• みぃぽな on LIPS 「めっっちゃお久しぶりです!!みぃぽなです✋🏻投稿頻度、激激に遅..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「めっっちゃお久しぶりです!! みぃぽなです✋🏻 ..」

めっっちゃお久しぶりです!! みぃぽなです✋🏻 投稿頻度、激激に遅くて申し訳ないです🙇‍♀️ 待っててくれてた人ごめんね... リムらないでくれてありがとう。 まずはフォロワー様4000overありがとうございます!! 知らないうちにめっちゃ増えててびっくりしました!笑 投稿最近できてないのにありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ しばらく浮上してない間、何をしてたかというと、 美術展の作品制作 と 中間テストのお勉強 をしていました📚 作品制作はまぁいつもの如く 1か月前からはもぅラストスパートなので、 めっちゃ追い込むんですよ。。。 今回3年生のほとんどは最後の出品する作品ということで、気合い入りまくりで!!笑💪🔥 私も負けてられない〜!!ってほぼ意地で描いてました なにせ大人の人も出す美術展なので、 選考通って飾られる確率が46%らしくて😢 せっかく描いたなら選考通って、たくさんの人に 見てもらいたいじゃん?? どうせなら賞とかとりたいじゃん?? なので朝1番に学校行って、夜校舎が閉まるギリギリまで残って描く生活をおくっていました たぶん今までの人生の中で1番頑張った...笑 この雑談書いてる間に結果発表されたたのですが、 なんと!!!!入選いたしました!!! 良かったぁぁε-(´∀`;) そしてそして、ちょうど作品の搬出終わったぐらいが テスト一週間前というハードスケジュール。。 GW中から勉強しなきゃなぁと思いながらも 絵を描いていたので、ほぼ勉強できず、、 絵搬入したら秒で勉強大会だよねしんど。 しかもね!一学期のテストは大学に持って行ける 最後の成績だからめっちゃくちゃ大事で!!😢 ここは勝負所だから、もぅ今までにないぐらい勉強しました おかけで順位はいつもよりよかったです👏🏻 LIPSもなかなか開けなくて😭 コメ返、フォロバできてなくてごめんなさい どちらともゆっくりしていきます フォロバは必ずしますので、しばしお待ちを! コメ返は見逃してるのあったらごめんなさい 他の人が質問に答えてくださってるのもあって、とても助かってます😌 ありがとうございます!! やっぱりLIPSはあったかい人多いなぁと改めて感じました 投稿してない間にも、コスメもたくさん買って使ったし、 これオススメしたい!ってのもたくさん見つけたので、今後ともゆっくりですが投稿していきます 今回は雑談枠を使っての報告でした! 最後まで読んでくれてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします✩

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)