャー♡”

モノアイシャドウ SP / CLARINS

モノアイシャドウ SP

”ラメは細かいですが程よく輝きます!つやっぽくも見せてくれる絶妙なアイシャドウです。”

ツイスト&グロー パウダースティック / CLARINS

ツイスト&グロー パウダースティック

”発色<ツヤ で、本当に綺麗なツヤでたまらん可愛い🥺”

CLARINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

ぼろたまさんこんばんは✨ カラコンの発色もよくって、きらきらも深みがあるブルーで、とっても魅力的な目元〜( ˊᵕˋ* )♩なんだかロマンチックな夜が過ごせそうです(*´︶`*)❤︎

• borotama

borotama@orange_make_vsk色味がわかるように!!ってめっちゃ重ねたら どえらいことになりました💣やりすぎたかな?と思っていましたがそういっていただけて良かったです💚 ブルーでザクザクラメがこんなに可愛いとは! 侮っていました🤤

• ris

risぼろたまさん❤️ めちゃくちゃ素敵です😍💕💕 ブルーメイク珍しくないですか?✨私が知らないだけ⁉️w クラランスにこんなにラメざくざくなアイシャドウがあるなんて❣️マックかと思いましたw

• borotama

borotama@pink_gloss_ris ブルー系は意外と色んなカラーと合いますね💙 最近暑いですよね💦夏は爽やかなラメキラキラが使いたくなりますね!他の2色もすごく綺麗だったので欲しくなっちゃいます🤤

• ris

ris@boro2いろんなカラーへの挑戦いぃですね👍💖💖 このブルーは深みのある色なので、ラメざくざくでも派手になりすぎなくてオシャレですね😆💕 瞼全体でも素敵ですが、個人的にはブラウンとの合わせ技の方wが好きです💓 これから梅雨の季節のはずが通り越して真夏な最近ですょね😅☀️なので、ラメキラキラ✨💍✨させたくなっちゃいます💖w

• borotama

borotama@pink_gloss_ris risさん、ありがとうございます!!😆💞 妹はブルー系も持ってるんですが、私は初挑戦ですね🙄最近は色々なカラーを試していってる最中になります💙 ホントに~!マックや韓国コスメか!?って思うぐらいラメザクザクですよね✨ クラランスの限定コスメはどれも可愛くて…(๑´>᎑

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS モノアイシャドウ SP

• 1.5g: 3,080円
2019/5/24
CLARINS(クラランス)