2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!ダイソーURGLAMク..」

チャチャ。
  • チャチャ。

ダイソー UR GLAM クリーミィ リップスティックEX BE-1 ベージュ 話題になってるダイソーのコスメ💄 リップスティックを買ってみました! とりあえず使いやすそうなベージュを購入したのですが、クチコミ通り良かった✨ 普通に塗りやすくて発色も良かったので、これが100円で買えるとはびっくり😳 ただ、色はベージュってよりかは青みピンクって感じなので、濃く塗りすぎると私には合わないかな💦 他の色も挑戦したいと思います!! 値段を考えると見た目も機能も優秀なコスメだと思いました〜 #プチプラ #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• Nanako

Nanakoフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• チャチャ。

チャチャ。@orange_beauty_e0tこちらこそフォローありがとうございます! 宜しくお願いします😊

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

チャチャ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年01月20日(Wed)