• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の口コミ - 忙しく探すのに出遅れたのですがオトナミューズの6月号を先々週あたりに購入していました❣

忙しく探すのに出遅れたのですがオトナミューズの6月号を先々週あたりに購入していました❣ 沢山のレビューを見ていて、パレット1つでアイメイク、チーク、リップまで😳 欲しいなと願っていたらありました♥ ネイルはまだ未使用ですが、パレットを使用してメイクをしたので投稿します💕 写真二枚目に、使った場所など書いています❣ 3枚目は、仕上がりの写真で目と口のアップや顔と目を伏せた状態など載せてるので…お気を付けを🙏⚠ 全てのカラーを使用してメイクをしましたが、●のベージュがお気に入りです💖使いやすいです❣ ☆も濃すぎず、大人っぽく仕上がりよいよい✨ オトナミューズだもんね(笑) 久々のシェーディング。少し小顔になったかなぁ😍 リップはマットな感じで薄めにつけたけど結構発色よいですね😊 写真ではリップのみですがグロスつけたいなーって思います💓 チークもあまり付けない感じの色なので薄めにしてみましたが、たまにはこんな色もいいかもです(●´ω`●) マスカラはナチュラルな仕上がりで、涙袋が出っ張っているからか下まつ毛はちょいと塗りにくいかなーなんて思いますがありがたい付録なので★は減らしてません😊 今日はパレットでどう使おうかウキウキしながらの楽しいメイクタイムでした⏰ #オトナミューズ #付録 #パレット #チーク #アイシャドウ #アイメイク #リップ #今日のメイク #メイク写真

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマあいしゃんさん、こんにちは🌞 私今日このパレットでメイクしてますよ❣️ しかも涙袋ピンク使用です😻 このパレットを使うとイガリシノブさんの独特の世界観というか、大人可愛くなりますよね💕✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@fantastic_blush_toi コリラさん💓 コメントありがとうございます😊 昨日はメイクおソロだっんですね😍💕 普段のメイクと大分変わりました❣ かなり使えるパレットですね😉

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんさん💓お疲れ様です✨ とても上手に使いこなされてますね❣️💞 あいしゃんさん大人可愛い〜😉💓✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓こんにちは😃 迷いに迷いの出来上がりの顔です(笑) ありがとう😊

• ふう

ふうあいしゃん買ったんだ!私は使いこなす自信がなかった(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchan ふうちゃん💓 最初は買う予定なかったけど、欲しくなって買ったよ❣ 無難な使い方しかできなかった。。。 最近単色ばかりだったから楽しめた~🎶

• なのかのん

なのかのんあいしゃん色味似合ってる😳✨ これほんと使えるパレットですよね💕 リップ発色良くて大好き☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 わーありがとう😊 かなり使えたです~😍💕 リップぬる時ね保湿するの忘れてた(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 私もチマチマ使ってるよ😂投稿しそびれちゃったけど💦 あいしゃんグレー似合ってる💓リップと合わすと、何か大人な雰囲気だね🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cありがとう😊大人メイクもこれからしていこーかな😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225いや、あいしゃんきちんと投稿してて偉いと思った😊💗 グレー良いね✨ 大人メイクのあいしゃんも綺麗だよー😚💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 私も投稿忘れてて今更すぎだよね(笑) このグレー濃くならないからイイネ😊 最近、大人なメイク😁

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2019年6月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)